Автор
|
Тема: Раттоны (прочитано 20717 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
 |
Re:Раттоны
« Ответить #30 было: 21 июля 2004 года, 09:24:20 » |
|
Пропадать начали не просто люди, а те, кто так или иначе связан или был связан с Лаик. Однако...
А как же тот же астролог? ИМХО, о других пропажах мы просто не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #31 было: 21 июля 2004 года, 12:13:23 » |
|
Из размышлений Одинокого мне лично показалось, что раттоны были в Ожерелье и до гибели (или что там у нихпроизошло)Этерны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #32 было: 21 июля 2004 года, 14:41:50 » |
|
О других пропажах сказано в начале КнК-2, которое здесь выложено. А вот астролог, если мой склероз мне не изменяет, не пропал, а рехнулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
wayfarer
|
 |
« Ответить #33 было: 22 июля 2004 года, 01:47:43 » |
|
Солидарно с Элой уже далеко не в первой теме продолжаю настаивать, что астролог таки не пропал, а стал считать себя крысой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #34 было: 22 июля 2004 года, 11:09:04 » |
|
И причём неизвестно, что послужило причиной безумия - то ли гороскоп Альдо, то ли дела давно минувших дней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #35 было: 26 июля 2004 года, 12:19:41 » |
|
Пропадать начали не просто люди, а те, кто так или иначе связан или был связан с Лаик. Однако...Но то что видели унары в галереи видела Матильда когда назначали нового Эсперадора.Может церковь каким-то образом связанна с раттонами,тот же Герман,ведь он священик.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2004 года, 12:21:03 от Myth »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #36 было: 26 июля 2004 года, 16:57:36 » |
|
Пропадать начали не просто люди, а те, кто так или иначе связан или был связан с Лаик. Однако... Пропали: унар Паоло вместе с о.Германом и Арамона. Кто ещё? Дорак в 1-й главе КНК-2 (см. на сайте) связывал с их исчезновением отсутствие известий об Алве и южной армии, большинство офицеров которой прошло через Лаик. Но то что видели унары в галереи видела Матильда когда назначали нового Эсперадора.Может церковь каким-то образом связанна с раттонами,тот же Герман,ведь он священик.
о.Герман - олларианец, а призраки галереи и видения Матильды связаны с эсператизмом. Где-то здесь обсуждалось, что оба видения, и унаров, и Матильды, связаны с неудавшимися попытками покушения на их жизнь. Кстати, эсператизм, хотя бы частично, действительно связан с раттонами, ниже есть тема, где это обсуждается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #37 было: 26 июля 2004 года, 20:59:18 » |
|
Эсператизм и оллареанство практически одно и тоже,только названия разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #38 было: 26 июля 2004 года, 21:21:00 » |
|
Эсператизм и оллареанство практически одно и тоже,только названия разные.
Учим матчасть (С) Во - первых - олларИанство. Во - вторых: неправда Ваша. Общего у этих двух религиозных течений - лишь концепция Создателя, Ушедшего, но Ожидаемого. Все остальное (и во многом - спойлерное!) - лишь различия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2004 года, 21:24:29 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #39 было: 26 июля 2004 года, 21:30:47 » |
|
Но суть одна! А ошибиться может каждый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #40 было: 26 июля 2004 года, 21:33:59 » |
|
Мда... придется мне саму себя замодерировать, но...  Вы считаете, что суть католицизма и англиканства - одна? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #41 было: 26 июля 2004 года, 21:54:22 » |
|
Суть да.Но в силу того,что появились они разные периоды времени,оно(время)наложило свой отпечаток.В КнК различия в управлении,а верят в одно и тоже,я имел в виду это.Хотя споры на религиозные темы на форуме,по вашим же словам в одной из тем,запрещенны и строго караются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #42 было: 26 июля 2004 года, 21:58:30 » |
|
А кто спорит? Это был лишь предмет для сравнения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #43 было: 26 июля 2004 года, 22:08:47 » |
|
Тогда в чем же по Вашему различия этих двух течений? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #44 было: 27 июля 2004 года, 10:42:24 » |
|
Ну, например: эсператисты Четырёх считают демонами и ненавидят лютой ненавистью. Олларианцы к ним относятся более снисходительно(хотя и не жалуют).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |