|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Раттоны (прочитано 20738 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
 |
Re:Раттоны
« Ответить #15 было: 19 июля 2004 года, 11:42:06 » |
|
Мне вот что непонятно, на кой черт кому-то (раттонам, крысам, Сузам-Музам и пр.) понадобилось такое ничтожество как капитан Арамона? Не забывайте, еще и дочка его зачем-то понадобилась... Может быть, энергетическая подпитка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Анастасия.
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #16 было: 19 июля 2004 года, 19:00:54 » |
|
А как же о.Герман? Ведь это он пришёл за Арамоной. Какое отношение он имеет ко всей этой нечисти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #17 было: 19 июля 2004 года, 20:37:03 » |
|
А как же о.Герман? Ведь это он пришёл за Арамоной. Какое отношение он имеет ко всей этой нечисти?
Интересное замечание. Но...хотя про это нигде не сказано, да и верить не хочется, но жив ли о.Герман?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #18 было: 19 июля 2004 года, 20:53:21 » |
|
Интересно, а почему бы ему не жить? Если он исчез из Лаик, то совсем не обязательно, что на тот свет  И почему он должен иметь отношение к "этой нечисти"? Он вполне может быть и не виноват в том, что Арамона из-за лени на "кладбищенскую лошадь" влез вместо своего гнедого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #19 было: 19 июля 2004 года, 21:00:18 » |
|
Интересно, а почему бы ему не жить? Если он исчез из Лаик, то совсем не обязательно, что на тот свет  Ой, как хочется верить  ! И почему он должен иметь отношение к "этой нечисти"? Он вполне может быть и не виноват в том, что Арамона из-за лени на "кладбищенскую лошадь" влез вместо своего гнедого.
Тож вероянт. Хотя скорее не по лени, по дурости и с недопою. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анастасия.
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #20 было: 19 июля 2004 года, 21:03:54 » |
|
само поведение о.Германа, на мой взгляд, вызывает подозрения, уж больно грубо он обращается с Арамоной. Может это и не св.отец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #21 было: 19 июля 2004 года, 21:22:20 » |
|
само поведение о.Германа, на мой взгляд, вызывает подозрения, уж больно грубо он обращается с Арамоной. Может это и не св.отец? А мне почему-то больше нравятся простые объяснения. С Арамоной он был суров потому, что его не уважал, плюс был зол за Старую галерею. Помните, тогда он капитана вообще "ослом" назвал. А теперь: "Все, что вы могли совершить, вы уже совершили". Натворил Арамона дел, вот отец Герман и ведет себя с ним соответственно. Думаю, он в курсе, какие последствия имеет пребывание унаров в галерее (это мы пока в неведении  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Анастасия.
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #22 было: 19 июля 2004 года, 21:31:38 » |
|
А мне почему-то больше нравятся простые объяснения. Мне тоже они нравятся, просто с появлением о.Германа появилась и лошадь. Не люблю совпадения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #23 было: 19 июля 2004 года, 22:52:48 » |
|
А мне почему-то больше нравятся простые объяснения. С Арамоной он был суров потому, что его не уважал, плюс был зол за Старую галерею. Помните, тогда он капитана вообще "ослом" назвал. А теперь: "Все, что вы могли совершить, вы уже совершили". Натворил Арамона дел, вот отец Герман и ведет себя с ним соответственно. Думаю, он в курсе, какие последствия имеет пребывание унаров в галерее (это мы пока в неведении  ) Подписываюсь. На его месте любой учитель (а о.Герман - настоящий учитель!) и настоящий священник тоже не стал бы сдерживаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
 |
« Ответить #24 было: 20 июля 2004 года, 02:01:02 » |
|
А мне почему-то больше нравятся простые объяснения. Мне тоже они нравятся, просто с появлением о.Германа появилась и лошадь. Не люблю совпадения Грым. А вариант, что через Арамону и лошадку пытались достать именно о.Германа не рассматриваем? И ведь боюсь в этот раз таки достали  А вот Паоло скорей всего уцелел. И записи в о.Г. в загшнике имеет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2004 года, 02:01:47 от Al103 »
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #25 было: 20 июля 2004 года, 15:54:24 » |
|
Мне вот что непонятно, на кой черт кому-то (раттонам, крысам, Сузам-Музам и пр.) понадобилось такое ничтожество как капитан Арамона? Где-то я уже читала, что раттоны таким образом пополняют свои ряды. Одного забрали, а он потом за остальными членами семьи приходит, и вообще за всеми, кто был близок с "покойным" И между прочим, в первых главах из КнК2 написано, что в столице начали пропадать люди. Цепная реакция? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Анастасия.
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #26 было: 20 июля 2004 года, 17:52:19 » |
|
Где-то я уже читала, что раттоны таким образом пополняют свои ряды. Где-то уже писалось, что раттоны чужды человеческому миру. Не верится, что им нужны люди в своих рядах, даже такие колоритные, как Свин  . Он отдельно им зачем-то понадобился, но в ряды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
 |
« Ответить #27 было: 20 июля 2004 года, 18:45:59 » |
|
Их чуждость - не доказательство того, что раттоны никогда не были людьми. Это могут быть и люди, не самые достойные, да еще и потерявшие все человеческое. Может, кстати, поэтому они и не способны на положительные эмоции. Отрицательные же им знакомы, так что говорить о полной чуждости неверно. Хотя, насчет Арамоны, я думаю, что если он связан с раттонами, то его роль - наемная шестерка в лучшем случае, но не "кадровый работник".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #28 было: 20 июля 2004 года, 22:45:04 » |
|
Пропадать начали не просто люди, а те, кто так или иначе связан или был связан с Лаик. Однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
 |
« Ответить #29 было: 20 июля 2004 года, 23:08:39 » |
|
Как я уже пару раз писал: ИМХО Раттоны - это всё то, что осталось живым(или не совсем) от Этерны, после её гибели и ушло до возвращения последних стражей. И действуют они как этерницы. ИТ порождения Кэртианы, Раттоны внутренняя сила ожерелья, Чуждое(типа медузы) - это совсем внешняя сила. Раттоны - это призраки богов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2004 года, 23:11:30 от New »
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |