Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 04:46:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLIX  (прочитано 15866 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLIX
« Ответить #45 было: 12 июля 2014 года, 05:43:49 »

Цитата
Я вот все думаю, когда же до некоторых "патриотов Украины" и их пламенных фанатов из забугорья дойдет, что с точки зрения украинских законов, вся их самодеятельность при минимальном желаниии Порошенко и Авакова, приведет к тому что их будут судить по тем же статьям что и пресловутых "сепаратистов"?  Смех Смех Смех Смех
И ни до кого из идиотов составляющих контингент батальонов, не доходит, что в состав "Национальной Гвардии" их зачисляют исключительно после того, как они успеют замазаться в какой-гнибудь вооруженной заварухе, и заявить на всю страну что они добровольно едут убивать "колорадов".
и что характерно, опыт общения "Мхедриони" со старым Шеварнадзе, ничему не научил.
Бдуто УКУ он не для Украины писан.  Что ты еще на примере живого и здравствующего Сашеньки Билого продемонстрировал.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 12 июля 2014 года, 07:10:17 »

Цитата
Peter Shuklinov
5 ч. · отредактировано ·
- мне весь день сообщали об ударах авиации и артиллерии по террористам, но не было никаких данных о том, куда бьют - по базам или колоннам боевиков. Не было информации о численности скоплений. Цифры озвучил официальный спикер АТО Влад Селезнев: 16 вылетов. По моей информации - плюс целая куча артиллерии. Итог (по данным АТО): 15 единиц тяжелой техники боевиков в аду вместе с личным составом. Число убитых боевиков - до 1 тысячи (около 500 - район Дзержинска, еще около 500 - район Перевальска, там и почти всю технику накрыли). Данные АТО - очень приблизительные, конечно. Делим на два, я так думаю. Кто-то предлагает делить на три. Короче, делите, как вам больше нравится. Трупы никто не считает. Но били по базовым лагерям, в том числе тренировочным. Гиркин будет плакать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 12 июля 2014 года, 07:24:10 »

Заплатить - так их "хэнералы" сами Порошенко в мешке связанным привезут.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 12 июля 2014 года, 08:08:57 »

Информация о сборе гуманитарной помощи
http://akostyuhin.livejournal.com/28341.html
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 12 июля 2014 года, 08:39:39 »

А кто такой Peter Shuklinov? Кем он себя позиционирует? Он высокопоставленный военный или сотрудник спецслужб, что бы ему сообщали подобную информацию?
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 12 июля 2014 года, 09:35:41 »

Я больше доверяю вот этому.

От Котыча...
 Отправлено Сегодня, 01:47:38
По Марьинке работает "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения.

Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш "славянский" отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было. По ситуации сейчас выясняется.

В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов и за его удержание не беспокоюсь нисколько.

По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории.

Кутейниково, как и Амвросиевка - в руках укров. Рядом с Амвросиевкой сосредоточена крупная группировка противника, так как здесь тыловая база всей юго-восточной группировки, действующей против нас в районе Изварино.

Вот такой диалог...

-сейчас молотит град в районе дьяковского перекрёстка, видно/слышно с окраины Ровенёк.

-Есть такое мнение, что эта "молотьба" - "кого надо молотьба". Улыбка

И еще один диалог...

-Это ополчение из "Града" и "Урагана" стреляло? Я правильно же понял?

-Не правильно. Ополчение никого не устрашает и по собственным городам "стреляет" только в измышлениях укроСМИ. Жилые кварталы Марьинки массированно обстреливались укро-артиллерией со стороны Курахово и Константиновки (с запада и с юго-запада). Пока сообщили об одном местном жителе "двухсотом", но разбор завалов только начался.

Среди ополченцев никаких потерь нет.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 12 июля 2014 года, 10:01:25 »

Это же сегодня, если не ошибаюсь, киевский фашист обещал взять Донецк и Луганск? Вообще каратели себя загнали в ситуацию, когда надо либо сносить города со всеми жителям, либо начинать долгое стояние под стенами. С налета взять не получиться, видимо, делают ставку на свои зомбирующие Башни (честно, как включаю Интер, возникает желание застрелить кого-нибудь, такой пурги даже в фантастике не слышал) и на гуманитарную блокаду.
Нашим главное сейчас личный состав беречь, кроме как выбивать партизански карателей - другой разумной тактики нет. Без поддержки со стороны России, к сожалению, быстро переломить ход войны не удастся. Очень надеюсь, что в Кремле в полной мере осознают последствия слива ДНР и ЛНР и в критический момент жестко вмешаются.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 12 июля 2014 года, 10:34:08 »

Руслан, что с Вашей точки зрения "Слив ДНР и ЛНР"?
Уже давно понятно, что никаких войск из России не будет. Будет и есть помощь политическая и гуманитарная (включая вооружение, люди, прием беженцев в огромных количествах). Это слив?
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #53 было: 12 июля 2014 года, 11:07:05 »

Цитата
около 500 - район Дзержинска
Это когда они кладбище разбомбили? Ну да, трупов там могло быть много...  Кривая усмешка
У ментов в точку прокомментировали:
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Цитата
еще около 500 - район Перевальска
В луганской "Заре" вчера 12 погибших. Без подробностей. Может, и из Перевальска.
Цитата
Гиркин будет плакать
"Игорь Иванович грустит - украм пора готовить гробы" - народная примета жителей Донбасса. А уж когда он плачет...  Плач
Цитата
Нашим главное сейчас личный состав беречь
Руслан, вот Вы, как человек, непосредственно находящийся в зоне риска, понимаете, что это реально значит: жизнь ополченца ценнее жизни мирного жителя? Это рационально и оправданно, но насколько такую позицию готовы принять и понять те, на кого снаряды падают? Судя по количеству погибших, у Котыча в окопах реально безопаснее, чем дома на диванах.
Цитата
Очень надеюсь, что в Кремле в полной мере осознают последствия слива ДНР и ЛНР и в критический момент жестко вмешаются.
Тоже на это надеюсь. Другой вопрос, что "критический момент" будет определяться отнюдь не жизнями мирного населения - см. выше.
Самой страшно, что написала. Но как-то так.
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 11:18:43 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 12 июля 2014 года, 11:08:45 »

Отсутствие поддержки тяжелым вооружением и обученными людьми в нужных количествах. Войска вводить уже действительно смысла нет, но хотя бы зачистить территорию, с которой по земле России ведется огонь - вполне можно. Плюс, совместное обеспечение защиты гуманитарных коридоров, учитывая попытку отрезать ДНР и ЛНР от границ с Россией.
Ну и хоть немного прямой политической поддержки именно от главы государства. Хотя бы в стиле - "каратели зверствуют".
Цитата
Руслан, вот Вы, как человек, непосредственно находящийся в зоне риска, понимаете, что это реально значит: жизнь ополченца ценнее жизни мирного жителя? Это рационально и оправданно, но насколько такую позицию готовы принять и понять те, на кого снаряды падают?
Не готовы, естественно. Но так воевали в ВОВ, и только так и воюют, когда противник превосходит силами и тяжелым вооружением, ИМХО. Погибнут профи - добровольцы из числа шахтеров и заводчан не смогут сходу наносить врагу тяжелые потери. А на то, чтобы учиться в боях может банально не хватить времени.
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 11:13:39 от Руслан » Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 12 июля 2014 года, 12:02:22 »

Девушка-снайпер из Белоруссии: "Я хочу, чтобы "правосеков" стало меньше"
http://www.regnum.ru/news/polit/1824846.html#ixzz37EtKtRwu
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 12 июля 2014 года, 12:26:42 »

Кроме призывов слить Донбасс, с которыми выступают доверенные лица Путина Багиров и Невзоров, и поливания дерьмом его лидеров, на чём специализируется организатор пропутинских митингов Кургинян, можно дискредитировать идею помощи Донбассу, доводя её до идиотизма. Вот так.

Иван Охлобыстин:Украина, ты нас ненавидишь, но мы пойдём за тебя умирать миллионами
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17576.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Xandria
гость

« Ответить #57 было: 12 июля 2014 года, 12:47:05 »

Внезапно: "Сегодня "Нафтогаз" дает четкий сигнал: кто не платит за газ, тот не будет его получать. Накопление долгов за потребленный газ является недопустимым."

http://ria.ru/world/20140712/1015627671.html

И о хорошем: "Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", вступил в брак, семья получила свидетельство о браке на бланке ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости."

http://ria.ru/world/20140711/1015534801.html
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 12:48:50 от Xandria » Авторизирован
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 12 июля 2014 года, 13:57:23 »

Внезапно: "Сегодня "Нафтогаз" дает четкий сигнал: кто не платит за газ, тот не будет его получать. Накопление долгов за потребленный газ является недопустимым."

Тоже внезапно: Кличко: в бюджете у Киева даже не ноль
http://www.kp.ru/online/news/1789557/

- Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он.

Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс.

Все уже украдено до нас? (с)

P.S. Понравился один комментарий:
Господь во всем, конечно, прав,
Но кажется непостижимым,
Зачем он создал этот шкаф
С таким убогим содержимым!
  Круто
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 13:59:29 от Eydis » Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 12 июля 2014 года, 14:33:22 »

Иван Охлобыстин:Украина, ты нас ненавидишь, но мы пойдём за тебя умирать миллионами
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17576.htm

Фрик безумный, фрик прикольный.

Тоже внезапно: Кличко: в бюджете у Киева даже не ноль
http://www.kp.ru/online/news/1789557/

- Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он.

Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс.

Все уже украдено до нас? (с)

P.S. Понравился один комментарий:
Господь во всем, конечно, прав,
Но кажется непостижимым,
Зачем он создал этот шкаф
С таким убогим содержимым!
  Круто

Мне вспомнилось, почему-то из "Бронзовой птицы"

Цитата
Вы же не признаёте милицию!
Мы её не признаем, она нас признает   Плач

Экономика - штука нехорошая. Она существует объективно.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: