Автор
|
Тема: Украинские события - XLIX (прочитано 15872 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я вот все думаю, когда же до некоторых "патриотов Украины" и их пламенных фанатов из забугорья дойдет, что с точки зрения украинских законов, вся их самодеятельность при минимальном желаниии Порошенко и Авакова, приведет к тому что их будут судить по тем же статьям что и пресловутых "сепаратистов"? Смех Смех Смех Смех И ни до кого из идиотов составляющих контингент батальонов, не доходит, что в состав "Национальной Гвардии" их зачисляют исключительно после того, как они успеют замазаться в какой-гнибудь вооруженной заварухе, и заявить на всю страну что они добровольно едут убивать "колорадов". и что характерно, опыт общения "Мхедриони" со старым Шеварнадзе, ничему не научил. Бдуто УКУ он не для Украины писан. Что ты еще на примере живого и здравствующего Сашеньки Билого продемонстрировал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Peter Shuklinov 5 ч. · отредактировано · - мне весь день сообщали об ударах авиации и артиллерии по террористам, но не было никаких данных о том, куда бьют - по базам или колоннам боевиков. Не было информации о численности скоплений. Цифры озвучил официальный спикер АТО Влад Селезнев: 16 вылетов. По моей информации - плюс целая куча артиллерии. Итог (по данным АТО): 15 единиц тяжелой техники боевиков в аду вместе с личным составом. Число убитых боевиков - до 1 тысячи (около 500 - район Дзержинска, еще около 500 - район Перевальска, там и почти всю технику накрыли). Данные АТО - очень приблизительные, конечно. Делим на два, я так думаю. Кто-то предлагает делить на три. Короче, делите, как вам больше нравится. Трупы никто не считает. Но били по базовым лагерям, в том числе тренировочным. Гиркин будет плакать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Заплатить - так их "хэнералы" сами Порошенко в мешке связанным привезут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
А кто такой Peter Shuklinov? Кем он себя позиционирует? Он высокопоставленный военный или сотрудник спецслужб, что бы ему сообщали подобную информацию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Я больше доверяю вот этому. От Котыча... Отправлено Сегодня, 01:47:38 По Марьинке работает "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения.
Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш "славянский" отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было. По ситуации сейчас выясняется. В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов и за его удержание не беспокоюсь нисколько.
По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории. Кутейниково, как и Амвросиевка - в руках укров. Рядом с Амвросиевкой сосредоточена крупная группировка противника, так как здесь тыловая база всей юго-восточной группировки, действующей против нас в районе Изварино. Вот такой диалог... -сейчас молотит град в районе дьяковского перекрёстка, видно/слышно с окраины Ровенёк.
-Есть такое мнение, что эта "молотьба" - "кого надо молотьба". И еще один диалог... -Это ополчение из "Града" и "Урагана" стреляло? Я правильно же понял?
-Не правильно. Ополчение никого не устрашает и по собственным городам "стреляет" только в измышлениях укроСМИ. Жилые кварталы Марьинки массированно обстреливались укро-артиллерией со стороны Курахово и Константиновки (с запада и с юго-запада). Пока сообщили об одном местном жителе "двухсотом", но разбор завалов только начался.
Среди ополченцев никаких потерь нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Руслан
|
Это же сегодня, если не ошибаюсь, киевский фашист обещал взять Донецк и Луганск? Вообще каратели себя загнали в ситуацию, когда надо либо сносить города со всеми жителям, либо начинать долгое стояние под стенами. С налета взять не получиться, видимо, делают ставку на свои зомбирующие Башни (честно, как включаю Интер, возникает желание застрелить кого-нибудь, такой пурги даже в фантастике не слышал) и на гуманитарную блокаду. Нашим главное сейчас личный состав беречь, кроме как выбивать партизански карателей - другой разумной тактики нет. Без поддержки со стороны России, к сожалению, быстро переломить ход войны не удастся. Очень надеюсь, что в Кремле в полной мере осознают последствия слива ДНР и ЛНР и в критический момент жестко вмешаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
Руслан, что с Вашей точки зрения "Слив ДНР и ЛНР"? Уже давно понятно, что никаких войск из России не будет. Будет и есть помощь политическая и гуманитарная (включая вооружение, люди, прием беженцев в огромных количествах). Это слив?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Yolka
|
около 500 - район Дзержинска Это когда они кладбище разбомбили? Ну да, трупов там могло быть много...  У ментов в точку прокомментировали: Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие - как часовые... еще около 500 - район Перевальска В луганской "Заре" вчера 12 погибших. Без подробностей. Может, и из Перевальска. Гиркин будет плакать "Игорь Иванович грустит - украм пора готовить гробы" - народная примета жителей Донбасса. А уж когда он плачет...  Нашим главное сейчас личный состав беречь Руслан, вот Вы, как человек, непосредственно находящийся в зоне риска, понимаете, что это реально значит: жизнь ополченца ценнее жизни мирного жителя? Это рационально и оправданно, но насколько такую позицию готовы принять и понять те, на кого снаряды падают? Судя по количеству погибших, у Котыча в окопах реально безопаснее, чем дома на диванах. Очень надеюсь, что в Кремле в полной мере осознают последствия слива ДНР и ЛНР и в критический момент жестко вмешаются. Тоже на это надеюсь. Другой вопрос, что "критический момент" будет определяться отнюдь не жизнями мирного населения - см. выше. Самой страшно, что написала. Но как-то так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 11:18:43 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан
|
Отсутствие поддержки тяжелым вооружением и обученными людьми в нужных количествах. Войска вводить уже действительно смысла нет, но хотя бы зачистить территорию, с которой по земле России ведется огонь - вполне можно. Плюс, совместное обеспечение защиты гуманитарных коридоров, учитывая попытку отрезать ДНР и ЛНР от границ с Россией. Ну и хоть немного прямой политической поддержки именно от главы государства. Хотя бы в стиле - "каратели зверствуют". Руслан, вот Вы, как человек, непосредственно находящийся в зоне риска, понимаете, что это реально значит: жизнь ополченца ценнее жизни мирного жителя? Это рационально и оправданно, но насколько такую позицию готовы принять и понять те, на кого снаряды падают? Не готовы, естественно. Но так воевали в ВОВ, и только так и воюют, когда противник превосходит силами и тяжелым вооружением, ИМХО. Погибнут профи - добровольцы из числа шахтеров и заводчан не смогут сходу наносить врагу тяжелые потери. А на то, чтобы учиться в боях может банально не хватить времени.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 11:13:39 от Руслан »
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Кроме призывов слить Донбасс, с которыми выступают доверенные лица Путина Багиров и Невзоров, и поливания дерьмом его лидеров, на чём специализируется организатор пропутинских митингов Кургинян, можно дискредитировать идею помощи Донбассу, доводя её до идиотизма. Вот так. Иван Охлобыстин:Украина, ты нас ненавидишь, но мы пойдём за тебя умирать миллионамиhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article17576.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 12:48:50 от Xandria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Внезапно: "Сегодня "Нафтогаз" дает четкий сигнал: кто не платит за газ, тот не будет его получать. Накопление долгов за потребленный газ является недопустимым."
Тоже внезапно: Кличко: в бюджете у Киева даже не нольhttp://www.kp.ru/online/news/1789557/- Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он.
Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс.Все уже украдено до нас? (с) P.S. Понравился один комментарий: Господь во всем, конечно, прав, Но кажется непостижимым, Зачем он создал этот шкаф С таким убогим содержимым! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 13:59:29 от Eydis »
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Фрик безумный, фрик прикольный. Внезапно: "Сегодня "Нафтогаз" дает четкий сигнал: кто не платит за газ, тот не будет его получать. Накопление долгов за потребленный газ является недопустимым."
Тоже внезапно: Кличко: в бюджете у Киева даже не нольhttp://www.kp.ru/online/news/1789557/- Мы понимаем, что в стране тяжелое экономическое положение, но еще раз хочу подчеркнуть, что Киев тоже находится в нелегком положении. Столица катастрофически нуждается в средствах. В бюджете у нас даже не ноль, а большие долги, - сказал он.
Кличко также уточнил, что своевременно зарплаты не получили 260 тысяч бюджетников — долг перед ними уже составляет 60 миллионов гривен (более 170 миллионов рублей), передает Интерфакс.Все уже украдено до нас? (с) P.S. Понравился один комментарий: Господь во всем, конечно, прав, Но кажется непостижимым, Зачем он создал этот шкаф С таким убогим содержимым!  Мне вспомнилось, почему-то из "Бронзовой птицы" Вы же не признаёте милицию! Мы её не признаем, она нас признает  Экономика - штука нехорошая. Она существует объективно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|