Автор
|
Тема: Украинские события - XLVII (прочитано 17667 раз)
|
|
Руслан
|
Это просто превосходный знак - теперь в ряды действительно вольются люди. Главное - продолжать подобные выступления, объяснять, говорить с городом. Тем более сегодняшняя бомбежка тоже, я уверен, не у всех желание бежать вызовет, кто-то и оружие возьмет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
за 700 баксов к ним в очередь встанут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 22:10:21 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Ирина
|
А вот и интервью Стрелкова. Стрелков о Донецкеhttp://www.youtube.com/watch?v=iVdyCldvlIQЖестко, но справедливо.  Он, правда, говорил о порядка 500 денег. Организация обороны Донецка на уровне 2 месяца назад в Славянске. Как обычно, не хватает оружия. Не хватает порядка 10000 человек в строю. Не хватает лекарств раненым. Внизу бегущая строка о многом говорит. Набор в ополчение, набор волонтеров. Всем СМИ пройти в обязательном порядке регистрацию, Частоты "Радио Донецка" и т.д. Извинился за действия некоторых ополченцев и объяснил, что люди месяцами находились в стрессовой ситуации. (Я так понимаю, что имели место мордобои)  Но обошлось бех жертв. Вводятся военно-полевые суды. Остается в действии сухой закон. В Снеженск пришло пополнение с грамотным командиром - "Восток". И, естественно, очень жестко пояснил, что в Славянске и Краматорске стреляли не так по позициям ополченцев и даже не по жилым домам, а по заводам, ТЭЦ и т.д. То же самое ждет Донецк. Несколько удивился, что многие люди до сих пор живут в Донецке мирной жизнью и не понимают, что идет война. Вот как-то так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 22:32:42 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сегодня ополчению выплатили денежное довольствие (первый раз), получили на руки 5000 грн (400 долларов), и прислали "духовые инструменты"  А учителей по дудкам в вашу музыкальную школу выделили? Или опять, кто дудеть не умеет, тот сам виноват?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
Кстати, Стрелков сказал, что есть кому и где научить людей обращаться с оружием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
ukrainec
|
А учителей по дудкам в вашу музыкальную школу выделили? Или опять, кто дудеть не умеет, тот сам виноват?
да, прислали учителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Иглы" тоже "протухшие" были?  Не стройте иллюзий. Срок годности твердотопливного двигателя составляет 10 лет. То есть фактически на ракеты выпущенные в 2003 году, Вам даже завод-изготовитель гарантий не даст. То же самое касается и ПТУРов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Дракон
|
"Иглы" тоже "протухшие" были?  Не стройте иллюзий. Срок годности твердотопливного двигателя составляет 10 лет. То есть фактически на ракеты выпущенные в 2003 году, Вам даже завод-изготовитель гарантий не даст. То же самое касается и ПТУРов. Спасибо, кэп, я как бы в курсе. Я не "строю", а уточняю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
В основном, говорили Кургинян, Губарев и нач.штаба Стрелкова. Присутствовали и другие ополченцы Славянска. Кстати Юрченко и вправду из Франции, и довольно заметная фигура, и в телевизор его звали регулярно. Променять парижский Монмартр на ржавый автомат и контузию не каждый статусный может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо, кэп, я как бы в курсе. Я не "строю", а уточняю. Стрелков писал только про Фаготы, насчет Игл не знаю. Ну и отмечу то, что на первых роликах из здания выносили только Фаготы, а Иглы на снимках появились позднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Новости из блогов.
Плохая. Пропала, а возможно убита Оксана Шкода. Возможно была в замыкающей БМП, возможно осталась в Славянске.
Хорошая. Видать забрасывания удочек к Бене, стало детонатором, и теперь вокруг него началось медиа мочение, череватое переходом в физическое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn
|
Это всерьез? У вас смайликов в посте нет, но эта статья не может быть правдой - это же ни один юморист до такого не додумается. СиБиСи продолжает рассказы про "поддерживаемых Москвой сепаратистов, которые начали стрелять друг в друга и публично ссориться из-за оставленного Славянска". И про Порошенко, ожидающего делегации от сепаратистов в "монастыре недалеко от Донецка" с мирными предложениями. Что-то все СМИ несут странное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Роман Доник Украинцы всегда были искусными и мужественным воинами. Если конечно жизнь заставляла их воевать. Даже если гречкосеи по своему внутреннему убеждению и сути, они и воевали, как землю пахали: без пафоса мудро, основательно, всегда современно, всегда внося в войну надёжность и не стандартные решения. Всегда совершенствуясь и всегда на шаг впереди, всегда непредсказуемо. Все войны и все военные действия, в которых участвовали украинцы, входили в историю именно благодаря решениям, которых не было ни у кого до нас. О характерниках до сих пор ходят легенды. Холодный яр и Колиевщина, это не просто гнев народа. Это благодаря генной памяти на время посыпались талантливые воители. Тачанки Нестора Ивановича, это вообще было гениальное решение для тех условий. УПА, это самое длительное и масштабное нерегулярное воинское формирование в тылу противника, за всю мировую военную историю. И сейчас, когда на нашу землю пришла война, наши ребята за считанные недели восстановили все навыки и знания по ведению боевых действий в современных условиях. И как всегда украинские вои начинают усовершенствовать войну. Подходить творчески и не стандартно. Гибридная война и решений требует гибридных. И тут, генная память Гуляй Поля, конечно не может спокойно спать. в общем долго говорить нечего слушать, к тому же некоторые вещи не для широкой огласки. Главное то, что у таких персов мышление достаточно примитивное. Все их приборы про которые они не расскажут, это варианты на тему "эскадронов смерти". Сиречь нелегальных и полулегальных проправительственных убийц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |