Автор
|
Тема: Украинские события - XLVII (прочитано 17668 раз)
|
|
ukrainec
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Вернулась накануне с Нашествия (рок-фестиваль под Тверью) - помимо стандартных флагов России, Белоруссии, различных городов и музыкальных групп, на этом фестивале были также флаги ДНР и ЛНР. И если на флаг ЛНР никто не покушался, то на людей с флагом ДНР (а держали его здоровые мужики) с воплями и кулаками накинулись две девушки весьма субтильной наружности. После того, как отобрать флаг им не удалось, барышни не угомонились и пошли за ОМОНом. В итоге ОМОН пришел, выслушал очевидцев событий, оттащил бросившихся в очередную атаку дам и забрал их с собой... Дикость какая-то...  P.S. Чуть позже ОМОНу пришлось вмешаться еще раз, убедив (именно убедив! вежливо!  ) пьянющего мужика, что не стоит кидаться на людей вне зависимости от флага, который они держат в руках. Больше подобных эксцессов не возникало. P.P.S. Украинских флагов мною замечено не было, хотя на прошлом Нашествии их было никак не меньше белорусских. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Порошенко - дрянь. Но упаси боги от Коломойского. Грусть
Между прочим Ляшко из потихоньку пиарят. довольно интересное мнение. Ага. Дикость какая-то... Ну, от гражданок Украины это нормально, по нынешним временам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 17:14:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Между прочим Ляшко из потихоньку пиарят.
ЛГБТ-сообщество Украины должно иметь свое представительство во власти.  Все как в лучших домах Европы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Берите выше. Есть мнение что из него кто-то лепит будущего Гитлера. Ну или Франко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
08.07.14. 17:04. Сообщение от пресс-центра ДНР.
"Украинская армия за последние сутки выпустила около 600 мин по городу Дружковка, несмотря на то, что в городе не были дислоцированы подразделения народного ополчения Донбасса. В результате обстрела города украинской армией наблюдаются серьезные разрушения в жилом секторе. Кроме того, за последние сутки произошло четыре боестолкновения между ополченцами и силами украинских карателей. Убитых и раненых со стороны армии ДНР нет. Силы ополчения захватили стратегическую транспортную развязку в направлении Семёновки. В то же время с воздуха продолжаются бомбардировки Саур-Могилы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
Только сегодня мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказывал журналистам об обещании президента Украины Петра Порошенко не применять авиацию и тяжелую артиллерию в ходе проведения АТО в Донецке. И практически сразу вслед за этим жители Донецка сообщили о том, что украинская авиация бомбила город. Как сообщает ИТАР-ТАСС, "налет авиации был в районе шахты Петровская, которая находится в Петровском районе". По информации агентства, повреждено несколько домов, выбиты стекла. По данным мэрии, взрыв повредил проезжавший мимо автобус, никто не пострадал. Как передает агентство "Новороссия", удар был нанесен по зданию налоговой инспекции Петровского района. "По налоговой инспекции отработала сушка. Было три захода, два холостых, на тритий раз выстрелили. По имеющейся информации, в налоговой сидели ребята из ополчения. Информации о пострадавших пока нет. Плюс клуб 3/18 и 21- ая шахта, сейчас там пожар,слышна стрельба,есть жертвы. На Донецк шло 4 Су - 24, где еще два, куда пошли пока неизвсетно", - говорится в сообщении. Заместитель министра угольной промышленности ДНР Константин Кузьмин рассказал "Интерфаксу", что около 13 часов 30 минут по киевскому времени самолет-штурмовик Су-25 украинских ВС сбросил две бомбы на Петровский район Донецка. "Одна из бомб упала на шахту номер 4-21, вторая — на территорию расположенного рядом с ней завода. На место событий выехала разведгруппа ополчения для уточнения характера повреждений", — сообщил он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://3mv.ru/publ/bomba_dlja_ukrainy_ot_obse_krym_otoshel_k_rossii_v_porjadke_restitucii/1-1-0-28527Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. "В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом", — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарского меджлиса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
"...больше не наливать" (С)  А это - никому не в обиду, а на заметку всем любителям идеи высшей расы и различных дивизий СС  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
Ничего. Собаки, как правило, лают, когда укусить не могут. А шавки так вообще из-подворотни лают. Пусть лают. Караван-то идет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
ukrainec
|
Сегодня ополчению выплатили денежное довольствие (первый раз), получили на руки 5000 грн (400 долларов), и прислали "духовые инструменты" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
"...больше не наливать" (С)  А это - никому не в обиду, а на заметку всем любителям идеи высшей расы и различных дивизий СС   бойцами они оказались - так себе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Донецк - Важное объявление! Фёдор Березин 08 07 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9m4Wqo-fG-QДля тех, кто не может слушать - Донецкая армия в самое ближайшее время перейдет на контрактную основу. Те, кто не идет в ополчение потому, что нечего будет есть семье, могут не беспокоиться на эту тему. И, естественно, объясняет, что укры даже просто поля жгут. Т.е., идет полное вытеснение жителей с земли. Эр ukrainec И у вас выплатили. По моему, это хороший знак. Это показывает, что армия становится армией, а не ополчением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 21:31:17 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
 |