Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 13:30:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLVII  (прочитано 17671 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVII
« Ответить #75 было: 07 июля 2014 года, 23:41:02 »

Так волосы и подстричь недолго... А вот форму черепа, ушей, носа, характерные залысины на лбу так просто не изменить.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 07 июля 2014 года, 23:50:10 »

Borys ПотомВешатель Filatov
Цитата

2 мин. ·
...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас.
И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."
Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?"
ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?"
И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи".
Вот такой диалог получился.
Всем привет прямо с совещания.
Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд.

Беня таки начнет деребан собственности "донецких".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 08 июля 2014 года, 00:00:49 »

Цензор Бутусов.

Цитата
ИсторииВойны. Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками - первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, рядом с водителем сел какой-то седой мужчина в гражданской одежде, и показывал путь. Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался "Лесник" - командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города. Группа "Лесника" с самого начала была одним из основных источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались. Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блок-постов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично "Лесник" из своей свдшки. О деятельности группы "Лесника" в СБУ есть толстый журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали - мы им гордимся. "Лесник" рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием. Один из офицеров СБУ рассказал: "Лесник" не просил ротацию, не просил замену, у него была к нам всего одна необычная просьба. Очень необычная. У него проблемы с сердцем, ему делали аорто-коронарное шунтирование. И он очень боялся, что сердце не выдержит во время боевой операции, и он умрет. И вот я его спрашиваю: "Что я могу для вас сделать? Лично для вас?" А он: "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру - и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть - это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою". Офицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье. Такие люди нужны державе, чтобы навести порядок на нашей земле. Для них честь дороже сердца".
На этой неделе группа "Лесника" приглашена в Киев на встречу с руководителями СБУ. Их деятельность получит высокую оценку руководства спецслужбы.

Как то вот мне припоминается один седой дяденька тыкающий в карту и потом изображающий радостного встречающего.
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 00:11:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 08 июля 2014 года, 00:05:37 »

Не уверен, было ли уже, но это такой сюрреализм:

http://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0

Синьон Помидор, декорированный "военным" орнаментом. Причем последнее, ИМХО, свидетельство уже абсолютно полного мозгового паралича. "Это конец" (с).

http://i024.radikal.ru/1407/82/7b359baa0248.png

« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 00:15:02 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #79 было: 08 июля 2014 года, 01:32:52 »

Я сейчас задам не очень приятный и неудобный вопрос... Кривая усмешка
 https://www.youtube.com/watch?v=eO67g-dx3Vk#t=53
 http://www.youtube.com/watch?v=eYpB-uuE638&feature=youtu.be
Если Стрелков, отступая из Славянска вывез едва ли не все, что только можно-то откуда эти штабеля ящиков с вооружением? Или его в Славянске было столько, что то, что на видео-это так, "малость", на фоне того, что успели вывезти?

Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 08 июля 2014 года, 02:39:55 »

Цитата
Если Стрелков, отступая из Славянска вывез едва ли не все, что только можно-то откуда эти штабеля ящиков с вооружением? Или его в Славянске было столько, что то, что на видео-это так, "малость", на фоне того, что успели вывезти?
ПТУРы партия с украинских складов с вышедшим сроком хранения. Попадать отказываются.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #81 было: 08 июля 2014 года, 03:21:15 »

ПТУРы партия с украинских складов
В таком немалом количестве?  В шоке
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 08 июля 2014 года, 03:41:28 »

Где-то около 20 штук было брошено, Стрелков писал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 08 июля 2014 года, 04:55:34 »

Цитата
Где-то видел фотоколлажик из этой фотки и фотки Марии Дэви Христос Улыбка

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 08 июля 2014 года, 05:52:27 »

Кстати, а откуда взялась инфа, что ВС Украины + нацгвардия + тер. батальоны к настоящему моменту потеряли 3000 человек убитыми и раненеыми?  Хех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 08 июля 2014 года, 05:59:38 »

На глаз считали. Конкретику можно не искать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 08 июля 2014 года, 06:24:14 »

Что-то украинский народ в афиге от нового назначения в руководство АТО. Что за чел? Кого побеждал?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 08 июля 2014 года, 08:12:12 »

Я сейчас задам не очень приятный и неудобный вопрос... Кривая усмешка
 https://www.youtube.com/watch?v=eO67g-dx3Vk#t=53
 http://www.youtube.com/watch?v=eYpB-uuE638&feature=youtu.be

я задам возможно неприятный вопрос: за кадром совершенно нет украинского языка, этот точно украинская национальная армия?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 08 июля 2014 года, 08:56:21 »

На украинском языке в быту разговаривают только безнадежные националисты, западэнци и селюки. Больше 75% граждан Украины в быту использует русский.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 08 июля 2014 года, 09:31:40 »

Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.
07.07.14. Поздравляем Мотороллу с Георгиевским Крестом.

Надеемся, что в скором времени он соберет полную орденскую колодку из всех 4-х степеней.
https://vk.com/strelkov_info
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: