Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 14:57:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLVII  (прочитано 17685 раз)
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
Re: Украинские события - XLVII
« Ответить #105 было: 08 июля 2014 года, 13:22:10 »

Ыыыы. ..у меня дайрики на этой машине заблокированы.

Забавно Смех У меня написано, что "что доступ ограничен по возрасту", поскольку-де матерятся. А возраст у мне.. эээ... элегантный Смех Это ж какой нужен-то для доступа? 60 лет, 80?
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #106 было: 08 июля 2014 года, 13:24:01 »

Эрэа Yolka, на мой взгляд, паникеры оставили Донецк, остались те, у кого нервы покрепче и кто согласен выдержать осаду города. Согласна с Русланом, что информационная служба местных СМИ поставлена неважно, на телевизионных каналах можно прочитать в основном пафосные воззвания и телефоны, по которым можно обращаться по вопросам записи в ополчение. Замену Крутова на западенца Грицака воспринимаем как неблагоприятный знак, воинство с Западной Украины с нами церемониться точно не будет.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 08 июля 2014 года, 13:45:32 »

Вчера на ТВ Бородай сказал, что количество добровольцев с приходом Стрелкова резко увеличилось.

И еще... предлагается подписать вот такую петицию.
Петиция: Просьба направить находящегося на территории ДНР гражданина Российской Федерации Кургиняна Сергея Ервандовича рыть окопы. http://www.change.or...ыть-окопы#share
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 14:19:32 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 08 июля 2014 года, 14:10:46 »

Вчера на ТВ Бородай сказал, что количество добровольцев с приходом Стрелкова резко увеличилось.

Логично, это же гражданская война, тут одной идеи мало, тут человек нужен.

Петиция: Просьба направить находящегося на территории ДНР гражданина Российской Федерации Кургиняна Сергея Ервандовича рыть окопы. http://www.change.or...ыть-окопы#share

Отличная идея! У вещателей о вечном вечная же проблема при столкновении с повседевностью и конкретной работой. Хочет пользу принести - вперед.
А то на броневик полно желающих, в референты и серые кардиналы  еще того больше
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 08 июля 2014 года, 14:19:53 »

Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля.

http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk#t=1133

Для тех, кто не имеет возможности посмотреть...
В основном, говорили Кургинян, Губарев и нач.штаба Стрелкова. Присутствовали и другие ополченцы Славянска. Но говорили трое. Называя все своими именами, обсудили и ложь г-на Кургиняна, и качество с количеством поставленой техники. И "оставленные 12 тысяч автоматов" и многое другое. Г-н Кургинян вертелся, как вошь на гребешке. Пытался передергивать, как мог. Но абсолютно четко стало видно как он врет.
Кстати, он сказал, что воевал. Кто-нибудь может подсказать где именно? А то он так и не обозначил этого момента...
В общем, хорошая получилась прескоференция. Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 08 июля 2014 года, 14:34:31 »

И еще одно видео...
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 7 июля 2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=029eV4tnFVM&list=UUFwlsIXRvtTsO_LH-rVy6Sg
Некоторый разбор полетов выхода Стрелкова из Славянска с военной точки зрения. Рассказ того, что из себя сейчас представляет украинская армия.
Что происходило в последние несколько дней перед выходом в Славянске.
Что происходило и сейчас происходит в Донецке.
И т.д. Я не военный человек и не политик. Мне не пересказать...
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 08 июля 2014 года, 14:42:42 »

Ыыыы. ..у меня дайрики на этой машине заблокированы.

Забавно Смех У меня написано, что "что доступ ограничен по возрасту", поскольку-де матерятся. А возраст у мне.. эээ... элегантный Смех Это ж какой нужен-то для доступа? 60 лет, 80?

Просто укажите в профиле "Дайри" дату рождения.  Любую, чтобы на выходе получилось больше 18 на текущий день. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 08 июля 2014 года, 14:55:49 »

Цитата
Не,у меня другое. Тут к сети имеют доступ дети и там ряд ресурсов целиком блокированы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 08 июля 2014 года, 15:06:05 »

Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...

Это он молодец, это он хорошие книги читал.
Как там звали первого мужа Екатерины Дмитриевны Булавиной в "Сестрах"? Покойного...
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 08 июля 2014 года, 15:20:25 »

Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...

Это он молодец, это он хорошие книги читал.
Как там звали первого мужа Екатерины Дмитриевны Булавиной в "Сестрах"? Покойного...
Ну, он постарше будет, чем Смоковников, поопытнее, да и Толстого, небось читал... Кровожадный вы, эр Павел! Смех
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 08 июля 2014 года, 15:26:20 »

08.07.14. Сообщение от ополчения Одессы.

"Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диеврсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой.Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось."

Парни молодцы, пусть в Киеве видят, что Одесса не будет терпеть.
Кстати, Лукьянченко изображает героя-миротворца. После бесед с Порошенко убеждает всех, что город бомбить не будут и стрелять артиллерией по нему не будут, подчеркивая, что это его личная заслуга и президент чуть ли не от его аргументов это признал. Правда, если в Киеве опять плюнут на цивилизованность и начнут себя вести как фашисты, он видимо не думает, что цену его обещаний все быстро поймут.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #116 было: 08 июля 2014 года, 15:52:32 »

УкроСМИ – таки милые…  Улыбка
Ну, это уже классика! Подмигивание
Помните, в фильме "Большая перемена", герой Савелия Крамарова писал: "...от Тимохина Петра.
Анонимка." Глазки вверх
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 08 июля 2014 года, 15:53:08 »

У нас пока всё спокойно, третий день льёт дождь.

После Славянска, из города уехало очень много людей и продолжают уезжать, в то же время людей активно помогающих ополчению за пару дней выросло раза в два, было бы оружие, ополчение увеличило свою численность раза в три минимум.
На многих произвело большое впечатление отношение укров в Славянске к тем, кто в ополчение не состоял, многие поняли, что отсидеться не получится.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 08 июля 2014 года, 16:01:57 »

Цитата
Эксперты: П.Порошенко придется уступить свое место И.Коломойскому
КИЕВ. 8 июля. УНН. Чтобы нестабильная Украина не превратилась в огромную долговременную проблему для государств ЕС, управление ею должно перейти к антикризисному менеджменту, считают европейские эксперты, передает УНН.
"Взятие под украинский контроль таких символов сепаратизма как Славянск и Краматорск является непосредственной заслугой губернатора Днепропетровска Коломойского", - пишет политолог Гюнтер Шольц в своем блоге на сайте немецкого издания Der Tagesspiegel.
"Именно батальоны, сформированные этим бизнесменом и патриотом, нанесли самые чувствительные потери русским боевикам, заставив их бежать из оккупированных ими населенных пунктов.
И те же батальоны, незадолго до этого, пришли в Киев и заставили Президента Порошенко прервать объявленное им перемирие, что позволяло террористам отдохнуть и перегруппироваться", - считает немецкий политолог.
По мнению Г.Шольца, нынешний Президент Украины, в конечном итоге, будет вынужден уступить свое место олигарху И.Коломойскому. "Американцы отодвинули Германию в борьбе за Украину, убрав из президентской гонки Виталия Кличко и поставив вместо него свою марионетку Порошенко - также, как когда-то посадили в Кабуле Карзая.
И мы видим, что Порошенко и ведет себя, как Карзай, пытаясь договориться с местными коррумпированными кланами в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины, постепенно перемещаясь к ее западным рубежам. Это именно то, что представляет собой сегодня Афганистан во главе с Карзаем.
И мы не можем допустить, чтобы второй такой Афганистан появился у самых границ объединенной Европы. Чтобы предотвратить это, было бы лучше, чтобы Коломойский, доказал свою эффективность и способность управлять ситуацией на проблемных территориях, получил более широкие, чем у него есть сейчас, полномочия", - пишет он.
"В идеале это могло представлять собой ротацию на высшем уровне, не исключая и досрочных президентских выборов. Или, как компромиссный вариант - можно говорить о предоставлении Коломойскому особых полномочий, вплоть до единоличного командования всеми вооруженными формированиями. Надо понимать, что ситуация в Украине ухудшается лавинообразно и затягивание принятия необходимых решений (чем, сейчас, собственно и занимается Порошенко) лишь усугубляет кризис, угрожая его необратимостью", - уверен господин Шольц.
"Мне кажется, в Европе это понимают, и, насколько мне известно, уже проводят соответствующие консультации с Коломойским, который находится сейчас в Женеве. Другой вопрос - насколько Америка готова отказаться от поддержки своего фаворита Порошенко. Впрочем, я уверен, что американцы, как люди прагматичные, после глубокого анализа примут верное решение. Без поддержки Европы (и прежде всего - Германии) им не удастся вырвать Украину из челюстей Путина. И поэтому Европа имеет право диктовать сейчас собственные условия и требовать поддержки тех людей, которые смогут защитить ее интересы", - подчеркнул политолог

Прямым текстом идет равенство нынешний Украины и нынешнего Афганистана, а киевского режима с марионеточным режимом Каразая. И совершенно спокойно рассматривается как часть стабилизации ситуации военный переворот. Причем это все не основное, а так мимоходом.

Поскольку основное на мой взгляд это забрасывание удочки в сторону Коломойского. Чтоб американские марионетки Европе игру не ломали.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 08 июля 2014 года, 16:12:40 »

На многих произвело большое впечатление отношение укров в Славянске к тем, кто в ополчение не состоял, многие поняли, что отсидеться не получится.
Похоже, что и ради этого тоже стоило оставить Славянск.

Порошенко - дрянь. Но упаси боги от Коломойского. Грусть
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: