Автор
|
Тема: Украинские события - XLVII (прочитано 17686 раз)
|
|
Burivuh
|
Ыыыы. ..у меня дайрики на этой машине заблокированы.
Забавно  У меня написано, что "что доступ ограничен по возрасту", поскольку-де матерятся. А возраст у мне.. эээ... элегантный  Это ж какой нужен-то для доступа? 60 лет, 80?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
vitashtefan
|
Эрэа Yolka, на мой взгляд, паникеры оставили Донецк, остались те, у кого нервы покрепче и кто согласен выдержать осаду города. Согласна с Русланом, что информационная служба местных СМИ поставлена неважно, на телевизионных каналах можно прочитать в основном пафосные воззвания и телефоны, по которым можно обращаться по вопросам записи в ополчение. Замену Крутова на западенца Грицака воспринимаем как неблагоприятный знак, воинство с Западной Украины с нами церемониться точно не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Вчера на ТВ Бородай сказал, что количество добровольцев с приходом Стрелкова резко увеличилось. И еще... предлагается подписать вот такую петицию. Петиция: Просьба направить находящегося на территории ДНР гражданина Российской Федерации Кургиняна Сергея Ервандовича рыть окопы. http://www.change.or...ыть-окопы#share
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2014 года, 14:19:32 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вчера на ТВ Бородай сказал, что количество добровольцев с приходом Стрелкова резко увеличилось.
Логично, это же гражданская война, тут одной идеи мало, тут человек нужен. Петиция: Просьба направить находящегося на территории ДНР гражданина Российской Федерации Кургиняна Сергея Ервандовича рыть окопы. http://www.change.or...ыть-окопы#share Отличная идея! У вещателей о вечном вечная же проблема при столкновении с повседевностью и конкретной работой. Хочет пользу принести - вперед. А то на броневик полно желающих, в референты и серые кардиналы еще того больше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ирина
|
Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля. http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk#t=1133Для тех, кто не имеет возможности посмотреть... В основном, говорили Кургинян, Губарев и нач.штаба Стрелкова. Присутствовали и другие ополченцы Славянска. Но говорили трое. Называя все своими именами, обсудили и ложь г-на Кургиняна, и качество с количеством поставленой техники. И "оставленные 12 тысяч автоматов" и многое другое. Г-н Кургинян вертелся, как вошь на гребешке. Пытался передергивать, как мог. Но абсолютно четко стало видно как он врет. Кстати, он сказал, что воевал. Кто-нибудь может подсказать где именно? А то он так и не обозначил этого момента... В общем, хорошая получилась прескоференция. Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Ирина
|
И еще одно видео... Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 7 июля 2014 г. https://www.youtube.com/watch?v=029eV4tnFVM&list=UUFwlsIXRvtTsO_LH-rVy6SgНекоторый разбор полетов выхода Стрелкова из Славянска с военной точки зрения. Рассказ того, что из себя сейчас представляет украинская армия. Что происходило в последние несколько дней перед выходом в Славянске. Что происходило и сейчас происходит в Донецке. И т.д. Я не военный человек и не политик. Мне не пересказать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ыыыы. ..у меня дайрики на этой машине заблокированы.
Забавно  У меня написано, что "что доступ ограничен по возрасту", поскольку-де матерятся. А возраст у мне.. эээ... элегантный  Это ж какой нужен-то для доступа? 60 лет, 80? Просто укажите в профиле "Дайри" дату рождения. Любую, чтобы на выходе получилось больше 18 на текущий день. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Забавно Смех У меня написано, что "что доступ ограничен по возрасту", поскольку-де матерятся. А возраст у мне.. эээ... элегантный Смех Это ж какой нужен-то для доступа? 60 лет, 80? Не,у меня другое. Тут к сети имеют доступ дети и там ряд ресурсов целиком блокированы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...
Это он молодец, это он хорошие книги читал. Как там звали первого мужа Екатерины Дмитриевны Булавиной в "Сестрах"? Покойного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Кстати, съездить к бойцам Славянска и повторить свои слова им, г-н Кургинян, почему-то, отказался...
Это он молодец, это он хорошие книги читал. Как там звали первого мужа Екатерины Дмитриевны Булавиной в "Сестрах"? Покойного... Ну, он постарше будет, чем Смоковников, поопытнее, да и Толстого, небось читал... Кровожадный вы, эр Павел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Руслан
|
08.07.14. Сообщение от ополчения Одессы.
"Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диеврсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой.Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось." Парни молодцы, пусть в Киеве видят, что Одесса не будет терпеть. Кстати, Лукьянченко изображает героя-миротворца. После бесед с Порошенко убеждает всех, что город бомбить не будут и стрелять артиллерией по нему не будут, подчеркивая, что это его личная заслуга и президент чуть ли не от его аргументов это признал. Правда, если в Киеве опять плюнут на цивилизованность и начнут себя вести как фашисты, он видимо не думает, что цену его обещаний все быстро поймут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
FatCat
|
УкроСМИ – таки милые…  Ну, это уже классика!  Помните, в фильме "Большая перемена", герой Савелия Крамарова писал: "...от Тимохина Петра. Анонимка." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
У нас пока всё спокойно, третий день льёт дождь.
После Славянска, из города уехало очень много людей и продолжают уезжать, в то же время людей активно помогающих ополчению за пару дней выросло раза в два, было бы оружие, ополчение увеличило свою численность раза в три минимум. На многих произвело большое впечатление отношение укров в Славянске к тем, кто в ополчение не состоял, многие поняли, что отсидеться не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эксперты: П.Порошенко придется уступить свое место И.Коломойскому КИЕВ. 8 июля. УНН. Чтобы нестабильная Украина не превратилась в огромную долговременную проблему для государств ЕС, управление ею должно перейти к антикризисному менеджменту, считают европейские эксперты, передает УНН. "Взятие под украинский контроль таких символов сепаратизма как Славянск и Краматорск является непосредственной заслугой губернатора Днепропетровска Коломойского", - пишет политолог Гюнтер Шольц в своем блоге на сайте немецкого издания Der Tagesspiegel. "Именно батальоны, сформированные этим бизнесменом и патриотом, нанесли самые чувствительные потери русским боевикам, заставив их бежать из оккупированных ими населенных пунктов. И те же батальоны, незадолго до этого, пришли в Киев и заставили Президента Порошенко прервать объявленное им перемирие, что позволяло террористам отдохнуть и перегруппироваться", - считает немецкий политолог. По мнению Г.Шольца, нынешний Президент Украины, в конечном итоге, будет вынужден уступить свое место олигарху И.Коломойскому. "Американцы отодвинули Германию в борьбе за Украину, убрав из президентской гонки Виталия Кличко и поставив вместо него свою марионетку Порошенко - также, как когда-то посадили в Кабуле Карзая. И мы видим, что Порошенко и ведет себя, как Карзай, пытаясь договориться с местными коррумпированными кланами в то время, как гражданская война захватывает все новые территории Украины, постепенно перемещаясь к ее западным рубежам. Это именно то, что представляет собой сегодня Афганистан во главе с Карзаем. И мы не можем допустить, чтобы второй такой Афганистан появился у самых границ объединенной Европы. Чтобы предотвратить это, было бы лучше, чтобы Коломойский, доказал свою эффективность и способность управлять ситуацией на проблемных территориях, получил более широкие, чем у него есть сейчас, полномочия", - пишет он. "В идеале это могло представлять собой ротацию на высшем уровне, не исключая и досрочных президентских выборов. Или, как компромиссный вариант - можно говорить о предоставлении Коломойскому особых полномочий, вплоть до единоличного командования всеми вооруженными формированиями. Надо понимать, что ситуация в Украине ухудшается лавинообразно и затягивание принятия необходимых решений (чем, сейчас, собственно и занимается Порошенко) лишь усугубляет кризис, угрожая его необратимостью", - уверен господин Шольц. "Мне кажется, в Европе это понимают, и, насколько мне известно, уже проводят соответствующие консультации с Коломойским, который находится сейчас в Женеве. Другой вопрос - насколько Америка готова отказаться от поддержки своего фаворита Порошенко. Впрочем, я уверен, что американцы, как люди прагматичные, после глубокого анализа примут верное решение. Без поддержки Европы (и прежде всего - Германии) им не удастся вырвать Украину из челюстей Путина. И поэтому Европа имеет право диктовать сейчас собственные условия и требовать поддержки тех людей, которые смогут защитить ее интересы", - подчеркнул политолог Прямым текстом идет равенство нынешний Украины и нынешнего Афганистана, а киевского режима с марионеточным режимом Каразая. И совершенно спокойно рассматривается как часть стабилизации ситуации военный переворот. Причем это все не основное, а так мимоходом. Поскольку основное на мой взгляд это забрасывание удочки в сторону Коломойского. Чтоб американские марионетки Европе игру не ломали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
На многих произвело большое впечатление отношение укров в Славянске к тем, кто в ополчение не состоял, многие поняли, что отсидеться не получится.
Похоже, что и ради этого тоже стоило оставить Славянск. Порошенко - дрянь. Но упаси боги от Коломойского. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |