Автор
|
Тема: Украинские события - XLIII (прочитано 16992 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Господин Дракон он такой. Приучил охранителей держаться в постоянном тонусе. Чтоб в случае чего объяснения сдачи были бы наготове.И мы это тут наблюдаем. А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится...Жаль конечно, но после информации, что телевизионщиков завалили специально, возможно оно оправдано.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 19:13:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится...
Ну... их объявили в розыск по линии "из-б/у" 19 июня. Так что им оставаться стало, мягко говоря, крайне небезопасно. Тем более, что за них неофициально назначили награду. И вполне себе немалую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вертолеты иногда просто падают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
А кто же из журналистов там остался? Я как-то больше никого и не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Змей, это вообще-то не тебе было  Не нужно все записывать на свой счет. То, что на Украине ни какой не национал-социализм - оно понятно. Насчет махновщины - тоже не верно. Ибо как минимум за половиной событий стоят вполне себе конкретные кукловоды. А от них руки тянутся либо к США (но у тех свои конкретные задачи и разгребать банку с пауками они не хотят. Поэтому выдерживают основную линию, не более) либо к "Хабаду" как общине. Со вторыми очень показателен, кстати, пример того, как российские приверженцы этой секты всячески пытаются выгораживать действия укровластей. Да и методы одинаковы - что в РФ что на Украине за нацистами все то же финансирование от "Хабада", использующее массы в своих целях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Змей, это вообще-то не тебе было. Не нужно все записывать на свой счет.Я не записываю ни на чей счёт, а просто комментирую неверное высказывание. Очень напоминающее демонстрацию украми фоток юного Губарева в РНЕ-шной форме со свастикой и тому подобного. Насчет махновщины - тоже не верно.Выборочное цитирование - годный приём, но не тут. Потому что в тексте написано "Махновщина, петлюровщина, гуляй-поле, что угодно". Ибо как минимум за половиной событий стоят вполне себе конкретные кукловоды.Как и в 1918-20 гг., как и 1657-87 гг. когда слова "фашизм" ещё не существовало. что в РФ что на Украине за нацистами все то же финансирование от "Хабада", использующее массы в своих целях.Очень пафосно, но ничего не доказывает. Особенно для знающих, кто на самом деле платил тому же Баркашову. Каковым не являлось и финансировавшие укронациков наряду с хабадником Коломойским регионалы. Сводить всё к "Хабаду" значит намеренно искажать вопрос в стиле дедушков из "Памяти". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 23:11:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Днепропетровске, где количество трупов по посадкам и в канализации вполне сравнимо с потерями ополчения в Донбассе, и где упоротые наци и уголовники из "эскадронов смерти" Коломойского вырезают всех несогласных по первому стуку.Видимо слухи дошли и до Киева, потому Яценюк попытался убрать Коломойского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Артема спросили в комментах откуда инфа, сослался на личное общение с друзьями и знакомыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Артема спросили в комментах откуда инфа, сослался на личное общение с друзьями и знакомыми.
Там еще есть ссылка на интервью Корбана, которое я в треде размещал. Причем замайданный комментатор также признал его косвенным свидетельством внесудебных расправ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
От Котыча." Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать. Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью. Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи". Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату".  Наивный... Ни фига у него не выйдет в плане борьбы с культом личности. Настоящий народный герой необходим стране, как воздух. Так что на культ Котыч обречен. Если выживет - еще сможет уйти в тень, а коли геройски сгинет - стопроцентно быть ему нашим Че Геварой. Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить. Виссарионыч тоже бороться пытался...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 23:57:44 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить.
Вот да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ирина
|
А мне тут в голову пришло - когда все это безобразие закончится, то придется Новороссии принять Стрелкова в почетные граждане. А то министр обороны с гражданством другой страны - как-то не солидно получается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить. Аминь. Виссарионыч тоже бороться пытался...
И был с треском побежден и разбит. Чего с ним нечасто случалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
В Днепропетровске, где количество трупов по посадкам и в канализации вполне сравнимо с потерями ополчения в Донбассе, и где упоротые наци и уголовники из "эскадронов смерти" Коломойского вырезают всех несогласных по первому стуку.
Видимо слухи дошли и до Киева, потому Яценюк попытался убрать Коломойского.
про уход Коломойского - вброс. А в Днепре, Харькове и Одессе будут сидеть молча, чтобы с ними не делали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|