Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 07:04:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLIII  (прочитано 16985 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XLIII
« Ответить #135 было: 22 июня 2014 года, 19:11:09 »

Господин Дракон он такой. Приучил охранителей держаться в постоянном тонусе. Чтоб в случае чего объяснения сдачи были бы наготове.
И мы это тут наблюдаем.
 Смех Смех Смех

А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится...
Жаль конечно, но после информации, что телевизионщиков завалили специально, возможно оно оправдано.
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 19:13:32 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #136 было: 22 июня 2014 года, 19:12:02 »

А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится...
Ну... их объявили в розыск по линии "из-б/у" 19 июня. Так что им оставаться стало, мягко говоря, крайне небезопасно.  Тем более, что за них неофициально назначили награду. И вполне себе немалую.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 22 июня 2014 года, 19:16:29 »

А вертолеты иногда просто падают.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 22 июня 2014 года, 19:20:09 »

А кто же из журналистов там остался? Я как-то больше никого и не знаю  Грусть
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #139 было: 22 июня 2014 года, 19:20:16 »

Такой фашизм есть везде. Роликов где нацики кого-то бьют можно насобирать почти из любой страны Европы, а также и от нас.  Чем это отличается от практики фашистского государства очень грамотно сформулировала подпутинская блоггерша. И я тут писал то же самое.
http://rusevik.ru/obschestvo/113053-ukraina-uzhe-umerla-kak-gosudarstvo.html
Змей, это вообще-то не тебе было Улыбка Не нужно все записывать на свой счет.
То, что на Украине ни какой не национал-социализм - оно понятно.
Насчет махновщины - тоже не верно. Ибо как минимум за половиной событий стоят вполне себе конкретные кукловоды. А от них руки тянутся либо к США (но у тех свои конкретные задачи и разгребать банку с пауками они не хотят. Поэтому выдерживают основную линию, не более) либо к "Хабаду" как общине. Со вторыми очень показателен, кстати, пример того, как российские приверженцы этой секты всячески пытаются выгораживать действия укровластей. Да и методы одинаковы - что в РФ что на Украине за нацистами все то же финансирование от "Хабада", использующее массы в своих целях.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 22 июня 2014 года, 19:32:42 »

Змей, это вообще-то не тебе было. Не нужно все записывать на свой счет.
Я не записываю ни на чей счёт, а просто комментирую неверное высказывание. Очень напоминающее демонстрацию украми фоток юного Губарева в РНЕ-шной форме со свастикой и тому подобного.
 Смех Смех Смех

Насчет махновщины - тоже не верно.
Выборочное цитирование - годный приём, но не тут. Потому что в тексте написано "Махновщина, петлюровщина, гуляй-поле, что угодно".
Смех Смех Смех

Ибо как минимум за половиной событий стоят вполне себе конкретные кукловоды.
Как и в 1918-20 гг., как и 1657-87 гг. когда слова "фашизм" ещё не  существовало.
 Смех Смех Смех

что в РФ что на Украине за нацистами все то же финансирование от "Хабада", использующее массы в своих целях.
Очень пафосно, но ничего не доказывает. Особенно для знающих, кто на самом деле платил тому же Баркашову. Каковым не являлось и финансировавшие укронациков наряду с  хабадником Коломойским регионалы. Сводить всё к "Хабаду" значит намеренно искажать вопрос в стиле дедушков из "Памяти".
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 23:11:57 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 22 июня 2014 года, 21:15:11 »

Понравился последний пост Лобова
http://loboff.livejournal.com/455238.html
Его попытки достучаться до патриотического сознания воистену титанические.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 22 июня 2014 года, 21:33:36 »

Понравился последний пост Лобова
http://loboff.livejournal.com/455238.html
Его попытки достучаться до патриотического сознания воистену титанические.

В Днепропетровске, где количество трупов по посадкам и в канализации вполне сравнимо с потерями ополчения в Донбассе, и где упоротые наци и уголовники из "эскадронов смерти" Коломойского вырезают всех несогласных по первому стуку.

Видимо слухи дошли и до Киева, потому Яценюк попытался убрать Коломойского.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 22 июня 2014 года, 22:02:16 »

Артема спросили в комментах откуда инфа, сослался на личное общение с друзьями и знакомыми.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 22 июня 2014 года, 23:16:58 »

Артема спросили в комментах откуда инфа, сослался на личное общение с друзьями и знакомыми.
Там еще есть ссылка на интервью Корбана, которое я в треде размещал. Причем замайданный комментатор также признал его косвенным свидетельством внесудебных расправ.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #145 было: 22 июня 2014 года, 23:45:50 »

От Котыча.
"Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату
".
Улыбка
Наивный...
Ни фига у него не выйдет в плане борьбы с культом личности. Настоящий народный герой необходим стране, как воздух. Так что на культ Котыч обречен. Если выживет - еще сможет уйти в тень, а коли геройски сгинет - стопроцентно быть ему нашим Че Геварой. Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить.
Виссарионыч тоже бороться пытался...
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 23:57:44 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 22 июня 2014 года, 23:52:48 »

Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить.

Вот да.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 22 июня 2014 года, 23:57:06 »

А мне тут в голову пришло - когда все это безобразие закончится, то придется Новороссии принять Стрелкова в почетные граждане. А то министр обороны с гражданством другой страны - как-то не солидно получается. Смех
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 22 июня 2014 года, 23:58:19 »

Цитата
Так что, ежели не хочет с того света увидеть свою морду на футболках, пусть будет любезен победить и выжить.
Аминь.

Цитата
Виссарионыч тоже бороться пытался...
И был с треском побежден и разбит. Чего с ним нечасто случалось.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 23 июня 2014 года, 00:22:11 »

В Днепропетровске, где количество трупов по посадкам и в канализации вполне сравнимо с потерями ополчения в Донбассе, и где упоротые наци и уголовники из "эскадронов смерти" Коломойского вырезают всех несогласных по первому стуку.

Видимо слухи дошли и до Киева, потому Яценюк попытался убрать Коломойского.

про уход Коломойского - вброс.
А в Днепре, Харькове и Одессе будут сидеть молча, чтобы с ними не делали.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: