Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 07:05:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XLIII  (прочитано 16993 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XLIII
« Ответить #120 было: 22 июня 2014 года, 16:31:31 »

Барахло влезет. А упаковки не сминаются, не складываются. Так что даже во внедорожнике это будет крайне "палевно" выглядеть. Не увязывается оно...
Да, конечно. Особенно хорошо сминался холодильник.
 Смех Смех Смех

Я вообще телевизор практически не смотрю, ага.
Но с упоением повторяю его уже ...ть раз опровергнутое враньё.
 Смех Смех Смех

Наверное потому, что у меня есть на то основания. В первую очередь, не рассказывать о причинах. И отнюдь не из-за желания "покрасоваться".
Когда человек не рассказывает о причинах молча, это значит у него есть на то основания. Когда он это делает со словами, типа "у меня есть секретные сведения, но я вам не скажу" это именно дешёвое позёрство и желание покрасоваться.
 Смех Смех Смех

Доказательства этого утверждения будут?
Заявление "Если же РФ попадает в агрессоры" подразумевает, что собеседник призывает к российской агрессии.

Имеют место и другие меры. но это не повод высвечивать их. А если уж берешь за основу сводки Стрелкова, то ты хоть разок сведи их вместе. И проанализируй. Информационная война тоже имеет место быть. И только последний дурак будет выкладывать все на 100% отвечающее реальности.
Информационная война имеет место быть и я делаю в ней, то что считаю нужным. И высвечиваю ровно столько сколько считаю возможным. И знаю, что в число лиц, которые мне указывают ты не входишь. Это касается и сводок Стрелкова, анализом которых ты и сам можешь заняться на досуге и выложить тут результаты. Думаю будет забавно, особенно если не забудешь следовать двум главным пунктам своей методички:
1. Путин всегда прав.
2. Если Путин не прав смотри. п.1.
 Смех Смех Смех

Кто бы говорил...  Впрочем, у тебя уязвленное самолюбие всегда так себя проявляет.
Чтобы уязвить моё самолюбие нужно несколько больше, чем пустопорожние рассуждения на форуме от человека, которого я не помню ни в лицо, ни по имени.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 16:45:19 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 22 июня 2014 года, 16:32:46 »

ИТАР-ТАСС переврало слова Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article17314.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 22 июня 2014 года, 16:41:05 »

Стратегические, к примеру, Ближний Восток.

То есть Иран и Сирия? Первый наше руководство прокатывало с уже подписанными военными контрактами. Во второй сейчас немножко война. Кто ещё?

Цитата
Но России начать ТМВ придется. Другого выхода уже не останется.

Где, с кем и за что?

Цитата
Потому что тот же Ближний Восток, сейчас совсем не прочь уйти от США. Для США это катастрофа, как минимум, в финансовом плане. А теперь представьте себе Россию под полномасштабными санкциями, представляемую как агрессора. Ситуация меняется и весьма значительно.

В смысле Саудовская Аравия, Катар и прочие ОАЭ если и спят и видят перебежать от США, то под руку не Китая или ЕС, а России? Прямо как с теми теоретическими саудовскими Т-90, которые превратились в практические "Леопарды-2"?

Цитата
А вот позиции на политической арене это подкосит очень серьезно.

Ну и что останется от тех невеликих позиций после сдачи Донбасса?

Цитата
Может казаться, что сейчас США управляют итак всем.

По сравнению с Россией, которая за 14 лет (берём нынешний "патриотический" период) не смогла навести порядок у себя под боком?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 22 июня 2014 года, 16:45:14 »

Та побойтесь бога... А где Штаты "смогли навести порядок" за последнее время?
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 22 июня 2014 года, 16:47:56 »

ИТАР-ТАСС переврало слова Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article17314.htm

Второй абзац выступления хорош.
Авторизирован

Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 22 июня 2014 года, 16:54:50 »

Змей, Люк - личные отношения выясняйте, плз, в привате.

Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 22 июня 2014 года, 17:11:43 »

Хех Эр Змей это что? Отголоски правды вышли на просторы Франции или ресурс для маргиналов?
http://www.nationspresse.info/mondialisme/atlantisme/ukraine-donbass-loffensive-de-nettoyage-ethnique-contre-les-civils-de-lest-se-prepare

Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 22 июня 2014 года, 17:14:40 »

Змей, Люк - личные отношения выясняйте, плз, в привате.
Ага.

Эр Змей это что? Отголоски правды вышли на просторы Франции или ресурс для маргиналов?http://www.nationspresse.info/mondialisme/atlantisme/ukraine-donbass-loffensive-de-nettoyage-ethnique-contre-les-civils-de-lest-se-prepare
Не знаю, поспрошаю.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 22 июня 2014 года, 17:15:41 »

Та побойтесь бога... А где Штаты "смогли навести порядок" за последнее время?

Сравните отношения Россия-Украина хотя бы с отношениями США-Канада и США-Мексика.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 22 июня 2014 года, 17:32:52 »

Путиноиды и майдауны подрались в Таллине
http://www.apn-spb.ru/news/article17317.htm
 Смех Смех Смех

Порошенко вообразил себя Штирлицем
http://www.apn-spb.ru/news/article17319.htm

Игорь Стрелков: Я так мечтал поймать на удочку утконоса
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17320.htm
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 18:49:18 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #130 было: 22 июня 2014 года, 18:51:59 »

Кто там вещал, что на Украине нет фашизма?
http://www.youtube.com/watch?v=lQkcfMiF1OU
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 22 июня 2014 года, 18:56:25 »

Кто там вещал, что на Украине нет фашизма?
Такой фашизм есть везде. Роликов где нацики кого-то бьют можно насобирать почти из любой страны Европы, а также и от нас.  Чем это отличается от практики фашистского государства очень грамотно сформулировала подпутинская блоггерша. И я тут писал то же самое.
http://rusevik.ru/obschestvo/113053-ukraina-uzhe-umerla-kak-gosudarstvo.html
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 19:00:30 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #132 было: 22 июня 2014 года, 19:02:37 »

Для ленивых.
От Котыча.
"Ночь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.
Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил.
Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными бе какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается.
Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина «Урал». С нашей стороны один боец ранен пулей в руку.
Вчера состоялся ряд награждений отличившихся бойцов ополчения Георгиевскими Крестами 4-й степени, а также именным огнестрельным (пистолеты Стечкина) и именным холодным оружием (боевые ножи — пользуюсь случаем еще раз выразить благодарность переправившим их к нам ребятам из организации «Спецназ Стрелкова» и лично товарища Змея). Из знакомых Вам лиц Крест и именные пистолеты АПС получили Прапор и Моторола — за давние и недавние бои и заслуги. Всего на данный момент выдано 6 единиц огнестрельного, 5 единиц холодного оружия, а также 10 крестов (еще два награждения посмертно). Готовятся приказы еще на 10 Крестов и несколько единиц оружия — за последние бои.
Для награждения используются Кресты, безвозмездно предоставленные магазином «Лейб-Штандарт», за что — отдельная благодарность г-ну Бушмакову. Для отличия от государственных наград Российской Федерации используется гравировка на обратной стороне верхнего луча: «ДНР 0..» Награждения предваряются соответствующим представлением, оформляются приказом, награжденным выдается выписка из приказа и документ, подтверждающий награждение.

Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери.
Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами
".

А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится...
https://twitter.com/sashakots/status/480713758495350784
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #133 было: 22 июня 2014 года, 19:04:20 »

То есть Иран и Сирия? Первый наше руководство прокатывало с уже подписанными военными контрактами. Во второй сейчас немножко война. Кто ещё?
Боюсь, вы не очень хорошо понимаете ситуацию в том же Иране. Кроме того, там за последний год много чего изменилось. В плане отношения.

Цитата
Где, с кем и за что?
США и Великобритания. остальные прицепом. За право существовать как страна.

Цитата
В смысле Саудовская Аравия, Катар и прочие ОАЭ если и спят и видят перебежать от США, то под руку не Китая или ЕС, а России? Прямо как с теми теоретическими саудовскими Т-90, которые превратились в практические "Леопарды-2"?
И именно поэтому ведутся... скажем так закулисные переговоры. Именно СА и Катаром.

Цитата
Ну и что останется от тех невеликих позиций после сдачи Донбасса?
А что Донбасс? Вы не видите всего спектра (и это неудивительно). Начиная от финансов в достаточно широком объеме и связанных с этим. Заканчивая тем, что многие страны начинают просто опасаться США. И не верить их обещаниям.

Цитата
По сравнению с Россией, которая за 14 лет (берём нынешний "патриотический" период) не смогла навести порядок у себя под боком?
Не все делается самой страной. Про то, почему не все так легко и просто - если хотите, распишу потом подробно, но в другом месте. Скажу лишь, что с точки зрения стратегии все делалось и делается правильно. Вот с точки зрения тактики и исполнения.... есть даже не вопросы, а очень серьезные провалы. Во многих областях. Некоторые провалы (как и в большой геополитике) удалось ликвидировать за счет личных связей. Но далеко не все. И да, даже большевикам не так много удавалось за 14 лет. Притом, что они могли действовать во многом без оглядки и максимально жесткими методами.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 22 июня 2014 года, 19:07:17 »

Цитата
Даже Ельцин понимал, что это не так и потому даже при нём Абхазия, Южная Осетия и ПМР удержались (последняя с помощью открытого военного вмешательства), а слит был только Крым (да и то во многом по внутрикрымским причинам), а при Путине  только очень условно дружественная Аджария. Но некоторые охранители в своём охранительстве решили переохранительствовать Кремль.
Господин Дракон он такой. Приучил охранителей держаться в постоянном тонусе. Чтоб в случае чего объяснения сдачи были бы наготове.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: