Автор
|
Тема: Украинские события - XLIII (прочитано 16993 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Барахло влезет. А упаковки не сминаются, не складываются. Так что даже во внедорожнике это будет крайне "палевно" выглядеть. Не увязывается оно...Да, конечно. Особенно хорошо сминался холодильник. Я вообще телевизор практически не смотрю, ага.Но с упоением повторяю его уже ...ть раз опровергнутое враньё. Наверное потому, что у меня есть на то основания. В первую очередь, не рассказывать о причинах. И отнюдь не из-за желания "покрасоваться".Когда человек не рассказывает о причинах молча, это значит у него есть на то основания. Когда он это делает со словами, типа "у меня есть секретные сведения, но я вам не скажу" это именно дешёвое позёрство и желание покрасоваться. Доказательства этого утверждения будут?Заявление "Если же РФ попадает в агрессоры" подразумевает, что собеседник призывает к российской агрессии. Имеют место и другие меры. но это не повод высвечивать их. А если уж берешь за основу сводки Стрелкова, то ты хоть разок сведи их вместе. И проанализируй. Информационная война тоже имеет место быть. И только последний дурак будет выкладывать все на 100% отвечающее реальности.Информационная война имеет место быть и я делаю в ней, то что считаю нужным. И высвечиваю ровно столько сколько считаю возможным. И знаю, что в число лиц, которые мне указывают ты не входишь. Это касается и сводок Стрелкова, анализом которых ты и сам можешь заняться на досуге и выложить тут результаты. Думаю будет забавно, особенно если не забудешь следовать двум главным пунктам своей методички: 1. Путин всегда прав. 2. Если Путин не прав смотри. п.1. Кто бы говорил... Впрочем, у тебя уязвленное самолюбие всегда так себя проявляет.Чтобы уязвить моё самолюбие нужно несколько больше, чем пустопорожние рассуждения на форуме от человека, которого я не помню ни в лицо, ни по имени. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 16:45:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Стратегические, к примеру, Ближний Восток. То есть Иран и Сирия? Первый наше руководство прокатывало с уже подписанными военными контрактами. Во второй сейчас немножко война. Кто ещё? Но России начать ТМВ придется. Другого выхода уже не останется. Где, с кем и за что? Потому что тот же Ближний Восток, сейчас совсем не прочь уйти от США. Для США это катастрофа, как минимум, в финансовом плане. А теперь представьте себе Россию под полномасштабными санкциями, представляемую как агрессора. Ситуация меняется и весьма значительно. В смысле Саудовская Аравия, Катар и прочие ОАЭ если и спят и видят перебежать от США, то под руку не Китая или ЕС, а России? Прямо как с теми теоретическими саудовскими Т-90, которые превратились в практические "Леопарды-2"? А вот позиции на политической арене это подкосит очень серьезно. Ну и что останется от тех невеликих позиций после сдачи Донбасса? Может казаться, что сейчас США управляют итак всем. По сравнению с Россией, которая за 14 лет (берём нынешний "патриотический" период) не смогла навести порядок у себя под боком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ирина
|
Та побойтесь бога... А где Штаты "смогли навести порядок" за последнее время?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
Второй абзац выступления хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Змей, Люк - личные отношения выясняйте, плз, в привате.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, Люк - личные отношения выясняйте, плз, в привате. Ага.
Эр Змей это что? Отголоски правды вышли на просторы Франции или ресурс для маргиналов?http://www.nationspresse.info/mondialisme/atlantisme/ukraine-donbass-loffensive-de-nettoyage-ethnique-contre-les-civils-de-lest-se-prepare Не знаю, поспрошаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Та побойтесь бога... А где Штаты "смогли навести порядок" за последнее время?
Сравните отношения Россия-Украина хотя бы с отношениями США-Канада и США-Мексика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 18:49:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2014 года, 19:00:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Для ленивых. От Котыча."Ночь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска. Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил. Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными бе какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается. Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина «Урал». С нашей стороны один боец ранен пулей в руку. Вчера состоялся ряд награждений отличившихся бойцов ополчения Георгиевскими Крестами 4-й степени, а также именным огнестрельным (пистолеты Стечкина) и именным холодным оружием (боевые ножи — пользуюсь случаем еще раз выразить благодарность переправившим их к нам ребятам из организации «Спецназ Стрелкова» и лично товарища Змея). Из знакомых Вам лиц Крест и именные пистолеты АПС получили Прапор и Моторола — за давние и недавние бои и заслуги. Всего на данный момент выдано 6 единиц огнестрельного, 5 единиц холодного оружия, а также 10 крестов (еще два награждения посмертно). Готовятся приказы еще на 10 Крестов и несколько единиц оружия — за последние бои. Для награждения используются Кресты, безвозмездно предоставленные магазином «Лейб-Штандарт», за что — отдельная благодарность г-ну Бушмакову. Для отличия от государственных наград Российской Федерации используется гравировка на обратной стороне верхнего луча: «ДНР 0..» Награждения предваряются соответствующим представлением, оформляются приказом, награжденным выдается выписка из приказа и документ, подтверждающий награждение.
Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери. Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами". А вот то, что из Славянска отозвали Стешина и Коца чёт мне не нравится... https://twitter.com/sashakots/status/480713758495350784
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
То есть Иран и Сирия? Первый наше руководство прокатывало с уже подписанными военными контрактами. Во второй сейчас немножко война. Кто ещё? Боюсь, вы не очень хорошо понимаете ситуацию в том же Иране. Кроме того, там за последний год много чего изменилось. В плане отношения. Где, с кем и за что? США и Великобритания. остальные прицепом. За право существовать как страна. В смысле Саудовская Аравия, Катар и прочие ОАЭ если и спят и видят перебежать от США, то под руку не Китая или ЕС, а России? Прямо как с теми теоретическими саудовскими Т-90, которые превратились в практические "Леопарды-2"? И именно поэтому ведутся... скажем так закулисные переговоры. Именно СА и Катаром. Ну и что останется от тех невеликих позиций после сдачи Донбасса? А что Донбасс? Вы не видите всего спектра (и это неудивительно). Начиная от финансов в достаточно широком объеме и связанных с этим. Заканчивая тем, что многие страны начинают просто опасаться США. И не верить их обещаниям. По сравнению с Россией, которая за 14 лет (берём нынешний "патриотический" период) не смогла навести порядок у себя под боком?
Не все делается самой страной. Про то, почему не все так легко и просто - если хотите, распишу потом подробно, но в другом месте. Скажу лишь, что с точки зрения стратегии все делалось и делается правильно. Вот с точки зрения тактики и исполнения.... есть даже не вопросы, а очень серьезные провалы. Во многих областях. Некоторые провалы (как и в большой геополитике) удалось ликвидировать за счет личных связей. Но далеко не все. И да, даже большевикам не так много удавалось за 14 лет. Притом, что они могли действовать во многом без оглядки и максимально жесткими методами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже Ельцин понимал, что это не так и потому даже при нём Абхазия, Южная Осетия и ПМР удержались (последняя с помощью открытого военного вмешательства), а слит был только Крым (да и то во многом по внутрикрымским причинам), а при Путине только очень условно дружественная Аджария. Но некоторые охранители в своём охранительстве решили переохранительствовать Кремль. Господин Дракон он такой. Приучил охранителей держаться в постоянном тонусе. Чтоб в случае чего объяснения сдачи были бы наготове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |