Автор
|
Тема: Украинские события - XLII (прочитано 18429 раз)
|
|
Colombo
|
Да, но каков Дещица! Так решительно отмежеваться от "вежливых" и просто нормальных людей... А с виду - не отличить от человека. Ну и куда его теперь? http://russian.rt.com/article/36594
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2014 года, 16:51:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бандерлоги как они есть. Натурально ж все как в мультике. Где ж Каа то задерживается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Иштван
|
Про него уже анекдоты сочиняют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Auburn
|
CBC после долгого молчания выдала статью про Украину. Очень антироссийская по поводу клятвы Порошенко "покарать негодяев, сбивших самолет под Луганском". http://www.cbc.ca/news/world/ukraine-crisis-president-vows-vengeance-against-pro-russian-rebels-1.2676203Статья - бог с ней, а вот комментарии радуют. Народ искренне недоумевает, почему по поводу гибели военнослужащих на войне устраивают день траура, а гражданские жертвы даже не рассматриваются. И почему говорится об очередном усилении давления на Россию, если это правительство Порошенко отказывается даже начинать какие бы то ни было переговоры, а продолжает стрельбу. В общем, есть еще разумные люди, есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пока что в состоянии слухов, но из arbaletfire: UPD 7: 22:50 (МСК) Между Кременной и Рубежным уничтожен укроповский блок-пост, батальон "Донбасс", который хотел зачистить сегодня Рубежное, почти полностью разбит. Очень хочется, чтобы оказалось правдой. Эреа Auburn - "втюхивать" (уж простите, но иного аналога подобрать не смог) политиканы то могут что угодно. Вот только людям можно "замылить" факты, выдать неточные сведения. Но заставить считать погибших военных в военном кофликте "бессмысленными жертвами" никто не сможет. Во всяком случае, если это касается касается не "хтонескачеров", а относительно нормальных людей. Эр Лоренц - было забавнее. Где на "мирных демонстрантов напало здание и вырывало из их рук взрывпакеты, коктейль Молотова и яйца с зеленкой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Эр Лоренц - было забавнее. Где на "мирных демонстрантов напало здание и вырывало из их рук взрывпакеты, коктейль Молотова и яйца с зеленкой". Еще кстати попадался вариант "Российская граница пересекла украинские БМП"
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2014 года, 03:24:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Мне уже пояснили, что когда Дешица выматерился - то это ничего страшного, ведь весь народ во гневе. А вот когда Кровавый Путин использует крепкие выражения - то это ай-ай-ай и немного ой-ой-ой, и клятым москалям должно быть стыдно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Скачки фриков в эпоху революции достоинства Венцом этой кровавой недели, к концу которой война должна была закончиться, как нам обещал не бросающий слов на ветер твердый и резкий президент Порошенко, стала атака на российское посольство. Акция выглядит глупым развлечением тупых невежественных фриков лишь на первый взгляд. Уже поверхностный анализ хепенинга ясно показывает хладный замысел его продюсеров, очевидный даже наивным, ибо ничто более не прячется, напротив, - организаторы мартышечьих плясок на Воздухофлотском четко дают понять, на какой результат рассчитывают. Смешная мультяшная ассоциация с троллингом кота мелкими доставучими мышами, нахально орущими «Леопольд, подлый трус, выходи на честный бой», конечно, поневоле просится на ум, но слишком трагичны обстоятельства в стране, чтобы от них можно было отбиться черным юмором.
Итак, очевидно, что перед Украиной поставлена задача непременно втянуть в войну Россию. Нашим американским кураторам это жизненно необходимо – столкнуть в войне две соседних страны, чтобы после этой жуткой битвы на чужой территории всласть помародерничать на поле боя. Американцам всегда нужен здесь был огромный однородный и монолитный ржавый гвоздь в мягком месте у РФ, и этот проект любовно и последовательно выстраивался именно в этом ключе. год от года жители Юго-Востока все больше привыкали к новому дивному миру, их дети учились уже по учебникам, в которых шла речь о 140-тысячелетней истории Украины, университетские профессора на полном серьезе окучивали тему, что Иисус Галилеянин был родом с Галичины, а санскрит – это на самом деле украинский, как и прочие языки мира. Русский уже практически перестали преподавать даже в русских школах, и все шло к полной ассимиляции, по крайней мере, в новых поколениях, но у кураторов, видимо, увирвався тэрпэць. Процесс решили форсировать – очевидно, тому причиной экономический кризис и срочнейшие потребности США подмять под себя Европу, которая было потеплела к России и затеяла с ней ряд взаимовыгодных экономических проектов. А Путин воевать не хочет. Российская армия, гипотетическая участница войны и агрессор против Украины, на поле боя так и не является, поэтому надо как следует пощекотать у медведя в носу хворостиной. И вот – вчерашняя атака на посольство. Что особенно пикантно – на фоне бессмысленных и бесконечных торгов по цене на газ, возмещения долга за него же и запальчивых вербальных импровизаций сильно осмелевшего Арсения Петровича. Весь этот полномасштабный хамский спектакль вы наверняка уже видели: скачки бандерлогов, просящийся уже на Большой герб символ революции - горящие покрышки, перевернутые авто, с которых не погнушались открутить колеса, облитое здание, разбитые окна. Путин наверняка дико напуган. В этой вечерней постановке достоинством сверкнули многие – дураковатые парубки, черпающие достоверную информацию о жизни из Фейсбука, заполошные тетки средних лет, дурно орущие всякую похабень, менты, тупо демонстрирующие полную бесполезность… В очередной раз выступил пафосный рагуль Рудьковский, картинно бросивший булыжник в посольство, предварительно убедившись, что камеры снимают, и сделав несколько замахов для установки правильного баланса оператором. Борцы не поверили и все равно облили дешевку зеленкой. Но апогеем, конечно, стало антре Дещицы. Когда министры из числа наиболее ярких патриотов страны нечаянно вступают в коровьи лепешки, мы уже не удивляемся, ибо привыкли. Шоу во Франкфурте Луценко вспоминается до сих пор германскими полицейскими как одно из самых ярких впечатлений их размеренной жизни. Но Дещица оказался даже круче. Наверняка вы видели его дипломатическое соло, нет смысла его пиарить. Да, выглядело максимально идиотски, но когда это кого смущало? Не смутило и на этот раз. Пайетт объявил, что Дещица умелый дипломат, сумевший разрулить напряженную ситуацию. Интересно, конечно, что бы он сказал, если бы речь шла о нападении на посольство США и грязные песни о великом Обаме, но вряд ли нам представится возможность узнать. Некая Червакова разразилась трактатом, в котором подробно объяснила, почему пуюлично навалить кучу в тарелку не просто правильно, но и прекрасно, и что нужно сказать слабонервным свидетелям и чуйствительным, сильно прошу прощения, местным интеллегентам. Мне стыдно за свою страну, которая заявляет о революции достоинства, но последовательно роняет его ниже плинтуса. Мне брезгливо от таких гибридных воячек. Мне страшно за состояние умов моих сограждан, которые унавоживают все поля и каждую щелку интернета призывами убивать других своих сограждан за то, что те захотели защитить свое достоинство, последовательно попиравшееся долгих 23 года. И чтобы без лишней патетики. В Харькове выступил певец Вакарчук. Говорят, при аншлаге. И говорят, публика, патриотично одетая в вышиванки, флаги и веночки, осталась недовольной лишь одним – Славко недотянул политическую тему. Обошелся минутой молчания и охами по поводу тяжелой ситуации в стране. Даже не спел про Путина лалалала. А ведь заряженная истеричным патриотизмом и орущая Украине-слава (кстати, за что слава-то?) публика жадно ловила каждое слово и ждала. Ждала, что Славко, годами косящий рублики на просторах огромной России во время гастрольных чесов под рукоплескания жителей Москвы, Урала и Сибири, внезапно обрубит сук, на котором сидит. Не, не обрубит. В отличие от многих, он понимает – кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Вот такая циничная сермяга, панове. Нюра Н.Берг Источник: http://polemika.com.ua/article-147789.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кто такой Рудковский? Как то эта личность совсем мимо меня прошла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А кто такой Рудковский? Как то эта личность совсем мимо меня прошла.
Аналогично. Пишут, что это внефракционный депутат Верховной Рады и председатель Социалистической партии с большим опытом политманевров. На "митинге" покрашен зеленым и послан сами понимаете куда. И пошел, поскольку его Лексус к дальнейшему передвижению был не способен. Досье тут. http://politrada.com/Dossier/persone/id/576Видимо, эти гулянья давно имеют своих режиссеров и актеров. Я как-то в "лихие 90-е" пересекся около ЗИЛа с тетками, которые шли с митинга КПРФ. Они шли и о чем-то спокойно разговаривали совершенно громовыми голосами.  Это специальные люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2014 года, 13:47:16 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |