Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVIII (прочитано 23346 раз)
|
|
Хель
|
Май 2014 года. Клоуны признали легитимным правителем Музычко? Корчинского? Яроша с Тягнибоком?
Эр Змей, это цитата с ЗФ из весьма забавной темы, не связанной с актуальной политикой. Да, первый и второй абзацы подходят для описания двух разных деятелей, но по отдельности они, ИМХО, напрашиваются на фразу: "Вангу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе". P.S. В момент написания шутка казалась неплохой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 00:37:25 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Май 2014 года. Клоуны признали легитимным правителем Музычко? Корчинского? Яроша с Тягнибоком?
На самом деле они оказались чуточку умнее, и их симпатии поделились между Порошенко, как строителем Европейской Украины без москалей, и Коломойским, как строителем Суверенной Украины без москалей.  Налицо классический постколониальный негритюд в центре восточной Европы. Чего=чего, а такой клоунады я не ожидал, но они еще не раз порвут друг на друге вышиванки, и сорвут с темечек кипы, чтобы доказать, что уж один из них точно продался москалям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Взбесившийся хомячок-охранитель, внезапно осознавший, что есть люди, на чьём фоне весь его интернет-патриотизм нечего не стоит?
Какой тут патриотизм, согласно учению этого гуру, как только начинается стрельба на границе все его верные ученики должны были рыть норки и складировать там съестное. И разумеется добровольцы и донбасцы на ЮВУ ведут себя исключительно неправильно. "Не напрасны только те жертвы, которые приносятся специально обученными людьми, по плану и в соответствии с полученным приказом, – и больше никак. А нездоровые движения, они не только напрасны, но и вредны." (с)
Кого-то мне это очень напоминает. Все совпадения исключительно неслучайны 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 02:03:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Какой тут патриотизм, согласно учению этого гуру, как только начинается стрельба на границе все его верные ученики должны были рыть норки складировать там съестное. "Патриотизм" вычеркивается, "взбесившийся хомячок-охранитель" остается - дежавю становится всё сильнее. Все совпадения исключительно неслучайны:) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 00:32:38 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Дракон
|
https://www.youtube.com/watch?v=RsF4_OD2F-o Интересно, если это вообще правда-откуда у ПС М16 и G-36C? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр Змей, это цитата с ЗФ из весьма забавной темы, не связанной с актуальной политикой. Да, первый и второй абзацы подходят для описания двух разных деятелей, но по отдельности они, ИМХО, напрашиваются на фразу: "Вангу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе".
P.S. В момент написания шутка казалась неплохой.Я не врубился - думал это из писателя-провидца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Приводить в качестве контраргумента опыту живого общения с реальными участниками боевых действий художественный фильм и художественную же книгу-это, безусловно, весомый аргумент...  Видите ли, в данном случае "опыт живого общения" ничуть не отличается от литературного произведения, потому как и то, и другое - написано авторами на основе жизненного опыта. Летчики рисовали звездочки по числу сбитых, а не убитых. Что в большинстве случаев - одно и то же.Про зарубки-давайте вы найдете в интервью на сайте Драбкина упоминания этих самых зарубок. Кто такой Драбкин и чем он знаменит? Я могу привести вот такую картинку. Знаете, что это такое? Обратите внимание на вторую колонку... Возможно, конечно, что снайперы-"асы" зарубок не делали - более 500 трудно разместить на обычном прикладе!  Но количеством уничтоженных врагов явно гордились.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 01:39:29 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Возможно, конечно, что снайперы-"асы" зарубок не делали - более 500 трудно разместить на обычном прикладе! Вроде самый большой счет у советского снайпера 496.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ручаться не могу, но видел вот такую подборку. Ну я похожее и видел на других ресурсах. Самый успешный Ильин здесь написано 494, я видел 496. У Сидоренко точный счет не известен. Еще у нескольких еще много на счету как у пулеметчиков, до тысячи человек. А самый большой счет у финна Хайхо -542 в ходе Зимней войны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 02:04:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Намб. Тебе я думаю будет интересно. Наукообразно о том что я говорил. http://yurasumy.livejournal.com/69061.htmlПричем все происходит быстрее чем в графике. Ну и к этому стоит добавить стачивание от разложения и боевых потерь боеспособных частей режима. Разумеется ситуации переломить в свою пользу режиму возможно, проведя в жизнь кучу мер экономического и политического характера. Но не сразу. И следов этого пока не очень видно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 05:26:21 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Приводить в качестве контраргумента опыту живого общения с реальными участниками боевых действий художественный фильм и художественную же книгу-это, безусловно, весомый аргумент...  Видите ли, в данном случае "опыт живого общения" ничуть не отличается от литературного произведения, потому как и то, и другое - написано авторами на основе жизненного опыта. Вот только Славин писал художественное произведение, а Луков-снимал художественный фильм. Так что осталось только обосновать, что Павел Парвус тоже художественно нам здесь рассказывает. Летчики рисовали звездочки по числу сбитых, а не убитых. Что в большинстве случаев - одно и то же.Спасибо, посмешили. Вы бы "матчасть подучили"(tm), прежде чем рассуждать о боевом счете летчиков. Сколько там, бишь, раз Хартмана сбили? Все разы его, видимо, убивали насмерть?  Численность экипажа, например, бомбардировщика, какова? А весь ли экипаж погибал при сбитии оного? А еще если вспомнить, что победы засчитывались за в реальности лишь поврежденные самолеты, которые де-факто вернулись на родной аэродром (и это было и у нас и у немцев и сие есть исторический факт)...  В общем, рассуждения про "воздушная победа=убитый солдат противника" вызывают только смех. Кстати, самое большое число убитых солдат противника на счету вовсе не у рисовавших звездочки за сбитые самолеты истребителей, а у штурмовиков и бомбардировщиков. Может найдете упоминания разрисованных "звездочками за убитых немцев"(tm) бомберов и "горбатых"? Про зарубки-давайте вы найдете в интервью на сайте Драбкина упоминания этих самых зарубок. Кто такой Драбкин и чем он знаменит? Я могу привести вот такую картинку. Знаете, что это такое? Обратите внимание на вторую колонку... Возможно, конечно, что снайперы-"асы" зарубок не делали - более 500 трудно разместить на обычном прикладе!  Но количеством уничтоженных врагов явно гордились. И где здесь я должен увидеть "гордость"? Вы, возможно, не в курсе-но учет уничтоженных солдат противника для снайпера является нормальной должностной обязанностью, никак не связанной с личным отношением к противнику. Драбкина вы почитайте-я дал вам ссылку в своем сообщении, на которое вы отвечаете. У него даже разделы даны по воинским специальностям. Так что вам не составит труда изучить и подход к обсуждаемой теме снайперов, и подход к оной же летчиков. А знаменит он работой с ветеранами ВМВ (с недавних пор-не только советскими, но и немецкими) в ходе которой он берет у них интервью, которые выкладываются на "Я помню" и издаются тематическими сборниками (танкисты, , разведчики, истребители, бомбардировщики, противотанкисты, пехотинцы, врачи и т.д. и т.п.) В таком варианте-это даже может быть правдой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Yolka
|
Гуманисты, е-мое! Гибель врага на войне значит одно - этот конкретный враг уже никого не убьет. И шо б не радоваться этому факту? А пожалеть врагов можно потом, по остаточному принципу: чем меньше придется жалеть своих, тем больше жалости врагам останется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2014 года, 12:23:50 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |