Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVIII (прочитано 23342 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ай-яй-яй, как дерьмецо то во все стороны полезло. Прошу любить и жаловать "старого мудрого" (с) Etlau Беркема. http://www.berkem.ru/zz-bogotyrya/#commentsПо ссылке мат. Прошу вспомнить что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Взбесившийся хомячок-охранитель, внезапно осознавший, что есть люди, на чьём фоне весь его интернет-патриотизм нечего не стоит? "Не напрасны только те жертвы, которые приносятся специально обученными людьми, по плану и в соответствии с полученным приказом, – и больше никак. А нездоровые движения, они не только напрасны, но и вредны." (с) Кого-то мне это очень напоминает. P.S. Прошу вспомнить, что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России. Поэтому теперь такой визг - вдруг предложат совместить слово и дело. Или уже предложили? P.P.S. Есть в русском языке такое слово - "падаль".
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 19:55:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
Прошу любить и жаловать "старого мудрого" (с) Etlau Беркема. http://www.berkem.ru/zz-bogotyrya/#commentsПо ссылке мат. Прошу вспомнить что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России. Вот уж точно "бой покажет"(С). Не первый, увы, раз сталкиваюсь с тем, что чем брутальней себя позиционирует и чем громче стучит кулаком в пыльную грудь "реальный мужик, который отслужил" в виртуале-том позорней он сливается в реале. Причем наблюдал это и на довольно житейских примерах. Ну и действительно верно сказано Хель-есть в русском языке хорошее подходящее слово.... P.S.: В комментах приличные люди пророку "насовали в панамку"(tm) хорошими и умными словами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Теоретически уехать можно, работа не связывает - я на пенсии. Но тут такой вопрос... Друзья звали пересидеть заварушку у них, на другом конце города. Но если бы поехали - оказались бы в центре в момент налета. Сейчас в нашем спальном районе все более-менее стихло, только изредка от погранотряда доносятся одиночные выстрелы. Неприятны перебои со связью - МТС не работает, кабельный интернет отключен. К счастью, дочка вовремя обзавелась мобильным интернетом - без информации было бы хуже.
Jarina, удачи Вам и всем Вашим!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Хель
|
"Украина отказывается от договора, клоуны немедленно находят среди западенских нациков самого дремучего и пещерного, того, кто, к примеру, убивал русских в Чечне, и рассказывают ему, что они помогут ему построить настоящую Украину без жЫдов и москалей. После чего тот со своими подручными разворачивает террор по всей стране, а [клоуны] его признают легитимным правителем." (с)
Сентябрь 2012 года.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 21:42:54 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
Jarina
|
Jarina, удачи Вам и всем Вашим!!!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Jarina, удачи вам и всем, кто там...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Hiddy
|
У нас вчера был бурный вечер, поскольку майдановцы после долгого перерыва выползли на параллельный митинг у памятника Шевченко. Видимо в поддержку киевского веча. Мы сначала внимания не обратили. Днём провели антивоенный митинг по поводу Дня защиты детей, в шесть часов, как всегда, "Поминальную свечу". Всё было нормально, несколько человек к нам забрело оттуда поговорить. Мы поговорили. Часов около семи, когда люди уже расходились, кто-то прибежал с известием, что к нам из парка движется колонна. Донеслось громогласное "Слава нації! Смерть ворогам!". Милиция отреагировала оперативно, сбежалась со всей площади, перегородила аллею, откуда они надвигались. Часть милиционеров бросились к стоящим тут же машинам, вытаскивать и надевать бронежилеты. Мужчины держались позади милиционеров, женщинам велели отойти назад ближе к памятнику. Чуть не дойдя до милицейской цепи, колонна свернула и пошла по кромке парка в обход памятника. Сколько их точно, за деревьями было не видать, судя по крикам казалось, очень много. Кто-то завопил, что нас берут в кольцо. Я вдруг почувствовала, что сдохну здесь на этой гранитной площадке, но никуда убегать не буду. Злость такая нашла. Видимо, у остальных настроение было такое же. Мы сбились возле памятника и стали кричать: " Первая столица бандеров не боится!". Они начали выползать из под деревьев. При параде: камуфляж, красно-чёрные повязки "Правого сектора", красно-чёрное бандеровское знамя. Запели " Ще не вмерли України...". Мы в ответ "Вставай страна огромная". Когда выползли оказалось, их не так уж много - человек сто-двести. То есть, покрошить нас их бы конечно хватило, но вместе с милицией наверное нет, а милиция явно готовилась нас защищать. Наверное зрелище было ещё то: два хора разделённых шеренгой милиционеров. Кажется, мы их перепели, и в полном соответствии с законами зоопсихологии территория осталась за нами. Они повернулись и удалились строем. Милиция, низкий ей поклон и большое человеческое спасибо, их сопровождала. Сегодня "Свеча" прошла спокойно, только была грустная новость о двух погибших в Донбассе харьковчанах-ополченцах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Проблема эта в Вас и состоит она, на мой взгляд, в следующем. Вы презираете и ненавидите. Ненавидите и презираете так естественно, самозабвенно и всеохватно, что в Вашем сердце не укладывается, как кто-то может не разделять Вашего чувства. Но мозг-то работает и объяснения этому феномену требует. И наиболее простое и удобное вот оно: врут! На самом деле так же ненавидят, но не хотят признаться, вот и виляют, строят тут из себя. Знаете, эр, вы многократно и многоадресно обвиняли оппонентов и просто собеседников в пристрастии к различным "сферическим в вакууме" логическим конструкциям. Опять-таки, кмк, проблема в том, что в Вашем сознании живет некая "сферическая в вакууме" конструкция «Правильная Россия» или «Правильный мир» и Вы ненавидите существующее за несоответствие её «чистым» критериямЯ почти посочувствовал Ткачёву, вынужденному работать с подобными организмами. Но потом вспомнил, что он их задвигает под плинтус, в щели, где они лишены даже минимальной возможности путаться под ногами и вообще на что-то влиять. Охолоните, эр Змей, перегорите ведь. Охолоните, право, Вам же легче будет.Если вы ждёте традиционный ответ, типа "Поучите ваших детей!", то его не будет. Я осознал, что это жестоко по отношению к столь невинным созданиям. Мне их искренне жаль, но буду надеяться на лучшее. – Мы приземлимся на ближайшей цивилизованной планете и высадим Айджейл. Я оставлю на ее имя приличный счет в банке, которого хватит на долгие годы. Надо будет только позаботиться о том, чтобы деньги ей выплачивали по частям, иначе она спустит все за три дня. Если Айджейл сумела выжить на этой планете, в цивилизованном мире ей будет гораздо проще. Когда Язон сообщил эту новость Айджейл, та, не выдержав, расплакалась. – Я позабочусь о несчастной и поведу ее путем Истины, – раздался знакомый голос от двери. – Отличная идея, старина Майк! Ты слышала, Айджейл? Майк возьмет тебя с собой и позаботится о тебе. Я оставлю тебе много денег, а он объяснит, как с ними обращаться. Ты не будешь знать никакой нужды. Слушай его внимательно, но всегда поступай наоборот. Ты должна пообещать мне это и никогда, ни под каким предлогом не нарушать данного обещания. Конечно, ошибок не избежать, но я уверен – все будет хорошо. http://www.litmir.net/br/?b=130355&p=32 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 23:54:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Гордиться убийством может тот, кто его совершил, если он убежден в своей правоте. Позвольте вопрос - где Вы увидели "гордость" в посте Ирины?А также - "аплодисменты и хихикание"?  Мне доводилось общаться с теми, кто убивал: солдатами Великой Отечественной, «афганцами», «чеченцами», добровольцами Абхазии и Приднестровья. За одним-единственным исключением никто из них не гордился и не хвастался убийствами. Могу просто привести один маленький фрагмент из широко известного фильма (и книги) "Два бойца": – А он мне сказал: «Молодец, товарищ Свинцов, хорошо дрался, грамотно дрался». – А шё ты такое сделал? – А я поклал немножко фашистов в рукопашной. – Сколько? – А я семерых поклал. – Вот это да! Вот это спасибо! Поддержал марку пулеметного расчета.Как Вы полагаете - чем гордился Саша Свинцов, и за что его благодарил Аркадий Дзюбин? Я уж не стану вспоминать известных Героев Советского Союза - снайперов, лётчиков - делавших зарубки на прикладах и рисовавших звёздочки на фюзеляжах по числу убитых врагов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Мне доводилось общаться с теми, кто убивал: солдатами Великой Отечественной, «афганцами», «чеченцами», добровольцами Абхазии и Приднестровья. За одним-единственным исключением никто из них не гордился и не хвастался убийствами. Могу просто привести один маленький фрагмент из широко известного фильма (и книги) "Два бойца": – А он мне сказал: «Молодец, товарищ Свинцов, хорошо дрался, грамотно дрался». – А шё ты такое сделал? – А я поклал немножко фашистов в рукопашной. – Сколько? – А я семерых поклал. – Вот это да! Вот это спасибо! Поддержал марку пулеметного расчета.Как Вы полагаете - чем гордился Саша Свинцов, и за что его благодарил Аркадий Дзюбин? Приводить в качестве контраргумента опыту живого общения с реальными участниками боевых действий художественный фильм и художественную же книгу-это, безусловно, весомый аргумент...  Я уж не стану вспоминать известных Героев Советского Союза - снайперов, лётчиков - делавших зарубки на прикладах и рисовавших звёздочки на фюзеляжах по числу убитых врагов... И не вспоминайте. Летчики рисовали звездочки по числу сбитых, а не убитых. Про зарубки-давайте вы найдете в интервью на сайте Драбкина упоминания этих самых зарубок. а то будет как с финскими "кукушками", про которых все говорили, а реальности их в общем-то и не было. http://iremember.ru/snayperi/blog.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 23:45:50 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
"Украина отказывается от договора, клоуны немедленно находят среди западенских нациков самого дремучего и пещерного, того, кто, к примеру, убивал русских в Чечне, и рассказывают ему, что они помогут ему построить настоящую Украину без жЫдов и москалей. После чего тот со своими подручными разворачивает террор по всей стране, а [клоуны] его признают легитимным правителем." (с)
Сентябрь 2012 года. Май 2014 года. Клоуны признали легитимным правителем Музычко? Корчинского? Яроша с Тягнибоком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |