Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 07:49:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXVIII  (прочитано 23356 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXXVIII
« Ответить #90 было: 02 июня 2014 года, 19:26:03 »

Ай-яй-яй, как дерьмецо то во все стороны полезло.
Прошу любить и жаловать "старого мудрого" (с) Etlau Беркема.

http://www.berkem.ru/zz-bogotyrya/#comments

По ссылке мат. Прошу вспомнить что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 02 июня 2014 года, 19:41:09 »

Ай-яй-яй, как дерьмецо-то во все стороны полезло.

Взбесившийся хомячок-охранитель, внезапно осознавший, что есть люди, на чьём фоне весь его интернет-патриотизм нечего не стоит?

"Не напрасны только те жертвы, которые приносятся специально обученными людьми, по плану и в соответствии с полученным приказом, – и больше никак.
А нездоровые движения, они не только напрасны, но и вредны."
(с)

Кого-то мне это очень напоминает.

P.S.
Цитата
Прошу вспомнить, что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России.

Поэтому теперь такой визг - вдруг предложат совместить слово и дело. Или уже предложили?

P.P.S. Есть в русском языке такое слово - "падаль".
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 19:55:40 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 02 июня 2014 года, 20:04:31 »

Поэтому теперь такой визг - вдруг предложат совместить слово и дело. Или уже предложили?
Одному из красноквадратных предложили. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #93 было: 02 июня 2014 года, 20:41:16 »

По ссылке мат. Прошу вспомнить что это создание разрывало на себе малахай на предмет борьбы с НАТО и спасения России.
Вот уж точно "бой покажет"(С). Не первый, увы, раз сталкиваюсь с тем, что чем брутальней себя позиционирует и чем громче стучит кулаком в пыльную грудь "реальный мужик, который отслужил" в виртуале-том позорней он сливается в реале.
Причем наблюдал это и на довольно житейских примерах.

Ну и действительно верно сказано Хель-есть в русском языке хорошее подходящее слово.... Язык

P.S.: В комментах приличные люди пророку "насовали в панамку"(tm) хорошими и умными словами.
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 02 июня 2014 года, 21:20:50 »

Глеб Бобров: к созданию Новороссии я отношусь с огромной надеждой

http://kavpolit.com/articles/gleb_bobrov_k_sozdaniju_novorossii_ja_otnoshus_s_o-5435/
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 02 июня 2014 года, 21:34:22 »

Теоретически уехать можно, работа не связывает - я на пенсии. Но тут такой вопрос... Друзья звали пересидеть заварушку у них, на другом конце города. Но если бы поехали -  оказались бы в центре в момент налета. Сейчас в нашем спальном районе все более-менее стихло, только изредка от погранотряда доносятся одиночные выстрелы. Неприятны перебои со связью - МТС не работает, кабельный интернет отключен. К счастью, дочка вовремя обзавелась мобильным интернетом - без информации было бы хуже.
Jarina, удачи Вам и всем Вашим!!!
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 02 июня 2014 года, 21:37:52 »

"Украина отказывается от договора, клоуны немедленно находят среди западенских нациков самого дремучего и пещерного, того, кто, к примеру, убивал русских в Чечне, и рассказывают ему, что они помогут ему построить настоящую Украину без жЫдов и москалей.
После чего тот со своими подручными разворачивает террор по всей стране, а [клоуны] его признают легитимным правителем."
(с)

Сентябрь 2012 года.
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 21:42:54 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 02 июня 2014 года, 21:58:34 »

Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 02 июня 2014 года, 22:09:48 »

Jarina, удачи Вам и всем Вашим!!!
Спасибо! Улыбка
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 02 июня 2014 года, 22:22:07 »

Jarina, удачи вам и всем, кто там...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 02 июня 2014 года, 22:45:30 »

У нас вчера был бурный вечер, поскольку майдановцы после долгого перерыва выползли на параллельный митинг у памятника Шевченко. Видимо в поддержку киевского веча. Мы сначала внимания не обратили. Днём провели антивоенный митинг по поводу Дня защиты детей, в шесть часов, как всегда, "Поминальную свечу". Всё было  нормально, несколько человек к нам забрело  оттуда поговорить. Мы поговорили.
Часов около семи, когда люди уже расходились, кто-то прибежал с известием, что к нам из парка движется колонна. Донеслось громогласное "Слава нації! Смерть ворогам!".  Милиция отреагировала оперативно, сбежалась со всей площади, перегородила аллею, откуда они надвигались. Часть милиционеров бросились к стоящим тут же машинам, вытаскивать и надевать бронежилеты. Мужчины держались позади милиционеров, женщинам велели отойти назад ближе к памятнику. Чуть не дойдя до милицейской цепи, колонна свернула и пошла по кромке парка в обход памятника. Сколько их  точно, за деревьями было не видать, судя по крикам казалось, очень много. Кто-то завопил, что нас берут в кольцо.  Я вдруг почувствовала, что сдохну здесь на этой гранитной площадке, но никуда убегать не буду. Злость такая нашла. Видимо, у остальных настроение было такое же.  Мы сбились возле памятника и стали кричать: " Первая столица бандеров не боится!".  Они начали выползать из под деревьев. При параде: камуфляж, красно-чёрные повязки "Правого сектора", красно-чёрное бандеровское знамя. Запели " Ще не вмерли України...". Мы в ответ "Вставай страна огромная". Когда выползли оказалось, их не так уж много - человек сто-двести. То есть, покрошить нас их бы конечно хватило, но  вместе с милицией наверное нет, а милиция явно готовилась нас защищать. Наверное зрелище  было ещё то: два хора разделённых шеренгой милиционеров. Кажется, мы их перепели, и в полном соответствии с законами зоопсихологии территория осталась за нами. Они повернулись и удалились строем. Милиция, низкий ей поклон и большое человеческое спасибо, их сопровождала.  Сегодня "Свеча" прошла спокойно, только была грустная новость о двух погибших в Донбассе харьковчанах-ополченцах.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 02 июня 2014 года, 23:06:52 »

Проблема эта в Вас и состоит она, на мой взгляд, в следующем.
Вы презираете и ненавидите. Ненавидите и презираете так естественно, самозабвенно и всеохватно, что в Вашем сердце не укладывается, как кто-то может не разделять Вашего чувства. Но мозг-то работает и объяснения этому феномену требует. И наиболее простое и удобное вот оно: врут! На самом деле так же ненавидят, но не хотят признаться, вот и виляют, строят тут из себя.
Знаете, эр, вы многократно и многоадресно обвиняли оппонентов и просто собеседников в пристрастии к различным "сферическим в вакууме" логическим конструкциям. Опять-таки, кмк, проблема в том, что в Вашем сознании живет некая "сферическая в вакууме" конструкция «Правильная Россия» или «Правильный мир» и Вы ненавидите существующее за несоответствие её «чистым» критериям

Я почти посочувствовал Ткачёву, вынужденному работать с  подобными организмами. Но потом вспомнил, что он их задвигает под плинтус, в щели, где они лишены даже минимальной возможности путаться под ногами и вообще на что-то влиять.
 Смех Смех Смех

Охолоните, эр Змей, перегорите ведь. Охолоните, право, Вам же легче будет.
Если вы ждёте традиционный ответ, типа "Поучите ваших детей!", то его не будет. Я осознал, что это жестоко по отношению к столь невинным созданиям. Мне их искренне жаль, но буду надеяться на лучшее.

СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 23:54:54 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #102 было: 02 июня 2014 года, 23:32:54 »

Гордиться убийством может тот, кто его совершил, если он убежден в своей правоте.
Позвольте вопрос - где Вы увидели "гордость" в посте Ирины?
А также - "аплодисменты и хихикание"? Хех
Цитата
Мне доводилось общаться с теми, кто убивал: солдатами Великой Отечественной, «афганцами», «чеченцами», добровольцами Абхазии и Приднестровья. За одним-единственным исключением никто из них не гордился и не хвастался убийствами.
Могу просто привести один маленький фрагмент из широко известного фильма (и книги) "Два бойца":

– А он мне сказал: «Молодец, товарищ Свинцов, хорошо дрался, грамотно дрался».
– А шё ты такое сделал?
– А я поклал немножко фашистов в рукопашной.
– Сколько?
– А я семерых поклал.
– Вот это да! Вот это спасибо! Поддержал марку пулеметного расчета.

Как Вы полагаете - чем гордился Саша Свинцов, и за что его благодарил Аркадий Дзюбин?

Я уж не стану вспоминать известных Героев Советского Союза - снайперов, лётчиков - делавших зарубки на прикладах и рисовавших звёздочки на фюзеляжах по числу убитых врагов...
Авторизирован
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #103 было: 02 июня 2014 года, 23:39:09 »

Цитата
Мне доводилось общаться с теми, кто убивал: солдатами Великой Отечественной, «афганцами», «чеченцами», добровольцами Абхазии и Приднестровья. За одним-единственным исключением никто из них не гордился и не хвастался убийствами.
Могу просто привести один маленький фрагмент из широко известного фильма (и книги) "Два бойца":
– А он мне сказал: «Молодец, товарищ Свинцов, хорошо дрался, грамотно дрался».
– А шё ты такое сделал?
– А я поклал немножко фашистов в рукопашной.
– Сколько?
– А я семерых поклал.
– Вот это да! Вот это спасибо! Поддержал марку пулеметного расчета.

Как Вы полагаете - чем гордился Саша Свинцов, и за что его благодарил Аркадий Дзюбин?
Приводить в качестве контраргумента опыту живого общения с реальными участниками боевых действий художественный фильм и художественную же книгу-это, безусловно, весомый аргумент... Смех

Я уж не стану вспоминать известных Героев Советского Союза - снайперов, лётчиков - делавших зарубки на прикладах и рисовавших звёздочки на фюзеляжах по числу убитых врагов...
И не вспоминайте.
Летчики рисовали звездочки по числу сбитых, а не убитых.
Про зарубки-давайте вы найдете в интервью на сайте Драбкина упоминания этих самых зарубок. а то будет как с финскими "кукушками", про которых все говорили, а реальности их в общем-то и не было.
 http://iremember.ru/snayperi/blog.html
« Последняя правка: 02 июня 2014 года, 23:45:50 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 02 июня 2014 года, 23:39:48 »

"Украина отказывается от договора, клоуны немедленно находят среди западенских нациков самого дремучего и пещерного, того, кто, к примеру, убивал русских в Чечне, и рассказывают ему, что они помогут ему построить настоящую Украину без жЫдов и москалей.
После чего тот со своими подручными разворачивает террор по всей стране, а [клоуны] его признают легитимным правителем." (с)

Сентябрь 2012 года.

Май 2014 года. Клоуны признали легитимным правителем Музычко? Корчинского? Яроша с Тягнибоком?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: