Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVII (прочитано 21082 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
Какой-нибудь фанфикописец по Толкину? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Доблестная украинская армия расстреливает украинских женщин и детей. Доблестные украинские летчики бомбят украинские города. Доблестные украинские мальчики идут в доблестную украинскую армию и "выполняют приказ". Доблестный киевский Беркут едет на Восток бороться с тераристами. Зло берет. И мысль приходит - а, может, действительно каждый народ заслуживает своего правителя и того, что с ним происходит...  Я никак не пойму почему везде говорится, что украинцы воюют против украинцев. Так давайте вспомним, что запад и центр Украины, условно и есть Украина. А юговосток - Россия. Воюют 2 совершенно разных народа. Да, и тот, и другой - славяне. И тем не менее, даже менталитет у этих народов разный... И за несколько десятков лет мало что изменилось.
 Я тут у путника в комментах видела прекрасное, кмк, многое объясняет: Иннокентий Сидоров May. 29th, 2014 07:42 pm (UTC) ... Я - дух самой Сети. Я несу людям свет Учения имени Петра Петровича Кащенко о необходимости неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов. А борьба киевских узурпаторов против народа Украины мне, в общем-то, безразлична. Она всего лишь предоставляет мне необходимый материал для того, чтобы нести свет Учения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Станислав Какой-нибудь фанфикописец по Толкину? Новодворская?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Существует ли список тех, кому нельзя? Каковы критерии введения санкций? Не хотелось бы попасть под них по незнанию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А она точно не антилиберальный тролль? P.S. Подобрать нижнюю челюсть пока не получается. И с подозрительно истерическим хихиканьем тоже надо что-то делать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2014 года, 01:43:47 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А она точно не антилиберальный тролль? P.S. Подобрать нижнюю челюсть пока не получается. И с подозрительно истерическим хихиканьем тоже надо что-то делать.  Довольно долго считал, что так и есть. Все же настолько отталкивающе агитировать за и без того малопривлекательную идею... Но почитав поболее её текстов и пообщавшись с теми, кто её видел вживую, склонен думать, что такая и есть. Искренне. К слову, обычно она весьма логична и последовательна. Внутренне, в рамках своего безумия. Впрочем, нам повезло больше, чем некоторым. Она все же не президент и не премьер-министр 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2014 года, 05:00:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я никак не пойму почему везде говорится, что украинцы воюют против украинцев. Так давайте вспомним, что запад и центр Украины, условно и есть Украина. А юговосток - Россия. Воюют 2 совершенно разных народа. Да, и тот, и другой - славяне. И тем не менее, даже менталитет у этих народов разный... И за несколько десятков лет мало что изменилось. Снайпер "Ромашка" из Сумской области, Здрилюк "Адлер" из Винницкой. Ммм...в нашу Гражданскую, относительно белых и красных можно было с большими основаниями говорить что воюют два разных народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |