Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 04:21:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXVII  (прочитано 21068 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Украинские события - XXXVII
« Ответить #120 было: 30 мая 2014 года, 16:26:25 »

Так ведь ещё месяц назад сообщалось, что novorus.info - это клон novorus.ru специально созданный для вбора фейковой информации и дискредитации novorus.ru.
Спасибо, пропустил или не запомнил.
Цитата
А то, что Назарбаев говорит о границах - тоже фэйк ?
Не знаю, я не смотрю видео по ссылкам. Жалко времени, в текстовом виде информация воспринимается в разы быстрее. С текстом выступления ознакомился бы.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 30 мая 2014 года, 17:05:26 »

Цитата
В нашу Гражданскую воевало значительно больше разных народов. И по менталитету, и по вере, так сказать.
Разумеется, наша ГВ была редчайшим клубком региональных, этнических, социальных и мировозренческих конфликтов. Про неё как то верно сказали что она потому и гражданская что в ней рабочий воевал с рабочим, ваше благородие с вашим благородием, социалист с социалистом, крестьянин с крестьянином. Но вот основная нить войны ваше благородие против простого народа это именно такая вот глубокая пропасть, у них абсолютно разная жизнь, разная культура, разное мировоззрение и даже в их языках масса серьезных отличий. Тут чуточку только напрячь фантазию чтоб назвать их представителями разных этнических групп.
Цитата
Восток так и остался не совсем украинским. И менталитет другой, и церковь другая. Вот за это СМИ и ухватилось. На этом и началось разжигание... (до меня долго не доходило "почему")
Тут ведь юмор в том что на той стороне путают признаки этнического украинства с политической платформой. О чем много пишет тот же Сущевский. Мол если не соблюдаешь значит не украинец, а вопрос о том почему даже этнический украинец с головы до пят не может ценить советское прошлое, быть противником майдана и ненавидеть Бандеру, и это уж не говоря о том чтоб ему говорить на русском языке и и прочее, так вообще падают в пустоту.
Цитата
Если что-то сделать из разнородной массы, пока не произойдет диффузии, целым оно не станет. А для этого нужно время. Несколько десятков лет для этого мало. Именно в эти "щелочки" и можно "влить" разобщенность. Что и сделали.
Так что, получается, такое безразличное или иногда воинственное отношение центра и запада к востоку вполне прогнозируемое изначально. Больше того, отношение запада к центру тоже не однозначное...
Главное непонятно на хрена оно вообще было нужно. Ну т.е. если предположить что это все намеренно делается как в конспирологии по типу создания врага России возле её границ, или очага гражданской войны, то норм. А вот нафига оно было нужно вообще по ходу никто из большинства украинских граждан вопросами не задавался и ответов на них не искал.
Цитата
Есть "собственность" некоторых семей в этом государстве, скажем так. И сейчас идет передел этой собственности.
Это уж как водится, прям в открытую и нефига не скрываясь.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #122 было: 30 мая 2014 года, 17:39:27 »

О борцах с коррупцией, требовавших люстрации всех проходимцев и воров.
Кстати, о коррупции... Меня довольно давно интересует вопрос: почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Что мешает властям Украины осуществлять эту борьбу - внутри собственной страны? Причём тут Европа?.. Глазки вверх
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 30 мая 2014 года, 17:42:25 »

Цитата
почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС?
Ну там предполагается подписание кучи разных нормативов антикоррупционного законодательства, принятых в ЕС.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 30 мая 2014 года, 17:45:03 »

Кстати, о коррупции... Меня довольно давно интересует вопрос: почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Что мешает властям Украины осуществлять эту борьбу - внутри собственной страны? Причём тут Европа?.. Глазки вверх
Ну, эту логику как раз можно понять.
Что внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно,  можно только импортировать с Запада.
Авторизирован

Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 30 мая 2014 года, 17:46:29 »

Вот одна из наших "Свечей памяти".

http://www.youtube.com/watch?v=dJXJrrJ1c6k
Авторизирован
La_libre
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! ;)

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 30 мая 2014 года, 18:04:50 »

Ну, эту логику как раз можно понять.
Что внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно,  можно только импортировать с Запада.
Смех Причем импортировать уже начали. Улыбка
Авторизирован

Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 30 мая 2014 года, 18:19:12 »

Подсчитывая трупы подчинённых, министр обороны Украины заврался
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17056.htm

Деморализованная украинская бригада выведена из Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article17052.htm

"Правый сектор" неубедительно отмазывается от подготовки терактов  в Крыму
http://www.apn-spb.ru/news/article17051.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 30 мая 2014 года, 20:04:52 »

Не знаю, я не смотрю видео по ссылкам. Жалко времени, в текстовом виде информация воспринимается в разы быстрее. С текстом выступления ознакомился бы.
Там ролик на 30 сек. Назарбаев говорит о том, что они "оформили" все свои грницы, не смотря на их протяженность. со всеми государствами. А участок между Украиной и Россией неоформлен. И это всегда может стать проблемой. Как-то так.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #129 было: 30 мая 2014 года, 20:48:02 »

Кстати, к теме терактов. http://lenta.ru/articles/2014/05/30/kulchitsky/
Если такое действительно имело место - сбившему этот вертолет нужно давать не медаль, а героя.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #130 было: 30 мая 2014 года, 21:03:14 »

внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно,  можно только импортировать с Запада.
Гы... (пардон май френч...) Глазки вверх
Та хто ж ему даст? (с) Если уж, действительно, внутри страны не осталось неподкупных людей... Плач
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 30 мая 2014 года, 21:13:43 »

ролик на 30 сек.
пардоньте, что осмысленного можно сказать за 30 секунд?
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 30 мая 2014 года, 21:55:11 »

Речь идет о конкретной ситуации. Я так полагаю, что это мааахонькая часть чего-то большего  Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 30 мая 2014 года, 21:59:35 »

Речь идет о конкретной ситуации. Я так полагаю, что это мааахонькая часть чего-то большего  Улыбка
Махонькая часть никогда не имеет смысла  в отрыве от целого.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 30 мая 2014 года, 22:51:10 »

Аваков сообщает что изгнал из милиции 12 волынских ГАИшников за отказ ехать в командировку на восток.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: