Автор
|
Тема: Украинские события - XXXVII (прочитано 21075 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так ведь ещё месяц назад сообщалось, что novorus.info - это клон novorus.ru специально созданный для вбора фейковой информации и дискредитации novorus.ru.
Спасибо, пропустил или не запомнил. А то, что Назарбаев говорит о границах - тоже фэйк ? Не знаю, я не смотрю видео по ссылкам. Жалко времени, в текстовом виде информация воспринимается в разы быстрее. С текстом выступления ознакомился бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В нашу Гражданскую воевало значительно больше разных народов. И по менталитету, и по вере, так сказать.
Разумеется, наша ГВ была редчайшим клубком региональных, этнических, социальных и мировозренческих конфликтов. Про неё как то верно сказали что она потому и гражданская что в ней рабочий воевал с рабочим, ваше благородие с вашим благородием, социалист с социалистом, крестьянин с крестьянином. Но вот основная нить войны ваше благородие против простого народа это именно такая вот глубокая пропасть, у них абсолютно разная жизнь, разная культура, разное мировоззрение и даже в их языках масса серьезных отличий. Тут чуточку только напрячь фантазию чтоб назвать их представителями разных этнических групп. Восток так и остался не совсем украинским. И менталитет другой, и церковь другая. Вот за это СМИ и ухватилось. На этом и началось разжигание... (до меня долго не доходило "почему") Тут ведь юмор в том что на той стороне путают признаки этнического украинства с политической платформой. О чем много пишет тот же Сущевский. Мол если не соблюдаешь значит не украинец, а вопрос о том почему даже этнический украинец с головы до пят не может ценить советское прошлое, быть противником майдана и ненавидеть Бандеру, и это уж не говоря о том чтоб ему говорить на русском языке и и прочее, так вообще падают в пустоту. Если что-то сделать из разнородной массы, пока не произойдет диффузии, целым оно не станет. А для этого нужно время. Несколько десятков лет для этого мало. Именно в эти "щелочки" и можно "влить" разобщенность. Что и сделали. Так что, получается, такое безразличное или иногда воинственное отношение центра и запада к востоку вполне прогнозируемое изначально. Больше того, отношение запада к центру тоже не однозначное... Главное непонятно на хрена оно вообще было нужно. Ну т.е. если предположить что это все намеренно делается как в конспирологии по типу создания врага России возле её границ, или очага гражданской войны, то норм. А вот нафига оно было нужно вообще по ходу никто из большинства украинских граждан вопросами не задавался и ответов на них не искал. Есть "собственность" некоторых семей в этом государстве, скажем так. И сейчас идет передел этой собственности. Это уж как водится, прям в открытую и нефига не скрываясь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
О борцах с коррупцией, требовавших люстрации всех проходимцев и воров. Кстати, о коррупции... Меня довольно давно интересует вопрос: почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Что мешает властям Украины осуществлять эту борьбу - внутри собственной страны? Причём тут Европа?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Ну там предполагается подписание кучи разных нормативов антикоррупционного законодательства, принятых в ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
О борцах с коррупцией, требовавших люстрации всех проходимцев и воров. Кстати, о коррупции... Меня довольно давно интересует вопрос: почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Что мешает властям Украины осуществлять эту борьбу - внутри собственной страны? Причём тут Европа?..  Ну, эту логику как раз можно понять. Что внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно, можно только импортировать с Запада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
La_libre
|
О борцах с коррупцией, требовавших люстрации всех проходимцев и воров. Кстати, о коррупции... Меня довольно давно интересует вопрос: почему борьба с этим злом так жёстко привязывается нынешними украинскими политиками к тому самому договору с ЕС? Что мешает властям Украины осуществлять эту борьбу - внутри собственной страны? Причём тут Европа?..  Ну, эту логику как раз можно понять. Что внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно, можно только импортировать с Запада.  Причем импортировать уже начали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
Не знаю, я не смотрю видео по ссылкам. Жалко времени, в текстовом виде информация воспринимается в разы быстрее. С текстом выступления ознакомился бы. Там ролик на 30 сек. Назарбаев говорит о том, что они "оформили" все свои грницы, не смотря на их протяженность. со всеми государствами. А участок между Украиной и Россией неоформлен. И это всегда может стать проблемой. Как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
внутри страны честных и неподкупных следователей найти невозможно, можно только импортировать с Запада. Гы... (пардон май френч...) Та хто ж ему даст? (с) Если уж, действительно, внутри страны не осталось неподкупных людей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
ролик на 30 сек.
пардоньте, что осмысленного можно сказать за 30 секунд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Речь идет о конкретной ситуации. Я так полагаю, что это мааахонькая часть чего-то большего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Речь идет о конкретной ситуации. Я так полагаю, что это мааахонькая часть чего-то большего  Махонькая часть никогда не имеет смысла в отрыве от целого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Аваков сообщает что изгнал из милиции 12 волынских ГАИшников за отказ ехать в командировку на восток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |