Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 20:27:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXXIV  (прочитано 19387 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XXXIV
« Ответить #135 было: 21 мая 2014 года, 00:04:00 »

http://flackelf.livejournal.com/413026.html
Не сумев подтвердить свои побрехушки, хомка сменил тему.
 Смех Смех Смех

вы удивитесь что я застал и Август 91 и Белый Дом 93-го
Может видели, как оттуда хомка драпал? Он вот так выглядит.
http://static-cdn.enaza.ru/resize/secure/ff56be31ed135bb408c50ab3fa9cf0ee/crop/240x240/fullsize/afba0d005cc796405f6f90fe335a9676.jpg
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 00:05:32 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Xandria
гость

« Ответить #136 было: 21 мая 2014 года, 00:07:22 »

Эр Память Шаки

Цитата
Так в чем же сущность обьясните мне убогому...

Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички...
Нет -конечно они там так надолго не застряли но 5 сентября они там еще клубились включая украинскую делегацию с бандеропрапором

Это, видимо, называется "замнем для ясности"? Вы объясните, будьте любезны. Потому что вопросов все больше. Что Вы подразумеваете под красой, как именно пережить и зачем строить баррикады вокруг сантехники? Я, кажется, многое пропустила в 91-м.

А еще Вы, кажется, путаете путч и перестройку.
Авторизирован
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 21 мая 2014 года, 00:12:52 »

Харьковские студенты говорят фашизму «Нет!»

Вот здесь подробно:
http://profsoyuz.kh.ua/Studenty_govorjat_fashizmu_net#.U3uvjHZN270
 Улыбка

Ну это была затея партии регионов, столь же мёртворождённая, как и их приснопамятные митинги "в поддержку
 президента". Согнали студентов, часок подержали и отпустили. Но то, что они вдруг зашевелились, симптоматично.

Ещё о Харькове.

http://polemika.com.ua/news-145984.html

Говорила с участниками событий. Всё совпадает почти точно. Единственно, народ путается в количестве похитителей, одни говорят их было три, другие пять. Сейчас на площади торчит следственная группа.
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 21 мая 2014 года, 00:30:27 »

Эр Змей это правда?.....

Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области. По их мнению, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Украины.

Если да то наша дума это просто эталон рассудительности и таки  мера  разумности
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 21 мая 2014 года, 00:40:29 »

Харьковские студенты говорят фашизму «Нет!»

Ну это была затея партии регионов, столь же мёртворождённая, как и их приснопамятные митинги "в поддержку
 президента". Согнали студентов, часок подержали и отпустили. Но то, что они вдруг зашевелились, симптоматично.

На такое хорошее дело не грех и согнать студентов, если их сгоняли. Вне зависимости, чья это была инициатива. Но таки да, флагов коммунистов там не было.
А вообще-то, сочтёмся славою, ведь мы свои же люди. (с)  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 21 мая 2014 года, 00:48:41 »

Да  забыла рассказать. Наши женщины успели содрать с похитителей Левина балаклавы и сделать фотографии.
Авторизирован
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 21 мая 2014 года, 01:07:14 »

Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички...
Нет -конечно они там так надолго не застряли но 5 сентября они там еще клубились включая украинскую делегацию с бандеропрапором
И даже бесплатные бутерброды раздавали, как и на недавнем Майдане.
Эх-х, были времена, да...  Язык
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 21 мая 2014 года, 01:19:56 »

Цитата
Да  забыла рассказать. Наши женщины успели содрать с похитителей Левина балаклавы и сделать фотографии.
Очень хорошо.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 21 мая 2014 года, 02:15:22 »

http://goo.gl/rNRkBu
Стрелка майдановца в Одессе не стали арестовывать.  Кривая усмешка

Причина правки - длинные ссылки. Пользуйтесь сократителями. Хранитель
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 12:23:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 21 мая 2014 года, 03:27:30 »

Может видели, как оттуда хомка драпал? Он вот так выглядит.
http://static-cdn.enaza.ru/resize/secure/ff56be31ed135bb408c50ab3fa9cf0ee/crop/240x240/fullsize/afba0d005cc796405f6f90fe335a9676.jpg

Извините, эр Змей, это фотография эра Этлау?
Ее публикация с ним согласована?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 21 мая 2014 года, 03:35:54 »

Разрешаю вам согласовать. Или не согласовывать.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 21 мая 2014 года, 09:51:35 »

Вот, Память Шаки, то, что нашла.
Голос Донбасу. Щоб його почули - на Сході України сьогодні почалася безпрецедентна за своїм масштабом акція. Працівники найбільших підприємств регіону з 12 до 13 години зупинили роботу й вийшли на мітинг. Автомобілісти підтримали захід гудками клаксонів, у церквах дзвонили у дзвони.
http://www.youtube.com/watch?v=5l4JBab-f5Q

Это то, о чём писала. Тут пишут: "Работники наибольших предприятий Донбасса" - так это всё предприятия Ахметова, своих работников он и выгнал на митинги. Но меня вчера поразил один кадр: показывали толпу бастующих рабочих крупным планом, они стояли перед камерой, угрюмо опустив головы. Поразительный кадр! Он меня просто зацепил. Всё утро сегодня пыталась найти этот кадр (ну не приснилось же мне!) и не нашла, хотя вот эти кадры «События» откопала. Выходит, кое-что уже затёрли, что ли. Хех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 21 мая 2014 года, 12:00:40 »

Разрешаю вам согласовать. Или не согласовывать.
 Смех Смех Смех

Данный конкретный случай – Ваши с эром Этлау дела.
Но мое представление о Вашем понимании приличий в области распространения информации Вы подтвердили и, даже, несколько  расширили.

Это то, о чём писала. Тут пишут: "Работники наибольших предприятий Донбасса" - так это всё предприятия Ахметова, своих работников он и выгнал на митинги. Но меня вчера поразил один кадр: показывали толпу бастующих рабочих крупным планом, они стояли перед камерой, угрюмо опустив головы. Поразительный кадр! Он меня просто зацепил. Всё утро сегодня пыталась найти этот кадр (ну не приснилось же мне!) и не нашла, хотя вот эти кадры «События» откопала. Выходит, кое-что уже затёрли, что ли. Хех

Знаете, эрэа, Ахметовский проект меня удивил. Немного знаю, что такое админ.ресурс и как можно снять. Предположил было, что сняли начало сбора, когда только начали сходиться, но присмотрелся - нет, идет дикторский текст, это сам митинг и есть.
Совсем у него там плохо с управляемостью

О диалоге с Востоком.
был вчера большой шум по поводу "круглого стола" и "меморандума мира".
итог.
Новороссия против хунты. Всё, что нужно знать об истинном тексте «Меморандума мира и согласия»
http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-vsyo-chto-nuzhno-znat-ob-istinnom-tekste-memorandume-mira-i-soglasiya/

Главное там, кмк, ссылка на
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_memorandumi_zakripleni_osnovni_zmini_do_konstitutsiyi_povniy_tekst&objectId=444871

На мой взгляд, смысл резолюции, даже выведя за скобки простенький факт, что это никого ни чему меморандум, следующий
"лечь на землю, руки за голову, а мы подумаем, что с вами делать".
При том, что уложить на землю силой за полный уже месяц не смогли.
Тут в пору отвечать в стиле древнерусских князей: "когда нас убьёте, все ваше будет" или еще лаконичнее: "если"

З.Ы.
Чтобы два раза не вставать
по поводу журналистов и ПЗРК нашел содержательный комментарий
http://www.odnako.org/blogs/u-vzyatih-v-plen-na-ukraine-rossiyskih-zhurnalistov-nashli-zenitno-raketniy-kompleks/comments/

Цитата
А если серьёзно, из "Иглы" я в армии стрелял, и хотя это было очень давно, очевидны следующие несуразности.

1. Пусковой блок прикреплён к ПЗРК. Хмм, при транспортировке это строжайше запрещенно. Исключение составляет переноска комплекса непосредственно бойцом на марше или при боевом дежурстве. Всё остальное время - болтается в специальной сумке на боку вместе с блоком питания.

2. Блок питания (круглая чёрная хрень, которая торчит под углом 30 градусов к рукоятке в сторону головки ракеты) - отдельная песня. Во первых - он химический. Во вторых - его хватает только на 30 секунд. В третьих, он накалывается при присоединении к пусковому механизму непосредственно перед пуском и потом выбрасывается. На демонстрации, обратите внимание, он присоединён. Есть большое подозрение, что показали т.н. стенд - отработанный комплекс, используемый бойцами для их обучения по переводу ракеты из походного положения в боевое и обратно.

3. Это модификация "Grom-2", которую делали поляки. На вооружении РФ и Украины такой комплекс не состоит.

4. Каждый комплекс имеет серийный номер, который регистрируется чуть ли не в ООН. Пробить его не составляет труда и вот что этот номер покажет, какую военную часть - большой вопрос.

В общем - лажа. СБУ, как это по украински, ага, "пiдрахуi". (Это из окраинного политическиого слэнга и не является матом. Образованно от пiдрохуватi - подсчитывать. Стало синонимом заказухи).

« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 12:21:38 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #148 было: 21 мая 2014 года, 12:18:51 »

Эр Змей это правда?.....

Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области. По их мнению, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Украины.

Если да то наша дума это просто эталон рассудительности и таки  мера  разумности

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50961
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50960
Правдивей некуда.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 21 мая 2014 года, 12:23:14 »

Эр Змей это правда?.....

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50961
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50960
Правдивей некуда.

Нннда, "зупынка за углом".  Кривая усмешка
Меня особо умиляет, что у ВР других забот нема.

Зато!
В Україну з візитом прибуде екс-держсекретар США Мадлен Олбрайт

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukrayinu_z_vizitom_pribude_eksderzhsekretar_ssha_madlen_olbrayt&objectId=445018

Какой-то горящий тур со скидкой "Поцелуй хунту в темечко"
Кто еще из ветеранов холодной войны не был?
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 12:28:39 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: