Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIV (прочитано 19390 раз)
|
|
Хель
|
Зато прилично людей с камерами и фотоаппаратами, в том числе иностранных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Сейчас же скажут что снято это на мосфильме,а правдиво врут показывают и говорят только на пятом украинском канале.. Вот после этого видео как-то не верить эру Змею трудновато..а не могли бы дать ссылку на видео Укаинского СМИ на данный факт..
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2014 года, 22:05:14 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
 Сейчас же скажут что снято это на мосфильме,а правдиво врут показывают и говорят только на пятом украинском канале.. Показывали новости канала "Украина". Народом была забита вся площадь. Я буду очень рада, дорогие мои землячки, если всё это не так и там что-то скомбинировали.  Нет, откуда же видео, если я просто смотрела последние новости по TV в 19.00 по нашему времени в рубрике "События". P.S. 5-ый канал я вообще никогда не смотрю, ещё c времён Кучмы. Самый отвратный из всех отвратных каналов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2014 года, 22:11:10 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Jarina
|
 Сейчас же скажут что снято это на мосфильме,а правдиво врут показывают и говорят только на пятом украинском канале.. Вы недооцениваете фантазию украинских властей: http://tyzhden.ua/News/110277
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Как-то не стыкуется многотысячный митинг (забастовка) и объявленная ДНР национализация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Не про 25кадр российских СМИ я уже слышал (ну в отличии от 24 кадров в секунду постоянного прессинга Украинских СМИ Россиии это так мало... Мне интересно, что показанное не ложь -это видно..не монтаж и не студийная нарезка.. А вот укроСМИ я не видел а хотел бы....... И опять таки ОНИ (нацисты) есть на Украине или их нет.. http://crysis-sa.livejournal.com/56815.htmlИли это опять агенты Путина и глюки Киселёва
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2014 года, 23:32:18 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А вот еще - серьезный разбор ситуации http://t-34-111.livejournal.com/266157.htmlИщенко: "Путин не может выйти из украинского кризиса по-иному, кроме как победителем"Показательно что комментариев немного - текст умный слишком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
А вот еще - серьезный разбор ситуации http://t-34-111.livejournal.com/266157.htmlИщенко: "Путин не может выйти из украинского кризиса по-иному, кроме как победителем"Показательно что комментариев немного - текст умный слишком. Есть и другое объяснение (и не одно  ). В последнее время стало модно предсказывать будущее на основе психоанализа, причем одного человека. Только сегодня последний пример: Альбац предсказывает, что "Путин не войдет на ЮВ Украины, потому что незачем: рейтинг у него и так высокий, и еще выше он вряд ли станет". А для Белковского книга по психологии (или психиатрии, не помню) стала чуть ли не настольной. При этом отдельные мысли, не связанные с психоанализом, вполне могут быть умными - статья-то большая. Но котлет и мух примерно поровну, а отделять самому лениво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Память Шаки Так в чем же сущность обьясните мне убогому... Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички... Нет -конечно они там так надолго не застряли но 5 сентября они там еще клубились включая украинскую делегацию с бандеропрапором
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Эр Память Шаки Так в чем же сущность обьясните мне убогому... Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички... Ну, застал. И сходил. И все равно тоже не понимаю. Вот когда памятник на Лубянке сняли, было ощущение новизны. Ненадолго. И очереди помню за молоком, и карточки. В Киеве есть карточки? На продукты, я имею в виду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Etlau
|
http://flackelf.livejournal.com/413026.htmlПришлые из украинских областей майдановцы массово идут в депутаты Киеврады Живущие на Майдане граждане, приехавшие из разных областей Украины, решили управлять Киевом. Более 60 активистов Майдана баллотируются в депутаты Киеврады. Часть из них выдвинуты по партийным спискам на разных избирательных участках Киева, часть идут на выборы как мажоритарщики. Соответствующие документы уже поданы в Избирательную комиссию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 вы удивитесь что я застал и Август 91 и Белый Дом 93-го ипомню даже начало "эпохи" в 85-м. И кстати колонну танков под Питером сам сопровождал и с десантниками говорил и могу честно сказать что в 91-м атмосферы 2014 вообще даже отдаленно не наблюдалось..Разные эпохи Так вот вы обещали показать схожесть... Ваши личные очучения не аргумент. В чем схожесть даже в атмосфере неудачного ГКЧП(4 дневного если склероз не подводит) который более менее мирно пытался сместить ГМС и четырех месячным Майданом с мясорубкой в конце? Или вы скажете что имели ввиду 93 год(но это уже даже не перестройка-если следовать терминологии) Кстати вы помните что ГКЧП был как раз против "Европейских ценностей" А 93 год это была методичка для Януковича как сохранить власть,но он ей не воспользовался, и зря ..жертв было бы меньше и страну от краха бы сохранил... Эреа passer-by Вот на фоне таких выступлений и плакатов государственый флаг Украины вызывает уважение, а отнюдь не на фоне евромайданов в купе с еврофлагом..
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 00:13:31 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |