Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIV (прочитано 19390 раз)
|
|
Hiddy
|
Нет, ну что-то общее конечно есть, но всё таки я, как человек помнящий перестройку сказала бы, что это выглядело по-другому. О Харькове. http://emelamud.livejournal.com/162172.htmlХотим попробовать эту группу морально разложить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эр Память Шаки  Т.е.вы считаете что 23 года на Украине это эпоха застоя? А вы не хохмачте а сравните майданные картинки с БиДэ августа 91 и тамошней выставкой граффити и плакатов хотя бы. Сравните агитационную и политическую литературу и тезисы главный ихз которых - "сейчас буде немного плохо но скоро мы заживем как в европах". Ну и прочее. Это безусловно не один к одному но сущностные черты ровно те же. Умейте видеть а не только смотреть  "Где надо действовать умом..."  Эр Etlau... 91 год ЭТО КОНЕЦ ПЕРЕСТРОЙКИ..и увы фатальный.. Глядя на Украину ну не вижу вообще даже намека на Беловежский сговор..вообще..Вы можете представить что в 91 году ООН,США и совет Европы всеми силами пытались СОХРАНИТЬ ЕДИНЫЙ СССР? нет при отсутствии данных можно ГКЧП приравнять к майдану но это. сравнивать кошку с кенгуру.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2014 года, 17:03:17 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Etlau
|
Речь Медведева - воистину "цинизм доходящий до грации". Знатно Д.М. троллит американца http://avmalgin.livejournal.com/4600836.html Р.Чилкот: Я хочу задать очень простой вопрос. Вы можете гарантировать, что Луганская и Донецкая области не станут частью России, а останутся частью территориально целостной Украины? Д.Медведев: Во-первых, мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему... Пусть нам наши партнёры по диалогу, в том числе Евросоюз и Соединённые Штаты Америки... пусть они нам прогарантируют, наши партнёры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс... Но вообще разговор не должен вестись именно в такой плоскости – что кто кому гарантирует...  Воспоминания честного львовского журналиста об отсидке у повстанцев http://pere-hvat.livejournal.com/82182.htmlИ разбор ситуации в Энергодаре от Н.Старикова http://nstarikov.livejournal.com/1352695.htmlЧто произошло? Бандитов отпустили. Почему мы имеем полное право так их называть? Потому, что никто не имеет право ходить с автоматами по улицам, кроме силовиков. А это не милиция, не армия. Даже не пресловутая Национальная гвардия. Это Правый сектор. Это нацисты. И этих фашистов «после проведения необходимых оперативных мероприятий», отпустили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
В СБУ, видимо, произошла праздничная дегустация серьезных психотропных веществ. http://lenta.ru/news/2014/05/20/found/Потому что ни те, кто делает эфирные рипы, ни кто другой, это не заметили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Память Шаки лядя на Украину ну не вижу вообще даже намека на Беловежский сговор..вообще..Вы можете представить что в 91 году ООН,США и совет Европы всеми силами пытались СОХРАНИТЬ ЕДИНЫЙ СССР? Хоссподи! Я же говорил о сущностных чертах и основном месседже а не о том какая вокруг международная обстановка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ахметов против ДНР
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эр Память Шаки лядя на Украину ну не вижу вообще даже намека на Беловежский сговор..вообще..Вы можете представить что в 91 году ООН,США и совет Европы всеми силами пытались СОХРАНИТЬ ЕДИНЫЙ СССР? Хоссподи! Я же говорил о сущностных чертах и основном месседже а не о том какая вокруг международная обстановка!  Так в чем же сущность обьясните мне убогому... Схожесть можно найти даже между Баобабом и Фикусом,между Кришной и Вицли-Пуцли тоже..Если вы сказали что посмотрите и увидьте перестройку России 85-90-х в Майдане Украины образца 2014 года.. НО Я НЕ ВИЖУ!!!! НИКАК НЕ ВИЖУ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Пара сотен человек?! Это правда? Потому что по нашему брехливому TV только что показали огромнейшую массу шахтёров(людей) с флагами, уж не пара сотен человек, это точно, и сказали, что все предприятия включили гудки, звонят колокола церквей. Радостно чирикали, что шахтёры поддержали призывы Ахметова. И будут выходить на митинги каждые 4 часа. Да, и добавили, что в Днепропетровске происходит то же самое в поддержку. Вот где правда? Очень хотелось, однако, поверить Змею. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Эреа passer-by, вот не могу вспомнить где, но видела сегодня фотографии. Пара, от силы, тройка сотен посреди пустынной площади. Конечно, не стопроцентное доказательство, но похоже, что таки верить надо Змею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Потому что по нашему брехливому TV только что показали огромнейшую массу шахтёров (людей) с флагами, уж не пара сотен человек Хорошо бы пересмотреть эти записи, а то мало ли где и когда они были сделаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так в чем же сущность обьясните мне убогому... Вы это зря. Как только данный форумчанин пишет словосочетание "сущностные черты", или слово "каудилизм" это означает что он тему слил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |