Автор
|
Тема: Украинские события - XXXIV (прочитано 19382 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 00:05:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Xandria
гость
|
Эр Память Шаки Так в чем же сущность обьясните мне убогому... Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички... Нет -конечно они там так надолго не застряли но 5 сентября они там еще клубились включая украинскую делегацию с бандеропрапором Это, видимо, называется "замнем для ясности"? Вы объясните, будьте любезны. Потому что вопросов все больше. Что Вы подразумеваете под красой, как именно пережить и зачем строить баррикады вокруг сантехники? Я, кажется, многое пропустила в 91-м. А еще Вы, кажется, путаете путч и перестройку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Ну это была затея партии регионов, столь же мёртворождённая, как и их приснопамятные митинги "в поддержку президента". Согнали студентов, часок подержали и отпустили. Но то, что они вдруг зашевелились, симптоматично. Ещё о Харькове. http://polemika.com.ua/news-145984.html Говорила с участниками событий. Всё совпадает почти точно. Единственно, народ путается в количестве похитителей, одни говорят их было три, другие пять. Сейчас на площади торчит следственная группа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Эр Змей это правда?.....
Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области. По их мнению, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Украины.
Если да то наша дума это просто эталон рассудительности и таки мера разумности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
Харьковские студенты говорят фашизму «Нет!»  Ну это была затея партии регионов, столь же мёртворождённая, как и их приснопамятные митинги "в поддержку президента". Согнали студентов, часок подержали и отпустили. Но то, что они вдруг зашевелились, симптоматично. На такое хорошее дело не грех и согнать студентов, если их сгоняли. Вне зависимости, чья это была инициатива. Но таки да, флагов коммунистов там не было. А вообще-то, сочтёмся славою, ведь мы свои же люди. (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Да забыла рассказать. Наши женщины успели содрать с похитителей Левина балаклавы и сделать фотографии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Э... ну что тут скажешь? Наверное и впрямь чтобы это понять нужно было застать 91 год во всей красе в семье выписывавшей демократические газетки, пережить 3 дня в Москве, потом сходить к БиДэ вокруг которого еще стояли баррикады и паслись защитнички... Нет -конечно они там так надолго не застряли но 5 сентября они там еще клубились включая украинскую делегацию с бандеропрапором
И даже бесплатные бутерброды раздавали, как и на недавнем Майдане. Эх-х, были времена, да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да забыла рассказать. Наши женщины успели содрать с похитителей Левина балаклавы и сделать фотографии. Очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://goo.gl/rNRkBuСтрелка майдановца в Одессе не стали арестовывать. Причина правки - длинные ссылки. Пользуйтесь сократителями. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 12:23:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Извините, эр Змей, это фотография эра Этлау? Ее публикация с ним согласована?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Вот, Память Шаки, то, что нашла. Голос Донбасу. Щоб його почули - на Сході України сьогодні почалася безпрецедентна за своїм масштабом акція. Працівники найбільших підприємств регіону з 12 до 13 години зупинили роботу й вийшли на мітинг. Автомобілісти підтримали захід гудками клаксонів, у церквах дзвонили у дзвони.http://www.youtube.com/watch?v=5l4JBab-f5QЭто то, о чём писала. Тут пишут: "Работники наибольших предприятий Донбасса" - так это всё предприятия Ахметова, своих работников он и выгнал на митинги. Но меня вчера поразил один кадр: показывали толпу бастующих рабочих крупным планом, они стояли перед камерой, угрюмо опустив головы. Поразительный кадр! Он меня просто зацепил. Всё утро сегодня пыталась найти этот кадр (ну не приснилось же мне!) и не нашла, хотя вот эти кадры «События» откопала. Выходит, кое-что уже затёрли, что ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Данный конкретный случай – Ваши с эром Этлау дела. Но мое представление о Вашем понимании приличий в области распространения информации Вы подтвердили и, даже, несколько расширили. Это то, о чём писала. Тут пишут: "Работники наибольших предприятий Донбасса" - так это всё предприятия Ахметова, своих работников он и выгнал на митинги. Но меня вчера поразил один кадр: показывали толпу бастующих рабочих крупным планом, они стояли перед камерой, угрюмо опустив головы. Поразительный кадр! Он меня просто зацепил. Всё утро сегодня пыталась найти этот кадр (ну не приснилось же мне!) и не нашла, хотя вот эти кадры «События» откопала. Выходит, кое-что уже затёрли, что ли.  Знаете, эрэа, Ахметовский проект меня удивил. Немного знаю, что такое админ.ресурс и как можно снять. Предположил было, что сняли начало сбора, когда только начали сходиться, но присмотрелся - нет, идет дикторский текст, это сам митинг и есть. Совсем у него там плохо с управляемостью О диалоге с Востоком. был вчера большой шум по поводу "круглого стола" и "меморандума мира". итог. Новороссия против хунты. Всё, что нужно знать об истинном тексте «Меморандума мира и согласия»http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-vsyo-chto-nuzhno-znat-ob-istinnom-tekste-memorandume-mira-i-soglasiya/Главное там, кмк, ссылка на http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_memorandumi_zakripleni_osnovni_zmini_do_konstitutsiyi_povniy_tekst&objectId=444871На мой взгляд, смысл резолюции, даже выведя за скобки простенький факт, что это никого ни чему меморандум, следующий "лечь на землю, руки за голову, а мы подумаем, что с вами делать". При том, что уложить на землю силой за полный уже месяц не смогли. Тут в пору отвечать в стиле древнерусских князей: "когда нас убьёте, все ваше будет" или еще лаконичнее: "если" З.Ы. Чтобы два раза не вставать по поводу журналистов и ПЗРК нашел содержательный комментарий http://www.odnako.org/blogs/u-vzyatih-v-plen-na-ukraine-rossiyskih-zhurnalistov-nashli-zenitno-raketniy-kompleks/comments/А если серьёзно, из "Иглы" я в армии стрелял, и хотя это было очень давно, очевидны следующие несуразности.
1. Пусковой блок прикреплён к ПЗРК. Хмм, при транспортировке это строжайше запрещенно. Исключение составляет переноска комплекса непосредственно бойцом на марше или при боевом дежурстве. Всё остальное время - болтается в специальной сумке на боку вместе с блоком питания.
2. Блок питания (круглая чёрная хрень, которая торчит под углом 30 градусов к рукоятке в сторону головки ракеты) - отдельная песня. Во первых - он химический. Во вторых - его хватает только на 30 секунд. В третьих, он накалывается при присоединении к пусковому механизму непосредственно перед пуском и потом выбрасывается. На демонстрации, обратите внимание, он присоединён. Есть большое подозрение, что показали т.н. стенд - отработанный комплекс, используемый бойцами для их обучения по переводу ракеты из походного положения в боевое и обратно.
3. Это модификация "Grom-2", которую делали поляки. На вооружении РФ и Украины такой комплекс не состоит.
4. Каждый комплекс имеет серийный номер, который регистрируется чуть ли не в ООН. Пробить его не составляет труда и вот что этот номер покажет, какую военную часть - большой вопрос.
В общем - лажа. СБУ, как это по украински, ага, "пiдрахуi". (Это из окраинного политическиого слэнга и не является матом. Образованно от пiдрохуватi - подсчитывать. Стало синонимом заказухи).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2014 года, 12:21:38 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Эр Змей это правда?.....
Украинские депутаты предложили отказаться от русских названий городов на юге Украины Депутаты Верховной Рады от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный предложили переименовать два города в Одесской области. По их мнению, города Южное в Одесской области и Южноукраинск в Николаевской области переименовать в Пивденное и Пивденноукраинск. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в парламенте Украины.
Если да то наша дума это просто эталон рассудительности и таки мера разумности
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50961http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50960Правдивей некуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус