Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 17:11:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Эхо
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: Эхо  (прочитано 15089 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Эхо
« Ответить #180 было: 21 июня 2014 года, 09:34:17 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Не знаю, появится у меня желание ещё писать на эту тему или нет. Иногда я скучаю по своим героям и мне хочется что-то ещё написать. Но их так много расплодилось и пока, все вроде устроены. Может быть, позже и про тех, самых первых - Орризара, Риана, Хэла, Иллис. Пока пусть отдохнут от меня. Спасибо Вам за чтение и поддержку. А уж за картинку спасибо огромное - роза-звезда, просто чудо как хороша!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #181 было: 21 июня 2014 года, 15:39:26 »

И опять: всё хорошо, что хорошо кончается Улыбка. Хоть и утверждают поэты, что "для любви не названа цена", но заплатить Мирами Кольца за возможность вернуть Ассиоль - это было бы чудовищной ценой... И Ассиоль не могла принять такой жертвы. Никак не могла.
   И все-таки от того, что теперь они, наконец, вместе с Алуафом - радостно. Несмотря на то, что эта радость чуточку и отдает горечью...
  Что-то кончается, а что-то - начинается. Над Мирами Кольца зажглись новые звезды, время не замкнулось в круг, тихо шелестит ветвями Заповедный лес, сладко пахнут ночные цветы, растрепанная голова Риана уютно пристроилась на плече у счастливой Тайрин... и все-таки так не хочется, чтобы это стало финалом истории, которую Вы нам рассказываете, эрэа Convollar Улыбка. И очень-очень не хочется расставаться с Вашими героями... Будем надеяться, что новые встречи с ними нас еще ждут впереди. А это - Вам Улыбка.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #182 было: 21 июня 2014 года, 15:56:00 »

Спасибо вам еще раз, эреа Convollar , за  Ваши дивные  истории за  удивительных героев - таких живых, ярких, разных.  УлыбкаОни уже  стали родными и близкими. мне даже  верится, что  они где-то есть и  живут сейчас  в своих  мирах, верят, ждут, любят, надеются и  иногда  печалятся.
  Отдыхайте от  своих  героев, но все же не забывайте  о них. И это прекрасно, что их так  много. Они  все такие  яркие живые, у каждого своя  судьба, подчас  такая непростая.
 Надеюсь на  встречу с  ними еще  когда-нибудь! Улыбка
Вдохновенья Вам, радости, здоровья! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #183 было: 21 июня 2014 года, 18:09:17 »

Эреа Эйлин, Красный Волк, спасибо вам, без вашей поддержки я бы вообще ничего не написала. Почему-то я вспомнила о западном портале - ведь тогда, миллионы лет назад, не было Города Мастеров и портал работал, причём, бесконтрольно, сам по себе. А что было, когда Алуаф запустил свои часы? И что, действительно, стало с сыном Делии? Можно учиться у драконов, но ведь он гном. А места ему в мире гномов я не вижу. Вот видите, меня остановить труднее, чем часы Алуафа. Красный Волк - ваша картинка меня очаровала и заинтриговала. Звёздная Королева творит новую звезду или Ассиоль-старшая в её истинном облике?
Эреа Эйлин - я просто любовалась - летом, подсолнухами и необычной композицией. А на первой картинке я почему-то вижу это всё под водой, в каком-нибудь Чёрном лесном озере.
Спасибо вам!
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #184 было: 24 июня 2014 года, 22:42:50 »

Большое спасибо за Вашу волшебную историю, эреа Convollar ! Надеюсь, мы еще не раз встретимся с Вашими героями.
Напоминаю Вам о своей просьбе составить родословное  дерево обитателей Кольца.
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #185 было: 25 июня 2014 года, 12:47:41 »

Спасибо, эрэа  NNNika. За напоминание тоже. Пора уже её составить, пожалуй сегодня и начну. Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: