|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эхо (прочитано 15091 раз)
|
|
Convollar
|
 |
Re: Эхо
« Ответить #180 было: 21 июня 2014 года, 09:34:17 » |
|
Спасибо, эрэа Эйлин!  Не знаю, появится у меня желание ещё писать на эту тему или нет. Иногда я скучаю по своим героям и мне хочется что-то ещё написать. Но их так много расплодилось и пока, все вроде устроены. Может быть, позже и про тех, самых первых - Орризара, Риана, Хэла, Иллис. Пока пусть отдохнут от меня. Спасибо Вам за чтение и поддержку. А уж за картинку спасибо огромное - роза-звезда, просто чудо как хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Красный Волк
|
 |
« Ответить #181 было: 21 июня 2014 года, 15:39:26 » |
|
И опять: всё хорошо, что хорошо кончается  . Хоть и утверждают поэты, что "для любви не названа цена", но заплатить Мирами Кольца за возможность вернуть Ассиоль - это было бы чудовищной ценой... И Ассиоль не могла принять такой жертвы. Никак не могла. И все-таки от того, что теперь они, наконец, вместе с Алуафом - радостно. Несмотря на то, что эта радость чуточку и отдает горечью... Что-то кончается, а что-то - начинается. Над Мирами Кольца зажглись новые звезды, время не замкнулось в круг, тихо шелестит ветвями Заповедный лес, сладко пахнут ночные цветы, растрепанная голова Риана уютно пристроилась на плече у счастливой Тайрин... и все-таки так не хочется, чтобы это стало финалом истории, которую Вы нам рассказываете, эрэа Convollar  . И очень-очень не хочется расставаться с Вашими героями... Будем надеяться, что новые встречи с ними нас еще ждут впереди. А это - Вам  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #182 было: 21 июня 2014 года, 15:56:00 » |
|
Спасибо вам еще раз, эреа Convollar , за Ваши дивные истории за удивительных героев - таких живых, ярких, разных.  Они уже стали родными и близкими. мне даже верится, что они где-то есть и живут сейчас в своих мирах, верят, ждут, любят, надеются и иногда печалятся. Отдыхайте от своих героев, но все же не забывайте о них. И это прекрасно, что их так много. Они все такие яркие живые, у каждого своя судьба, подчас такая непростая. Надеюсь на встречу с ними еще когда-нибудь!  Вдохновенья Вам, радости, здоровья! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #183 было: 21 июня 2014 года, 18:09:17 » |
|
Эреа Эйлин, Красный Волк, спасибо вам, без вашей поддержки я бы вообще ничего не написала. Почему-то я вспомнила о западном портале - ведь тогда, миллионы лет назад, не было Города Мастеров и портал работал, причём, бесконтрольно, сам по себе. А что было, когда Алуаф запустил свои часы? И что, действительно, стало с сыном Делии? Можно учиться у драконов, но ведь он гном. А места ему в мире гномов я не вижу. Вот видите, меня остановить труднее, чем часы Алуафа. Красный Волк - ваша картинка меня очаровала и заинтриговала. Звёздная Королева творит новую звезду или Ассиоль-старшая в её истинном облике? Эреа Эйлин - я просто любовалась - летом, подсолнухами и необычной композицией. А на первой картинке я почему-то вижу это всё под водой, в каком-нибудь Чёрном лесном озере. Спасибо вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
 |
« Ответить #184 было: 24 июня 2014 года, 22:42:50 » |
|
Большое спасибо за Вашу волшебную историю, эреа Convollar ! Надеюсь, мы еще не раз встретимся с Вашими героями. Напоминаю Вам о своей просьбе составить родословное дерево обитателей Кольца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #185 было: 25 июня 2014 года, 12:47:41 » |
|
Спасибо, эрэа NNNika. За напоминание тоже. Пора уже её составить, пожалуй сегодня и начну. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|