Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - VIII (прочитано 50366 раз)
|
|
Мантикор
|
Бооооги, ну когда уже =__= В литературном голодании скоро начну грызть ноут.
Отставить грылть ноут! Как потом на форум отписываться будете? ))) лучше с чувством, толком, расстановкой перечитать заново всю серию.. Не могу больше перечитывать. У меня начинается зуд в определённом месте, а фанфики я писать не умею, если мне не близок герой настроенчески. А в данном произведении герои мне либо не нравятся/не хочется о них писать, либо я их не "ощущаю", либо они офигенны и интересны, но я точно знаю, что не потяну. Ну ничего, сейчас сессия, да вдобавок я вчера купила почти всего "Артемиса Фаула"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу. (с) "Кошка, которая гуляла сама по себе" 
|
|
|
|
IzabelAltera
|
Ну ничего, сейчас сессия, да вдобавок я вчера купила почти всего "Артемиса Фаула"... О, АФ, я давно хотела его перечитать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Ничего нового, да? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Вот что у меня есть)) Обратите внимание на смысл автографа(((( Похоже все таки не ближе, чем мне кажется, а дальше ))))) Но я не унываю, а перечитываю и перечитываю, сбился со счету уже, на первом десятке, повторных прочтений цикла)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2014 года, 12:19:47 от Gileann »
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Вера Викторовна не изменяет себе  В 2013 г. попросила ее подписать мне "Полночь"... Пришла домой вся такая гордая и довольная жизнью, показываю мужу автограф... а он давай издеваться, говорит, там намек, что история никогда не закончится  Цитирую: "Почти конец истории о том, что жизнь прекрасна и вечна" (с) Вечна, понимаете))))  но почти конец.... вот сижу, с одной стороны вся в ожидании, с другой - не хочу прощаться с героями  Рассвет наступит, я не сомневаюсь, но будет ли он единственным? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|
Эйлин
|
Цитирую: "Почти конец истории о том, что жизнь прекрасна и вечна" (с) Вечна, понимаете))))  но почти конец.... вот сижу, с одной стороны вся в ожидании, с другой - не хочу прощаться с героями  Рассвет наступит, я не сомневаюсь, но будет ли он единственным?  Рассвет не должен быть единственным, их должно быть много.  Ведь жизнь и должна быть вечна. А книга все же наверняка закончится. Слова же эти слова внушают надежду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
katarsis
|
Я лично буду рада любому повороту. С одной стороны, хочется поскорее узнать, как же всё у всех сложится, но с другой, чем больше книжек, тем длиннее счастье.  Что я буду читать, когда ОЭ закончится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Что я буду читать, когда ОЭ закончится?  О! Так Вера Викторовна обязательно создаст еще что-нибудь шедевральное  это без сомнения К тому же, есть еще достойные авторы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
К тому же, есть еще достойные авторы  кого посоветуете? в ожидании....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
К тому же, есть еще достойные авторы  кого посоветуете? в ожидании.... А какие, собственно, предпочтения?  Кто-то любит Толстого, кто-то Желязны, а кто-то вообще Гомера  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
IzabelAltera, ну вот я, к примеру, собиралась перечитать Мартина на досуге  но это, понятно, не всем подойдет... однозначного совета тут быть не может, вкусы-то разные... но вот Желязны, Сапковский, Стругацкие - классика и одни из моих любимых авторов  Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин (иначе говоря, Макс Фрай), у Злотникова некоторые вещи тоже нравятся... можно много кого назвать, вот только не посчитают ли это флудом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
|
IzabelAltera
|
К тому же, есть еще достойные авторы  кого посоветуете? в ожидании.... А какие, собственно, предпочтения?  Кто-то любит Толстого, кто-то Желязны, а кто-то вообще Гомера  . Первого и третьего читала, второй не пошел. Но все собираюсь  а вообще, предпочтение только одно: чтоб хорошая книга была. Ну или, не люблю фантастику (особенно когда за всеми "бластерами" сюжета не видно) IzabelAltera, ну вот я, к примеру, собиралась перечитать Мартина на досуге  но это, понятно, не всем подойдет... однозначного совета тут быть не может, вкусы-то разные... но вот Желязны, Сапковский, Стругацкие - классика и одни из моих любимых авторов  Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин (иначе говоря, Макс Фрай), у Злотникова некоторые вещи тоже нравятся... можно много кого назвать, вот только не посчитают ли это флудом?  Мартин - это замечательно. Как-нибудь сама примусь перечитывать. Сапковского перечитывала недавно... хорош! Стругацких в школе отбили охоту читать... Макс Фрай - замечательно, читала, перечитаю скоро. Злотников... не слышала, сейчас загуглю. А ожидать Рассвет, читая книги, все же более приятней, чем каждые пару дней спрашивать тут о новостях  Надеюсь, простят  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
А какие, собственно, предпочтения?  Кто-то любит Толстого, кто-то Желязны, а кто-то вообще Гомера  . Первого и третьего читала, второй не пошел. Но все собираюсь  а вообще, предпочтение только одно: чтоб хорошая книга была. Ну или, не люблю фантастику (особенно когда за всеми "бластерами" сюжета не видно) Учитывая последнюю фразу, странно, что Желязны у Вас не пошел)) А какие именно произведения этого автора Вы пытались читать? Мартин - это замечательно. Как-нибудь сама примусь перечитывать. Сапковского перечитывала недавно... хорош! Стругацких в школе отбили охоту читать... Макс Фрай - замечательно, читала, перечитаю скоро. Злотников... не слышала, сейчас загуглю. Про Стругацких - ужас  что значит в школе отбили охоту читать? Как же это произошло?  А Фрая я вот не всего успела прочитать, а Вы уже перечитывать будете, вот это скорость))) Сапковский безусловно талантлив, но для меня, порой, тяжеловат... местами слишком уж реалистично... а его рассказ "Музыканты" просто выбил меня из колеи... впечатлительным я бы читать не посоветовала, у меня до сих пор осадок... Последнее, что прочла у Злотникова - "Элита элит", но по опросам среди знакомых, народу больше цикл про Арвендейла нравится. Ах да, совсем забыла) Ивана Ефремова Вы читали, меня когда-то давно очень впечатлило, но сейчас время другое, очень многое изменилось... и людское восприятие в том числе. _________ P.S. Другое дело, что я не могу спокойно читать другие книги, пока не вышел "Рассвет" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2014 года, 15:36:16 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Терри Прэтчетт очарователен. И его можно долго перечитывать. И Алан Дин Фостер хорош - серия "Чародей с гитарой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|