|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - VIII (прочитано 50367 раз)
|
|
Ирина
|
Вот! Третьего Савиньяка хотелось бы найти в целости и сохранности. Он же явно в стороне не остался и кого-нибудь спасает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Sveta
|
Отдам трех Ли за Валентина - и остров сокровищ в придачу  Каждому - своё, как говорится. Три Ли на самом деле - это катастрофа... Он хорош только в единичном количестве..... Впрочем, против Вали Валентина я тоже ап-са-лют-на ничего не имею!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
La_libre
|
Отдам трех Ли за Валентина - и остров сокровищ в придачу  Каждому - своё, как говорится. Три Ли на самом деле - это катастрофа... Он хорош только в единичном количестве..... Впрочем, против Вали Валентина я тоже ап-са-лют-на ничего не имею!!!!  *задумчиво напевает "если б я был султан, я б имел трех жен"...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Вот! Третьего Савиньяка хотелось бы найти в целости и сохранности. Он же явно в стороне не остался и кого-нибудь спасает.  Дык на сайте уже давно спойлерные начальные главы висят, почитайте ))) там и Савиньяки есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Sveta
|
Вот! Третьего Савиньяка хотелось бы найти в целости и сохранности. Он же явно в стороне не остался и кого-нибудь спасает.  Дык на сайте уже давно спойлерные начальные главы висят, почитайте ))) там и Савиньяки есть  Напомните, кстати, где спойлерные главы висят? Что-то подзабыла и найти не могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемые, я надолго выпадал из сети. Может быть что то пропустл. Перспективы наступления "Рассвета" уже прояснились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Уважаемые, я надолго выпадал из сети. Может быть что то пропустл. Перспективы наступления "Рассвета" уже прояснились?
Только то, что он таки будет) Его вычитали бета-тестеры, готовятся обложки и иллюстрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
IzabelAltera
|
после того как выяснили, что Рассвет достался бета-тестерам, новостей не было. Либо я тоже что-то пропустила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
после того как выяснили, что Рассвет достался бета-тестерам, новостей не было. Либо я тоже что-то пропустила  Потом ещё вывесили три неспойлерных иллюстрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Мантикор
|
Бооооги, ну когда уже =__= В литературном голодании скоро начну грызть ноут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не жди кошачьей дружбы, не жди кошачьей службы - дружить я не желаю и людям не служу. (с) "Кошка, которая гуляла сама по себе" 
|
|
|
|
Wstfgl
|
Бооооги, ну когда уже =__= В литературном голодании скоро начну грызть ноут.
Отставить грылть ноут! Как потом на форум отписываться будете? ))) лучше с чувством, толком, расстановкой перечитать заново всю серию..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Almirante
Личный нобиль
|
Отставить грылть ноут! Как потом на форум отписываться будете? ))) лучше с чувством, толком, расстановкой перечитать заново всю серию..
Идет 6й круг перечитывания (с расстановкой в ожидании Рассвета), были и другие круги  Обычно происходит так: жду чего-либо, от скуки открываю на телефоне случайную книгу из серии, увлекаюсь, перечитываю до конца, через месяц-полтора ситуация повторяется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2014 года, 16:54:59 от Almirante »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
|
Только то, что он таки будет) Его вычитали бета-тестеры, готовятся обложки и иллюстрации. Большое спасибо. И то хлеб 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|