Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 августа 2026 года, 19:43:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXII  (прочитано 19073 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XXII
« Ответить #120 было: 16 апреля 2014 года, 18:47:58 »

Я бы предложил подумать о том, что будет,  если прольется кровь невинных, и  донецкие "гномы" после этого придут в ярость.
Вы просто попытайтесь представить последствия этого.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 16 апреля 2014 года, 19:02:26 »

В конце 199-х - начале 200-х мои знакомые и знакомые знакомых поступали в военные училища после 9-го класса. Значит аналогично было и в СССР. Сейчас может и поменялось. На Украине могло и не поменяться.
Странное что-то, все мои знакомые, кто еще в советские времена ВВУ заканчивал, вне зависимости от профиля, поступали после 10 класса. Исключение - Нахимовское училище в СПб и Суворовские училища, вот туда школьники идут. НО - там по окончании офицерское звание не присваивается, это средние уч. заведения, после к-рых, как правило, в военные ВУЗы идут.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 16 апреля 2014 года, 19:14:34 »

А вообще. Не знаю что будет. Даже если сейчас всё успокоится. Украину как "братскую " страну мы потеряли.

А у Вас она была? Правда интересно.

Цитата
23 года активной антирусскости и 150 лет пассивной -и все..."
Так внезапно все случилось... Смех Смех Смех

Цитата
Заточка целой страны именно как врагов..вот что страшно..
Вы уже купили место на кладбище и запаслись саваном? Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 16 апреля 2014 года, 19:32:23 »

Мне всегда казалось, что была. Я там все же 30 лет прожила. НО... Вдруг, случилось так, что  я поняла - никогда Украина не была мне братской. Были и есть люди. Родные и близкие люди. А Украина, как государство - нет.
И, знаете, меня волнует что будет с людьми. Но совершенно не волнует, что будет с государством, как таковым. Хотя я понимаю, что это - вещи взаимосвязанные. И тем не менее - люди волнуют, а государство нет.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 16 апреля 2014 года, 19:41:04 »

Цитата
А Украина, как государство - нет.
Для меня лично стало открытием что у меня братские чувства никуда не девались. Не смотря, на все то что я уже перечислял, из того что делало государство Украина по отношению к нам. И при том что сам я уже давно в хохлосрачах говорил и говорю "Эпоха дружбы народов закончилась вместе с СССР, сейчас капитализм, и все сами по себе на строго деловых прагматичных отношениях" . А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит.
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 19:42:52 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 16 апреля 2014 года, 19:41:59 »

Антитеррористическая операция под вопли о Единой Украине.
Особенно мне нравятся герои с гранатами.

http://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 16 апреля 2014 года, 19:44:04 »

Были и есть люди. Родные и близкие люди. А Украина, как государство - нет.
Правильно. Главное - люди. И личные отношения. А любое государство имеет свой интерес. Потому не надо расстраиваться.
Авторизирован

Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 16 апреля 2014 года, 20:03:40 »

Цитата
А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит.
А мне ужасно жаль людей, которые во всем этом оказались, я им сочувствую, но именно людям. Украине как государству я ничего плохого, в общем, не желала и не желаю, зато тамошний политбомонд и олигархат собрать в один большой сарай, чтобы не разбежались, дать желающим гражданам Украины их крепко отпинать, а потом отправить всю эту кодлу оптом наложенным платежом в любую страну, к-рая их согласится принять на обеспечение, чем дальше, тем больше хочется.   Глазки вверх
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 16 апреля 2014 года, 20:06:33 »

А вообще. Не знаю что будет. Даже если сейчас всё успокоится. Украину как "братскую " страну мы потеряли.

Цитата
23 года активной антирусскости и 150 лет пассивной -и все..."
Так внезапно все случилось... Смех Смех Смех

Цитата
Заточка целой страны именно как врагов..вот что страшно..
Вы уже купили место на кладбище и запаслись саваном? Смех Смех
Да нет как то..мне просто не хочется украинцев считать врагами. Но я реалист..и сторонник ветхого завета..Зуб за зуб,око за око...
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 16 апреля 2014 года, 20:25:48 »

Цитата
Для меня лично стало открытием что у меня братские чувства никуда не девались. Не смотря, на все то что я уже перечислял, из того что делало государство Украина по отношению к нам. И при том что сам я уже давно в хохлосрачах говорил и говорю "Эпоха дружбы народов закончилась вместе с СССР, сейчас капитализм, и все сами по себе на строго деловых прагматичных отношениях" . А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит.

Не сдерживаю эмоции и от всего сердца говорю спасибо Вам, эр Лоренц Берья, за братские чувства, хотя прекрасно понимаю «весь этот срач» по отношению к вам. Точно также и я не потеряла братских чувств, хотя и читала даже здесь, на форуме вот это:
Цитата
«Нацию , которая терпит, как Мазепу и его присных тащат в национальные герои , можно только .... В лучшем случае воспринимать как во всех смыслах на сегодняшний день неполноценную/убогую...»
и не только. Было и похуже.

Не могу сказать спасибо Ирине, поскольку не приемлю вот ЭТО, озвученное ею ранее здесь же:
Цитата
А, извините за грубость, скопище "народа" мне стало абсолютно безразлично. Пусть едят сами себя и варятся в собственном соку.
Я просто с близкими мне украинцами перестала обсуждать эту тему. А с теми. кто хочет со мной дальше "горланить", я перестала общаться. Потому что бесполезно. Все. Стена. А прошибать стену любом у меня нет никакого желания.
Возможно, когда люди придут в себя, общение наладится. А, возможно, нет.
И знаете, ни о чем не жалею. Надоело.
а потом ЭТО здесь же:
Цитата
И, знаете, меня волнует что будет с людьми. Но совершенно не волнует, что будет с государством, как таковым. Хотя я понимаю, что это - вещи взаимосвязанные. И тем не менее - люди волнуют, а государство нет.
Такое махровое лицемерие просто пугает.
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 20:27:26 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 16 апреля 2014 года, 21:00:02 »

Эр Кэмэл
http://maydan-2014.livejournal.com/470244.html
Когда это случилось и с кем? Я имею ввиду фотографию.
Как уже сказал Хель, это был гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген" пограничника, накрытый казахстанским флагом. Кто-то поработал фотошопом, причем очень грубо.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 16 апреля 2014 года, 21:35:03 »

https://www.youtube.com/watch?v=if8V-z5a-O0&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q

Луганск, отношение к регионалам, Визир - фейк.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #132 было: 16 апреля 2014 года, 21:40:16 »

Армия должна действовать в соответствии с законом.
Я не знаю военных законов Украины.
ИМХО, дальнейшая беседа с таким "знатоком" просто не имеет смысла. Улыбка
Цитата
В Российской империи было понятие «внутренний враг»
И кого положено считать таким врагом в данной ситуации? Мне почему-то кажется, что именно "майданные власти".
Цитата
Я как раз считаю группу Турчинова-Яценюка хунтой, приведённой к власти мятежниками
...И в то же время требуете от армии Украины исполнения приказов этой хунты? В шоке

Мне одному кажется, что тут имеет место раздвоение личности?.. Глазки вверх
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 16 апреля 2014 года, 21:52:52 »

Цитата
Не сдерживаю эмоции и от всего сердца говорю спасибо Вам, эр Лоренц Берья, за братские чувства, хотя прекрасно понимаю «весь этот срач» по отношению к вам. Точно также и я не потеряла братских чувств, хотя и читала даже здесь, на форуме вот это
И вам.
Цитата
А мне ужасно жаль людей, которые во всем этом оказались, я им сочувствую, но именно людям. Украине как государству я ничего плохого, в общем, не желала и не желаю,
Хреновая это вещь распад страны. Очень хреновая. Даже если крови при этом немного. В 91-м было, а сильно запомнилось. Я такое могу осознанно пожелать только тому государству которое по локоть в крови. 
Цитата
Как уже сказал Хель, это был гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген" пограничника, накрытый казахстанским флагом. Кто-то поработал фотошопом, причем очень грубо.
Спасибо.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 16 апреля 2014 года, 22:00:47 »

Визир - фейк.
Ну и хорошо. Уж больно морда у него противная. Смех
Авторизирован