Автор
|
Тема: Украинские события - XXII (прочитано 19076 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я бы предложил подумать о том, что будет, если прольется кровь невинных, и донецкие "гномы" после этого придут в ярость. Вы просто попытайтесь представить последствия этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Janis
|
В конце 199-х - начале 200-х мои знакомые и знакомые знакомых поступали в военные училища после 9-го класса. Значит аналогично было и в СССР. Сейчас может и поменялось. На Украине могло и не поменяться.
Странное что-то, все мои знакомые, кто еще в советские времена ВВУ заканчивал, вне зависимости от профиля, поступали после 10 класса. Исключение - Нахимовское училище в СПб и Суворовские училища, вот туда школьники идут. НО - там по окончании офицерское звание не присваивается, это средние уч. заведения, после к-рых, как правило, в военные ВУЗы идут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вообще. Не знаю что будет. Даже если сейчас всё успокоится. Украину как "братскую " страну мы потеряли. А у Вас она была? Правда интересно. 23 года активной антирусскости и 150 лет пассивной -и все..." Так внезапно все случилось...  Заточка целой страны именно как врагов..вот что страшно.. Вы уже купили место на кладбище и запаслись саваном? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
А у Вас она была? Правда интересно.
Мне всегда казалось, что была. Я там все же 30 лет прожила. НО... Вдруг, случилось так, что я поняла - никогда Украина не была мне братской. Были и есть люди. Родные и близкие люди. А Украина, как государство - нет. И, знаете, меня волнует что будет с людьми. Но совершенно не волнует, что будет с государством, как таковым. Хотя я понимаю, что это - вещи взаимосвязанные. И тем не менее - люди волнуют, а государство нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Украина, как государство - нет. Для меня лично стало открытием что у меня братские чувства никуда не девались. Не смотря, на все то что я уже перечислял, из того что делало государство Украина по отношению к нам. И при том что сам я уже давно в хохлосрачах говорил и говорю "Эпоха дружбы народов закончилась вместе с СССР, сейчас капитализм, и все сами по себе на строго деловых прагматичных отношениях" . А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 19:42:52 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Были и есть люди. Родные и близкие люди. А Украина, как государство - нет. Правильно. Главное - люди. И личные отношения. А любое государство имеет свой интерес. Потому не надо расстраиваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А Украина, как государство - нет. А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит. А мне ужасно жаль людей, которые во всем этом оказались, я им сочувствую, но именно людям. Украине как государству я ничего плохого, в общем, не желала и не желаю, зато тамошний политбомонд и олигархат собрать в один большой сарай, чтобы не разбежались, дать желающим гражданам Украины их крепко отпинать, а потом отправить всю эту кодлу оптом наложенным платежом в любую страну, к-рая их согласится принять на обеспечение, чем дальше, тем больше хочется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
А вообще. Не знаю что будет. Даже если сейчас всё успокоится. Украину как "братскую " страну мы потеряли. А у Вас она была? Правда интересно. 23 года активной антирусскости и 150 лет пассивной -и все..." Так внезапно все случилось...  Заточка целой страны именно как врагов..вот что страшно.. Вы уже купили место на кладбище и запаслись саваном?  Да нет как то..мне просто не хочется украинцев считать врагами. Но я реалист..и сторонник ветхого завета..Зуб за зуб,око за око...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
А Украина, как государство - нет. Для меня лично стало открытием что у меня братские чувства никуда не девались. Не смотря, на все то что я уже перечислял, из того что делало государство Украина по отношению к нам. И при том что сам я уже давно в хохлосрачах говорил и говорю "Эпоха дружбы народов закончилась вместе с СССР, сейчас капитализм, и все сами по себе на строго деловых прагматичных отношениях" . А вот началось, причем давно и предсказуемо началось, и понял что ничего такого Украине я не желал, и мне неприятно что все это происходит. Не сдерживаю эмоции и от всего сердца говорю спасибо Вам, эр Лоренц Берья, за братские чувства, хотя прекрасно понимаю «весь этот срач» по отношению к вам. Точно также и я не потеряла братских чувств, хотя и читала даже здесь, на форуме вот это: «Нацию , которая терпит, как Мазепу и его присных тащат в национальные герои , можно только .... В лучшем случае воспринимать как во всех смыслах на сегодняшний день неполноценную/убогую...» и не только. Было и похуже. Не могу сказать спасибо Ирине, поскольку не приемлю вот ЭТО, озвученное ею ранее здесь же: А, извините за грубость, скопище "народа" мне стало абсолютно безразлично. Пусть едят сами себя и варятся в собственном соку. Я просто с близкими мне украинцами перестала обсуждать эту тему. А с теми. кто хочет со мной дальше "горланить", я перестала общаться. Потому что бесполезно. Все. Стена. А прошибать стену любом у меня нет никакого желания. Возможно, когда люди придут в себя, общение наладится. А, возможно, нет. И знаете, ни о чем не жалею. Надоело. а потом ЭТО здесь же: И, знаете, меня волнует что будет с людьми. Но совершенно не волнует, что будет с государством, как таковым. Хотя я понимаю, что это - вещи взаимосвязанные. И тем не менее - люди волнуют, а государство нет. Такое махровое лицемерие просто пугает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 20:27:26 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Camel
|
Как уже сказал Хель, это был гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген" пограничника, накрытый казахстанским флагом. Кто-то поработал фотошопом, причем очень грубо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Армия должна действовать в соответствии с законом. Я не знаю военных законов Украины. ИМХО, дальнейшая беседа с таким "знатоком" просто не имеет смысла.  В Российской империи было понятие «внутренний враг» И кого положено считать таким врагом в данной ситуации? Мне почему-то кажется, что именно "майданные власти". Я как раз считаю группу Турчинова-Яценюка хунтой, приведённой к власти мятежниками ...И в то же время требуете от армии Украины исполнения приказов этой хунты?  Мне одному кажется, что тут имеет место раздвоение личности?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не сдерживаю эмоции и от всего сердца говорю спасибо Вам, эр Лоренц Берья, за братские чувства, хотя прекрасно понимаю «весь этот срач» по отношению к вам. Точно также и я не потеряла братских чувств, хотя и читала даже здесь, на форуме вот это И вам. А мне ужасно жаль людей, которые во всем этом оказались, я им сочувствую, но именно людям. Украине как государству я ничего плохого, в общем, не желала и не желаю, Хреновая это вещь распад страны. Очень хреновая. Даже если крови при этом немного. В 91-м было, а сильно запомнилось. Я такое могу осознанно пожелать только тому государству которое по локоть в крови. Как уже сказал Хель, это был гроб с телом погибшего на заставе "Арканкерген" пограничника, накрытый казахстанским флагом. Кто-то поработал фотошопом, причем очень грубо. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Визир - фейк.
Ну и хорошо. Уж больно морда у него противная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|