Автор
|
Тема: Украинские события - XI (прочитано 21028 раз)
|
|
FatCat
|
когда защитниками от фашизма объявляют уже почти потерявшие человеческий облик беркутовцев и титушек. Интересно, а вот эти истерические вопли - откуда? Если посмотреть на видеозаписи с майдана, то уж скорее потерявшими человеческий облик можно назвать беснующихся "революционеров" - кидающихся с дубьём на спокойно стоящих "беркутовцев", пинающих их ногами, выкрикивающих оскорбления, забрасывающих бутылками с бензином...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я ж написала что под спойлером цитата. Прошу прощения. Вот интересно, вы по пунктам прокомментировали, Не комментировал я по пунктам, только пару наиболее показавшихся тезисов. Во избежание прекращения диалога так сказать.  а за деревьями леса не видите, то есть главный посыл прошёл незамеченным, вернее вы прокомментировали его А это просто глупо.. Просто российский национализм не использует определённую символику и подменяет жёсткие тезисы на мягкие. Русский национализм при СССР подавлялся, о чем укушенные им в свое время исписали горы литературы. И что кстати является одной из тем внутрироссийских наездов на клятый совок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
И объясните, пожалуйста, почему до сих пор нет уголовного дела на г-на Музычко. (Я уже не говорю за остальную компанию) И кто дал право кому бы то ни было "тыкать пальцами в лицо" вашим же губернаторам? Такое впечатление, что вас раздражает сам факт того, что в Крыму люди будут защищены от таких "представителей власти"? Или вас удивляет, что люди хотят вкусно есть, спокойно спать и не участвовать во всем том безобразии, которое не только сейчас в Украине, но и ожидается в дальнейшем? Типично украинское "у мэнэ згорила хата, то най и у Пэтра сгорыть". Да, в Севастополе живут отставные военные моряки и не только моряки. Да, они хотят в Россию. И в чем проблема? Принципиально не пустить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Yolka
|
а у нас в Украине с интернетом всё ой как хорошо Тю! У вас там от села до села доплюнуть можно. А у нас надо тыщщу килОметров проложить по морскому дну и вывести на зыбучее, перемываемое с места на место, побережье. На материке российском я тоже отрываюсь. А здесь на вашей революции уже весь трафик просадила.  Так что завязывайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Lear
|
когда защитниками от фашизма объявляют уже почти потерявшие человеческий облик беркутовцев и титушек. Интересно, а вот эти истерические вопли - откуда? киевских титушек не видела, мне хватило харьковских. По определению я антимайдановец, как и титушки, но я ж не гопник с дубинкой, который встал в ряды самообороны Харькова от харьковчан-евромайдановцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Lear
|
Да, в Севастополе живут отставные военные моряки и не только моряки. Да, они хотят в Россию. И в чем проблема? Принципиально не пустить?  Жили 22 года в украинском Севастополе, и последние лет 10 так и припеваючи жили, а теперь вдруг захотели в Россию? Уже почти все мои знакомые военные из Севастополя перебрались в Москву и Подмосковье, на их месте живут теперь другие российские военные с семьями. Я не заявляю что кто хотел тот уже уехал, но подразумеваю что кто остался, тот знал в какой стране и на каких законах остаётся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
и мне очень интересно, у лидеров майдана есть программа выхода страны из кризиса и если есть, где с ней можно ознакомится?
– Грицко, а есть у тебе какая ни на есть программа? – Конечно есть, что ж я бандит какой? Мы стоим за свободную личность! – Значит будут грабить… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Lear
|
А где же биография Аксёнова к которому Россия лояльна? Я уже писала - в новом правительстве лучшие из худших, потому что пока других не имеем, ещё не взрастили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А где же биография Аксёнова к которому Россия лояльна? Я уже писала - в новом правительстве лучшие из худших, потому что пока других не имеем, ещё не взрастили.
 Да, лучше некуда. Особенно г-н Аваков. В новом правительстве представители победивших экс-оппозиционных сил (за вычетом "Удара", который в этот гадюшник не полез), разбавленные небольшим количеством активистов Майдана. Вполне себе партийно-политический принцип, а не сбор лучших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Janis
|
Жили 22 года в украинском Севастополе, и последние лет 10 так и припеваючи жили, а теперь вдруг захотели в Россию? *не могу молчать* Хотели-то, в общем, всегда, только довольно тихо. "Хотевшие громко" или нашли способ выбраться, или притихли с возрастом, наполучав в свое время ровно от тех же "Беркутов" - в 90-е немало пророссийских митингов довольно жестко разгоняли, да и позже бывали... эксцессы. Один из роликов, от 2009 года, я выкладывала сюда, могу и еще такого же добра принести. Активизировалось все это хотение, насколько я могу судить по своим родным и знакомым (я же с ноября по февраль в Севастополе была) именно в связи с майданным разгулом. Сперва народ это все просто тихо не поддерживал и бурчал на кухнях, потом, когда пошли захватывать администрации, начал сбиваться в кучу и самостоятельно дежурить под севастопольской горадминистрацией (причем дежурные под Андреевским флагом сидели, лично видела  ), ну а потом, когда новая революционная "влада" пошла строчить законопроекты со скоростью взбесившегося принтера и первым делом в очередной раз помянула многострадальный русский язык, тут уж, простите, даже бабки-ветераны митингов начала 90-х встрепенулись... Но, конечно-конечно, украинская политика по отношению к Крыму в целом и Севастополю в частности тут совершенно не при чем, это просто ни с того ни с сего сбесились с жиру неоднократно облагодетельствованные Киевом косные "совки" под предводительством проплаченных "титушек"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ой, какая красота!  Спасибо, эрэа Jarina, унесла в гнездо. когда защитниками от фашизма объявляют уже почти потерявшие человеческий облик беркутовцев и титушек. Интересно, а вот эти истерические вопли - откуда? Это дама перепечатала полностью статью из газеты «Украинская Правда». 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2014 года, 18:28:24 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Pate
|
Я тут спрашивал, в чем причина выжидательной позиции Запада по отношению к эскападе России в Крыму. Вот нашел мнение. http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtmlА мы все тем временем – и патриоты, и либералы, и власти России, и русские в Крыму – зачем-то продолжаем дискуссию на тему «морально или аморально России получить выгоду от революции на Украине путем аннексии части территории, и если аморально, то допустимо или нет». Вопрос тонкий, у всех разные мнения. Когда вопрос ставится именно таким образом (выгодно?), многие страны и сегодня решают его в пользу аннексии или установления контроля (Турция и Северный Кипр – Турция, между делом, уважаемый член НАТО; Израиль и Голаны, Иудея с Самарией и пр. – Израиль, между прочим, тоже не изгой; история с Косово; Гренада, Мексика, и т.д.). Дискуссия бесперспективна в силу невозможности найти ответ, но очень интересна и, главное, сильно отвлекает. От чего?
Я думаю, она отвлекает от вопроса «Выгодна ли России аннексия Крыма?» или даже «Зачем Западу российская агрессия на Украине?».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
или даже «Зачем Западу российская агрессия на Украине?». Ему ни зачем, пофиг. Там были характерные очень заявления во время Майдана, что "Янукович легитимный президент избранный народом". Все что надо западу от Украины он получал и при Януке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Всё-таки сюда. Должны же быть хорошие новости! Украина на Паралимпиаде: серебро и две бронзы http://www.mediaport.ua/ukraina-na-paralimpiade-serebro-i-dve-bronzy В сегодняшней программе были лыжные гонки и горные лыжи. Все три медали украинцы завоевали в первой дисциплине. Максим Яровой стал третьим в спринте на один километр сидя. Очередную медаль положила в свою коллекцию Юлия Батенкова. У неё уже были бронзовая и серебряная награды Сочи-2014, сегодня она в километровом спринте стоя стала второй, при том, что стартовала на лидирующей позиции с отрывом в три секунды. Ещё одна бронзовая медаль на счету Оксаны Шишковой в спринте на один километр свободным стилем. Украина позволила уйти в отрыв главному сопернику за второе место в общем медальном зачёте — сборной Германии. Немцы продолжают завоёвывать только золото, на их счету уже шесть наград высшего уровня. У Украины третье место в общем зачёте: три золота, четыре серебра и семь бронзовых медалей. Молодцы ребята! Наши там за них очень радовались
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|