Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 21:35:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XI  (прочитано 21071 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Украинские события - XI
« Ответить #30 было: 12 марта 2014 года, 16:45:28 »

когда защитниками от фашизма объявляют уже почти потерявшие человеческий облик беркутовцев и титушек.
Интересно, а вот эти истерические вопли - откуда?
Если посмотреть на видеозаписи с майдана, то уж скорее потерявшими человеческий облик можно назвать беснующихся "революционеров" - кидающихся с дубьём на спокойно стоящих "беркутовцев", пинающих их ногами, выкрикивающих оскорбления, забрасывающих бутылками с бензином...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 12 марта 2014 года, 16:47:04 »

Цитата
Я ж написала что под спойлером цитата.
Прошу прощения.
Цитата
Вот интересно, вы по пунктам прокомментировали,
Не комментировал я по пунктам, только пару наиболее показавшихся тезисов. Во избежание прекращения диалога так сказать. Улыбка

Цитата
а за деревьями леса не видите, то есть главный посыл прошёл незамеченным, вернее вы прокомментировали его А это просто глупо.. Просто российский национализм не использует определённую символику и подменяет жёсткие тезисы на мягкие.
Русский национализм при СССР подавлялся, о чем укушенные им в свое время исписали горы литературы. И что кстати является одной из тем внутрироссийских наездов на клятый совок.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 12 марта 2014 года, 16:50:15 »

И объясните, пожалуйста, почему до сих пор нет уголовного дела на г-на Музычко. (Я уже не говорю за остальную компанию)
И кто дал право кому бы то ни было "тыкать пальцами в лицо" вашим же губернаторам?

Такое впечатление, что вас раздражает сам факт того,  что в Крыму люди будут защищены от таких "представителей власти"? Или вас удивляет, что люди хотят вкусно есть, спокойно спать и не участвовать во всем том безобразии, которое не только сейчас в Украине, но и ожидается в дальнейшем?
Типично украинское "у мэнэ згорила хата, то най и у Пэтра сгорыть".
Да, в Севастополе живут отставные военные моряки и не только моряки. Да, они хотят в Россию. И в чем проблема? Принципиально не пустить? Смех

Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 12 марта 2014 года, 16:52:31 »

Цитата
а у нас в Украине с интернетом всё ой как хорошо
Тю! У вас там от села до села доплюнуть можно. А у нас надо тыщщу килОметров проложить по морскому дну и вывести на зыбучее, перемываемое с места на место, побережье. На материке российском я тоже отрываюсь. А здесь на вашей революции уже весь трафик просадила.  Грусть Так что завязывайте.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #34 было: 12 марта 2014 года, 16:55:16 »

когда защитниками от фашизма объявляют уже почти потерявшие человеческий облик беркутовцев и титушек.
киевских титушек не видела, мне хватило харьковских. По определению я антимайдановец, как и титушки, но я ж не гопник с дубинкой, который встал в ряды самообороны Харькова от харьковчан-евромайдановцев.
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #35 было: 12 марта 2014 года, 17:01:28 »

Да, в Севастополе живут отставные военные моряки и не только моряки. Да, они хотят в Россию. И в чем проблема? Принципиально не пустить? Смех
Жили 22 года в украинском Севастополе, и последние лет 10 так и припеваючи жили, а теперь вдруг захотели в Россию? Уже почти все мои знакомые военные из Севастополя перебрались в Москву и Подмосковье, на их месте живут теперь другие российские военные с семьями. Я не заявляю что кто хотел тот уже уехал, но подразумеваю что кто остался, тот знал в какой стране и на каких законах остаётся?
Авторизирован

in vino veritas
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 12 марта 2014 года, 17:05:31 »

и мне очень интересно, у лидеров майдана есть программа выхода страны из кризиса и если есть, где с ней можно ознакомится?

– Грицко, а есть у тебе какая ни на есть программа?
– Конечно есть, что ж я бандит какой? Мы стоим за свободную личность!
– Значит будут грабить…
 Смех Смех Смех
 Грусть Грусть Грусть
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #37 было: 12 марта 2014 года, 17:12:24 »

Подробные биографии нового правительства: http://varjag-2007.livejournal.com/5869306.html
Что-то непохоже, чтобы от них можно было ожидать чего-то нового.
А где же биография Аксёнова к которому Россия лояльна? Я уже писала - в новом правительстве лучшие из худших, потому что пока других не имеем, ещё не взрастили.
Авторизирован

in vino veritas
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 12 марта 2014 года, 17:22:23 »

А где же биография Аксёнова к которому Россия лояльна? Я уже писала - в новом правительстве лучшие из худших, потому что пока других не имеем, ещё не взрастили.
Смех
Да, лучше некуда. Особенно г-н Аваков.
В новом правительстве представители победивших экс-оппозиционных сил (за вычетом "Удара", который в этот гадюшник не полез), разбавленные небольшим количеством активистов Майдана.
Вполне себе партийно-политический принцип, а не сбор лучших.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 12 марта 2014 года, 17:27:41 »

Жили 22 года в украинском Севастополе, и последние лет 10 так и припеваючи жили, а теперь вдруг захотели в Россию?
*не могу молчать* Хотели-то, в общем, всегда, только довольно тихо. "Хотевшие громко" или нашли способ выбраться, или притихли с возрастом, наполучав в свое время ровно от тех же "Беркутов" - в 90-е немало пророссийских митингов довольно жестко разгоняли, да и позже бывали... эксцессы. Один из роликов, от 2009  года, я выкладывала сюда, могу и еще такого же добра принести.
Активизировалось все это хотение, насколько я могу судить по своим родным и знакомым (я же с ноября по февраль в Севастополе была) именно в связи с майданным разгулом. Сперва народ это все просто тихо не поддерживал и бурчал на кухнях, потом, когда пошли захватывать администрации, начал сбиваться в кучу и самостоятельно дежурить под севастопольской горадминистрацией (причем дежурные под Андреевским флагом сидели, лично видела Улыбка), ну а потом, когда новая революционная "влада" пошла строчить законопроекты со скоростью взбесившегося принтера и первым делом в очередной раз помянула многострадальный русский язык, тут уж, простите, даже бабки-ветераны митингов начала 90-х встрепенулись... Но, конечно-конечно, украинская политика по отношению к Крыму в целом и Севастополю в частности тут совершенно не при чем, это просто ни с того ни с сего сбесились с жиру  неоднократно облагодетельствованные Киевом косные "совки" под предводительством проплаченных "титушек"...  Кривая усмешка
Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 12 марта 2014 года, 18:05:48 »

Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 12 марта 2014 года, 18:22:42 »

Ой, какая красота!  Смех  Смех  Смех Спасибо, эрэа Jarina, унесла в гнездо.

Это дама перепечатала полностью статью из газеты «Украинская Правда».  Смех
« Последняя правка: 12 марта 2014 года, 18:28:24 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 12 марта 2014 года, 18:40:59 »

Я тут спрашивал, в чем причина  выжидательной позиции Запада по отношению к эскападе России в Крыму.

Вот нашел мнение.

http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml

Цитата
А мы все тем временем – и патриоты, и либералы, и власти России, и русские в Крыму – зачем-то продолжаем дискуссию на тему «морально или аморально России получить выгоду от революции на Украине путем аннексии части территории, и если аморально, то допустимо или нет». Вопрос тонкий, у всех разные мнения. Когда вопрос ставится именно таким образом (выгодно?), многие страны и сегодня решают его в пользу аннексии или установления контроля (Турция и Северный Кипр – Турция, между делом, уважаемый член НАТО; Израиль и Голаны, Иудея с Самарией и пр. –  Израиль, между прочим, тоже не изгой; история с Косово; Гренада, Мексика, и т.д.). Дискуссия бесперспективна в силу невозможности найти ответ, но очень интересна и, главное, сильно отвлекает. От чего?

Я думаю, она отвлекает от вопроса «Выгодна ли России аннексия Крыма?» или даже «Зачем Западу российская агрессия на Украине?». 
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 12 марта 2014 года, 19:29:54 »

Цитата
или даже «Зачем Западу российская агрессия на Украине?».
Ему ни зачем, пофиг. Там были характерные очень заявления во время Майдана, что "Янукович легитимный президент избранный народом". Все что надо западу от Украины он получал и при Януке.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 12 марта 2014 года, 19:47:22 »

Всё-таки сюда. Должны же быть хорошие новости!
Украина на Паралимпиаде: серебро и две бронзы
http://www.mediaport.ua/ukraina-na-paralimpiade-serebro-i-dve-bronzy

СПОЙЛЕРЫ
Молодцы ребята! Наши там за них очень радовались
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: