Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VI (прочитано 25422 раз)
|
|
Sveta
|
Э? У меня? Кстати, в чем отсутствие порядка заключается? В его отсутствии! И кстати, как это не у Вас? а кто тут вещает шестой раз по 12 страниц, что он великий и ужасный из старшей ветви старейших правителей Европы? Как не Вы? А? Я, что ли? Нет, Гюнце, это были Вы. Значит, и во всём, что творится в Европе, Вы виновны, ибо: "От нас зависит все даже тогда, когда кажется, что не зависит ничего!" Забыли? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2014 года, 17:43:40 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э? У меня? Кстати, в чем отсутствие порядка заключается? В его отсутствии! В чем заключается отсутствие порядка, в котором заключается отсутствие порядка? И кстати, как это не у Вас? а кто тут вещает шестой раз по 12 страниц, что он великий и ужасный из старшей ветви старейших правителей Европы? /*Внимательно перечитав множество последних сообщений Форума*/ Никто. Нет, Гюнце, это были Вы. Докажите. "От нас зависит все даже тогда, когда кажется, что не зависит ничего!" Кто сказал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
.... Фок Гюнце похудеет, потеряет силы и уляжется на сохранение… сил. Этого допустить никак нельзя. Буду подкармливать (по крайней мере пока), потому что мне надо ликвидировать свою неграмотность. Нет, этого мы допустить не можем! Придётся мне его тоже подкормить (кстати, что-то я в последнее время вообще перестала кого-нибудь подкармливать...) И потом - пусть завёлся кармогрыз... но он же не может съесть больше одной единицы в сутки! Как же Гюнце худеет-то? Ну кармогрыз бывает разный. А если ещё и голодный, значит сильно злой, то отхватит бочок фок Гюнце и не поморщится. С чего Вы взяли, что против? Как-то странно это слышать от Вас. Это инсинуации и провокации. Раньше меня об этом не спрашивали. Ну, раз Вы изменили точку зрения и теперь "за" - значит, раньше были "против". Где? Где я сказала, что я изменила свою точку зрения? . Вот тут: Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17422.msg793798#msg793798И какой вывод из этого можно сделать? Что я всегда права. А Вы – манипулятор. Ибо манипулируете ссылками. Повторюсь: где, в какой ссылке я сказала, что перед моментом времени, названным мною «теперь», я говорила, что Земля НЕ вертится??? Да, после «теперь» я верю в её вертлявость. А до теперь – покрыто мраком неизвестности и наукой пока не разоблачено. /*С любопытством*/ А Вы можете описать ощущения, который у Вас вызывают гитики? Могу. Но стесняюсь.  И ВОТ ЭТО есть у науки?? Я отказываюсь Вас понимать. Вы утверждаете, что у науки чего-то нет?! Так что же это за наука такая, куцая. Внезапно. Это что же, Осветители, вместо того чтобы заняться своими прямыми обязанностями, перешли в бэки, плавно переходящие в хавбэки? А освещать заблудшим путь кто будет? Защитники культуры и цивилизации! Они своей защитой освещают! Любопытно. А что тогда делают вратари культуры? Культура нам не футбол! А ясно. Культура Вам – регби, где нет вратарей, одни защитники с нападающими. Не, ну Вам, конечно, виднее. А интересно, нападающие противников награждают ли фонарями защитников, к каковым Вы себя так гордо причисляете? Есть ли у Вас фонари, полученные от бескультурных и нецивилизованных врагов? Они бы и рады - но мы сильны и могучи! Тогда что у Вас светится? А я ж повышаю свой научный уровень (учиться, учиться, и ещё раз учиться!). Почитываю научные работы фок Гюнце. /*Сочувственно*/ Бедная Вы, бедная... Как хорошо, когда тебя кто-то понимает. О да, учиться у фока Гюнце непросто, учитывая его кровожадные и пироманьячные наклонности по отношению к тем, кого он считает недостаточно культурным или малоцивилизованным. Неправда Ваша!Только к тем, кто борется с культурой и цивилизацией! А к тем, кто читает неправедные научные труды фок Гюнце, никакого сочувствия? Вот, например, общество защиты бездомных котиков – кто там к кому примкнул? /*Задумчиво*/ общество защиты бесхозных гитиков... /*Заинтересованно*/ А кто председатель правления? Вот, эр Colombo опять продемонстрировал всю глубину моего невежества.
И своего заодно.  Да ладно, я сам ничего не знал про эти карточные штучки, только очепятку хотел исправить. И про то, что "умеет" три раза встречается у Стругацких, а "имеет" - в телесериале про Каменскую, что и неудивительно.  Фигня это все, главное - общество защиты Сами-Знаете-Кого. Ух, мы его защитим... Кармогрыза - в расход, распыл, распил, в раствор, в бетон и асфальт. Для начала. Не, кармогрыза нельзя без суда и следствия. Это уже произвол. Его надо сначала изловить, потом отдать его науке для опытов, потом морально осудить, а потом съесть простить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С чего Вы взяли, что против? Как-то странно это слышать от Вас. Это инсинуации и провокации. Раньше меня об этом не спрашивали. Ну, раз Вы изменили точку зрения и теперь "за" - значит, раньше были "против". Где? Где я сказала, что я изменила свою точку зрения? . Вот тут: Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17422.msg793798#msg793798И какой вывод из этого можно сделать? Что я всегда права. А Вы – манипулятор. Ибо манипулируете ссылками. Промышленный робот. Повторюсь: где, в какой ссылке я сказала, что перед моментом времени, названным мною «теперь», я говорила, что Земля НЕ вертится??? Да, после «теперь» я верю в её вертлявость. А до теперь – покрыто мраком неизвестности и наукой пока не разоблачено. В ссылке, в которой сказали, что изменили убеждения. Раз после изменения Вы - за вращение Земли, то до изменения были против. С другой стороны, со мной такое тоже случалось. Я тоже вначале не верил ни во вращение Земли вокруг Солнца, ни в наличие массы покоя у нейтрино... /*С любопытством*/ А Вы можете описать ощущения, который у Вас вызывают гитики? Могу. Но стесняюсь.  И ВОТ ЭТО есть у науки?? Я отказываюсь Вас понимать. Вы утверждаете, что у науки чего-то нет?! Так что же это за наука такая, куцая. Как говаривал покойный С. Блэк, "Вы просто удивитесь, когда узнаете", какой только ерунды у нее нет  А ясно. Культура Вам – регби, где нет вратарей, одни защитники с нападающими. Не, ну Вам, конечно, виднее. А что это за работа такая - стоять на воротах культуры? Ах, ну, да, сторож в музее... А интересно, нападающие противников награждают ли фонарями защитников, к каковым Вы себя так гордо причисляете? Есть ли у Вас фонари, полученные от бескультурных и нецивилизованных врагов? Они бы и рады - но мы сильны и могучи! Тогда что у Вас светится? Многое! Что именно, у нас светящееся, Вас интересует? А к тем, кто читает неправедные научные труды фок Гюнце, никакого сочувствия?
А у фок Гюнце есть неправедные научные труды? Вот, например, общество защиты бездомных котиков – кто там к кому примкнул? /*Задумчиво*/ общество защиты бесхозных гитиков... /*Заинтересованно*/ А кто председатель правления? Хотите? ] Не, кармогрыза нельзя без суда и следствия. Это уже произвол. Его надо сначала изловить, потом отдать его науке для опытов /*С глубокой заинтересованностью*/ Каких именно опытов? А то у меня есть парочка идеек!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2014 года, 04:12:47 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится Что я всегда права. А Вы – манипулятор. Ибо манипулируете ссылками. Промышленный робот. Это вопрос или утверждение? Повторюсь: где, в какой ссылке я сказала, что перед моментом времени, названным мною «теперь», я говорила, что Земля НЕ вертится??? Да, после «теперь» я верю в её вертлявость. А до теперь – покрыто мраком неизвестности и наукой пока не разоблачено. В ссылке, в которой сказали, что изменили убеждения. Раз после изменения Вы - за вращение Земли, то до изменения были против. С другой стороны, со мной такое тоже случалось. Я тоже вначале не верил ни во вращение Земли вокруг Солнца, ни в наличие массы покоя у нейтрино... Меня, конечно, радует, что мы пришли к консенсусу. Но всё же, где я говорила, что изменила свои убеждения? /*С любопытством*/ А Вы можете описать ощущения, который у Вас вызывают гитики? Могу. Но стесняюсь.  И ВОТ ЭТО есть у науки?? Я отказываюсь Вас понимать. Вы утверждаете, что у науки чего-то нет?! Так что же это за наука такая, куцая. Как говаривал покойный С. Блэк, "Вы просто удивитесь, когда узнаете", какой только ерунды у нее нет Спасибо. А я-то, а я-то думала что наука – это ого-го! а оказывается и вовсе не ого-го, хранит всякую ерунду. Свалка какая-то. У Вас не наука получается, а просто Настасья Петровна какая-то. А ясно. Культура Вам – регби, где нет вратарей, одни защитники с нападающими. Не, ну Вам, конечно, виднее. А что это за работа такая - стоять на воротах культуры? Ах, ну, да, сторож в музее... Вы сказали, что Осветители защищают науку и культуру. Я безуспешно попыталась выяснить, каким образом они защищают: фонариками на воротах, пропускающих в науку, бэками и хавбэками. Остальное повторять не буду, но в процессе плодотворной дискуссии я поняла, что Осветители-защитники, это, оказывается, сторожа в музеях. Спасибо за разъяснение. А интересно, нападающие противников награждают ли фонарями защитников, к каковым Вы себя так гордо причисляете? Есть ли у Вас фонари, полученные от бескультурных и нецивилизованных врагов? Они бы и рады - но мы сильны и могучи! Тогда что у Вас светится? ] Многое! Что именно, у нас светящееся, Вас интересует? Не, я бескультурная, поэтому не совсем разбираюсь в небесных регалиях, но смею предположить что в кружочке находится САМ фок Гюнце, и что там светится нимб над светлой его головушкой. А к тем, кто читает неправедные научные труды фок Гюнце, никакого сочувствия?
А у фок Гюнце есть неправедные научные труды? Да, труды под псевдонимом «Пундак». А Вы зачем спросили? Чтобы я в этой теме перепечатала все его труды? Для наглядности? Затратно по объёму. Вот, например, общество защиты бездомных котиков – кто там к кому примкнул? /*Задумчиво*/ общество защиты бесхозных гитиков... /*Заинтересованно*/ А кто председатель правления? Хотите? Не хочу, но интересуюсь. Полезные знакомства всегда пригодятся. Мало ли. Вдруг мне пара гитиков понадобится, умеющих. ] Не, кармогрыза нельзя без суда и следствия. Это уже произвол. Его надо сначала изловить, потом отдать его науке для опытов /*С глубокой заинтересованностью*/ Каких именно опытов? А то у меня есть парочка идеек! Я никогда не сомневалась, что Вам свойственно чисто научное любопытство, и соответственно идей для опытов над кармогрызами у Вас существенно больше, чем вся популяция кармогрызов. Но не поделитесь ли перед интересующейся общественностью Вашими научными планами в отношении опытов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится Что я всегда права. А Вы – манипулятор. Ибо манипулируете ссылками. Промышленный робот. Это вопрос или утверждение? Это комментарий. Повторюсь: где, в какой ссылке я сказала, что перед моментом времени, названным мною «теперь», я говорила, что Земля НЕ вертится??? Да, после «теперь» я верю в её вертлявость. А до теперь – покрыто мраком неизвестности и наукой пока не разоблачено. В ссылке, в которой сказали, что изменили убеждения. Раз после изменения Вы - за вращение Земли, то до изменения были против. С другой стороны, со мной такое тоже случалось. Я тоже вначале не верил ни во вращение Земли вокруг Солнца, ни в наличие массы покоя у нейтрино... Меня, конечно, радует, что мы пришли к консенсусу. Но всё же, где я говорила, что изменила свои убеждения? Там, где сказали: "Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится " /*С любопытством*/ А Вы можете описать ощущения, который у Вас вызывают гитики? Могу. Но стесняюсь.  И ВОТ ЭТО есть у науки?? Я отказываюсь Вас понимать. Вы утверждаете, что у науки чего-то нет?! Так что же это за наука такая, куцая. Как говаривал покойный С. Блэк, "Вы просто удивитесь, когда узнаете", какой только ерунды у нее нет Спасибо. А я-то, а я-то думала что наука – это ого-го! а оказывается и вовсе не ого-го, хранит всякую ерунду. Наоборот! У нее ерунды нет! Огромного количества ерунды у нее нет! А ясно. Культура Вам – регби, где нет вратарей, одни защитники с нападающими. Не, ну Вам, конечно, виднее. А что это за работа такая - стоять на воротах культуры? Ах, ну, да, сторож в музее... Вы сказали, что Осветители защищают науку и культуру. Я безуспешно попыталась выяснить, каким образом они защищают: фонариками на воротах, пропускающих в науку, бэками и хавбэками. Остальное повторять не буду, но в процессе плодотворной дискуссии я поняла, что Осветители-защитники, это, оказывается, сторожа в музеях. Спасибо за разъяснение. Нет, они защищают пламенем костров! А интересно, нападающие противников награждают ли фонарями защитников, к каковым Вы себя так гордо причисляете? Есть ли у Вас фонари, полученные от бескультурных и нецивилизованных врагов? Они бы и рады - но мы сильны и могучи! Тогда что у Вас светится? ] Многое! Что именно, у нас светящееся, Вас интересует? Не, я бескультурная, поэтому не совсем разбираюсь в небесных регалиях, но смею предположить что в кружочке находится САМ фок Гюнце, и что там светится нимб над светлой его головушкой. В кружочке находится микроквазар, который светится в рентгене!  А к тем, кто читает неправедные научные труды фок Гюнце, никакого сочувствия?
А у фок Гюнце есть неправедные научные труды? Да, труды под псевдонимом «Пундак». А Вы зачем спросили? Чтобы я в этой теме перепечатала все его труды? Для наглядности? Затратно по объёму. А в чем они неправедны? Они исключительно праведны! Вот, например, общество защиты бездомных котиков – кто там к кому примкнул? /*Задумчиво*/ общество защиты бесхозных гитиков... /*Заинтересованно*/ А кто председатель правления? Хотите? Не хочу, но интересуюсь. Полезные знакомства всегда пригодятся. Мало ли. Вдруг мне пара гитиков понадобится, умеющих. Вот так всегда... Никто не хочет защищать бесхозных гитиков... И мне даже спросить не у кого, что они такое... ] Не, кармогрыза нельзя без суда и следствия. Это уже произвол. Его надо сначала изловить, потом отдать его науке для опытов /*С глубокой заинтересованностью*/ Каких именно опытов? А то у меня есть парочка идеек! Я никогда не сомневалась, что Вам свойственно чисто научное любопытство, и соответственно идей для опытов над кармогрызами у Вас существенно больше, чем вся популяция кармогрызов. Но не поделитесь ли перед интересующейся общественностью Вашими научными планами в отношении опытов? Найдите мне кармогрыза - и я покажу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2014 года, 20:11:02 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Что я всегда права. А Вы – манипулятор. Ибо манипулируете ссылками. Промышленный робот. Это вопрос или утверждение? Это комментарий. Ясненько. Странно представить, конечно, фок Гюнце таким, но ему видней. По крайней мере голова у него очень большая. И глазки. И кнопочка красивая на пупе.  Меня, конечно, радует, что мы пришли к консенсусу. Но всё же, где я говорила, что изменила свои убеждения? Там, где сказали: "Всё. Меняю свои убеждения. Теперь я за то, что земля вертится " Снова повторяю: ТЕПЕРЬ! А что было до того, Вам кто-то что-то говорил? Нет. Вот Вы и гадаете на кофейной гуще. Гадание наука вообще-то не признаёт. Как говаривал покойный С. Блэк, "Вы просто удивитесь, когда узнаете", какой только ерунды у нее нет Спасибо. А я-то, а я-то думала что наука – это ого-го! а оказывается и вовсе не ого-го, хранит всякую ерунду. Наоборот! У нее ерунды нет! Огромного количества ерунды у нее нет! Ага. Вы утверждаете, что ерунды в огромном количестве в науке нет. Значит, Вы авторитетно заявляете, что знаете: что такое ерунда в науке, а что нет? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение: что есть ерунда в науке? Если Вас не затруднит. Вы сказали, что Осветители защищают науку и культуру. Я безуспешно попыталась выяснить, каким образом они защищают: фонариками на воротах, пропускающих в науку, бэками и хавбэками. Остальное повторять не буду, но в процессе плодотворной дискуссии я поняла, что Осветители-защитники, это, оказывается, сторожа в музеях. Спасибо за разъяснение. Нет, они защищают пламенем костров! Впечатлилась! У входа в музеи сторожа/сторожихи жгут костры. Пиромания – оплот науки. Не, я бескультурная, поэтому не совсем разбираюсь в небесных регалиях, но смею предположить что в кружочке находится САМ фок Гюнце, и что там светится нимб над светлой его головушкой. Ой, фок Гюнце! Кажется в наш научный диспут втёрся кто-то некультурный. Язык показывает!!! Это он, никак, заметил, что его рассматривают?! Да, труды под псевдонимом «Пундак». А Вы зачем спросили? Чтобы я в этой теме перепечатала все его труды? Для наглядности? Затратно по объёму. А в чем они неправедны? Они исключительно праведны! А як же! Почему же Вы столь редко отвечали на назойливые письма Армии Резервной отставного теньета из дворян, вашего соседа? А он Вам не одну запятую поставил. Вот так всегда... Никто не хочет защищать бесхозных гитиков... И мне даже спросить не у кого, что они такое... Как это у некого спросить? А Ваш сообщник по сбору и дифференцированию хвороста, эр Colombo?! Он утверждал, что является знатоком этих самых гитиков. Найдите мне кармогрыза - и я покажу! Миссия невыполнима. Он спрятался в дебрях науки и заловить его может только продвинутый учёный. А я-то неуч.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 выпил 499грамм коньяку-перечитал..не помогло..выпил еще...то-ли коньяк слабый, то-ли становлюсь ацефалом..но нифига не понял...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 выпил 499грамм коньяку-перечитал..не помогло..выпил еще...то-ли коньяк слабый, то-ли становлюсь ацефалом..но нифига не понял... (осторожным шепотом) - Вы наш сбежавшийбывшийлегитимный, тьфу, ну Вы поняли, президент? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Colombo
|
Ясненько. Странно представить, конечно, фок Гюнце таким, но ему видней. По крайней мере голова у него очень большая. И глазки. И кнопочка красивая на пупе.
Робот фок Гюнце очень миленький. А что это там у него... А что у него там за кнопка, музыку включать? Будем охранять всем обществом. (c)   выпил 499грамм коньяку-перечитал..не помогло..выпил еще...то-ли коньяк слабый, то-ли становлюсь ацефалом..но нифига не понял... (осторожным шепотом) - Вы наш сбежавшийбывшийлегитимный, тьфу, ну Вы поняли, президент?  Это вряд ли. Просто в теории относительности всегда так - ее понимают два-три человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Память Шаки
|
 А я думал что теория относительности не так уж и сложна...Например - Относительно Копенгагена в Киеве бардак,хаос и революция,но относительно Могадишо Киев оплот спокойствия,стабильности и пацифизма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
Ясненько. Странно представить, конечно, фок Гюнце таким, но ему видней. По крайней мере голова у него очень большая. И глазки. И кнопочка красивая на пупе.
Робот фок Гюнце очень миленький. А что это там у него... А что у него там за кнопка, музыку включать? Будем охранять всем обществом. (c)  О чём я и толкую. Охранять инквизитора и поджигателя красивой женщины Svet'ы – тут эр Colombo в первых рядах. Ещё и общественность призывает. А Женщины, значит, пусть сами себя защищают? Жестоко. А что касается кнопочки, то тут Вы, эр Colombo, как всегда правы (тьфу, что ж это такое, вечно правы!) – это он включает любимую песню: «Я звездовед, я звездочёт, я стал уже маньяком» http://www.youtube.com/watch?v=dEjtd2mNVPc(осторожным шепотом) - Вы наш сбежавшийбывшийлегитимный, тьфу, ну Вы поняли, президент?  Tany! Ты зачем на ночь глядя рассказываешь такие ужасы?! Я всю ночь не спала.  А я думал что теория относительности не так уж и сложна...Например - Относительно Копенгагена в Киеве бардак,хаос и революция,но относительно Могадишо Киев оплот спокойствия,стабильности и пацифизма. Да конечно, что там сложного-то? Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 А я думал что теория относительности не так уж и сложна...Например - Относительно Копенгагена в Киеве бардак,хаос и революция,но относительно Могадишо Киев оплот спокойствия,стабильности и пацифизма Так вот откуда вся зараза ползет! Из Копенгагена! Из Могадишо! А может, ликвидировать его до основанья? И заживемо спокойно... Относительно стройки под окнами и воплей в подъезде. Да конечно, что там сложного-то? Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...(с)
Кому синекдоха, а кому и парадигма. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 12:29:34 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
"От нас зависит все даже тогда, когда кажется, что не зависит ничего!" Кто сказал? Есть один такой, кто вас не боится! Рокэ Алвой его зовут... А в чем они неправедны? Они исключительно праведны! Помним-помним... Как морской огурец... ага! Ясненько. Странно представить, конечно, фок Гюнце таким, но ему видней. По крайней мере голова у него очень большая. И глазки. И кнопочка красивая на пупе.  Протестую! А почему кнопочка голубая? Непорядок! Это что, намёк? Или сразу - простое русское издевательство над учёным? (типа: эй ты, в шляпе! И ноги у тебя бледные, кнопочка у тебя - гал-лубая! Пъ-нял?" выпил 499грамм коньяку-перечитал..не помогло..выпил еще...то-ли коньяк слабый, то-ли становлюсь ацефалом..но нифига не понял............................................  А я думал что теория относительности не так уж и сложна...Например - Относительно Копенгагена в Киеве бардак,хаос и революция,но относительно Могадишо Киев оплот спокойствия,стабильности и пацифизма Вы, Память Шаки, ни за что никогда и не поймёте, как может быть справедливым требование сжечь честную женщину на площади перед всем форумом только за то, что она сказала когда-то, что чихать хотела на теорию относительности (  ), при чём не столько на неё саму, сколько на её защитников(  ) ! Порядочному человеку ни за что не понять доводы маньяка! Кому синекдоха, а кому и парадигма.  Но-но-но! Не надо записывать в одну категорию модальности семантического ряда разные смысловые калибровки! Где - парадигма, а где - синекдоха! Это же так можно все основания науки подрыть на фиг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Память Шаки, на самом деле тут все очень просто: Sveta любит фок Гюнце, фок Гюнце любит Sveta, но фок Гюнце говорит, что любит теорию относительности, Sveta говорит, что любит Рокэ. Вот и морочат нам голову своими отношениями на 6-ти страницах. Скоро переплюнут по популярности темы об Окделле  Эр Colombo пытается вылить ушат холодной воды на головы влюбленных, а passer-by всячески способствует воссоединению пламенных сердец. Костер и хворост - декорации. passer-by, прости, напугать не хотела  Да и что тут страшного? Возможно еще и премию за поимку неуловимого гаранта огребли бы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |