Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VI (прочитано 25443 раз)
|
|
Sveta
|
... Sveta любит фок Гюнце, фок Гюнце любит Sveta, но фок Гюнце говорит, что любит теорию относительности, Sveta говорит, что любит Рокэ. Костер и хворост - декорации. Много Вы понимаете! Любит-то он любит, кто бы спорил! Но всё равно сожжёт. Он даже не отрицает прямых параллелей с "Собором Парижской богоматери"  Ради мифического торжества справедливости... А какая тут справедливость? И вообще, разве на свете есть справедливость, чтобы ради неё гробить ни в чём не повинную женщину?  "На свете,"... как говорится... "счастья нет, но есть покой и воля..." А этому пироману покой только снится!!!! И я ему удовольствия узреть свою мечту о покое, лишившись соблазна в моём лице, не предоставлю! Много чести! Мне вообще некогда давать себя сжигать! Занята я очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
А эта декорация вообще из другой оперы. Про дядю Сэма Тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
А эта декорация вообще из другой оперы. Про дядю Сэма Тома.
А это уже не важно! Лично для Вас никто в смайликах.ру костра придумывать не будет - подключите воображение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ради мифического торжества справедливости... А какая тут справедливость? Спасение культуры и защита цивилизации - это несправедливо? И вообще, разве на свете есть справедливость, чтобы ради неё гробить ни в чём не повинную женщину? Ни в чем не повинную - возможно, и нет. "Слезинка ребенка" и все такое прочее. Но речь едет не о неповинной женщине, а о борце против науки! Подрывом устоев цивилизации и основ культуры? И кнопочка красивая на пупе. Зачем? Снова повторяю: ТЕПЕРЬ! А что было до того, Вам кто-то что-то говорил? Да. "Вы же и говорили - с". Раз изменили - значит, раньше было другое состояние. Наоборот! У нее ерунды нет! Огромного количества ерунды у нее нет! Ага. Вы утверждаете, что ерунды в огромном количестве в науке нет. Значит, Вы авторитетно заявляете, что знаете: что такое ерунда в науке, а что нет? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение: что есть ерунда в науке? Если Вас не затруднит. С легкостью приведу пример: гитики. Впечатлилась! У входа в музеи сторожа/сторожихи жгут костры. Пиромания – оплот науки. Костры из врагов цивилизации... Ой, фок Гюнце! Кажется в наш научный диспут втёрся кто-то некультурный. Язык показывает!!! Это он, никак, заметил, что его рассматривают?! Откуда культура у микроквазара? А в чем они неправедны? Они исключительно праведны! А як же! Почему же Вы столь редко отвечали на назойливые письма Армии Резервной отставного теньета из дворян, вашего соседа? А он Вам не одну запятую поставил. Я старался!!! Вот так всегда... Никто не хочет защищать бесхозных гитиков... И мне даже спросить не у кого, что они такое... Как это у некого спросить? А Ваш сообщник по сбору и дифференцированию хвороста, эр Colombo?! Он утверждал, что является знатоком этих самых гитиков. Но не рассказал, как они выглядят... Найдите мне кармогрыза - и я покажу! Миссия невыполнима. Он спрятался в дебрях науки и заловить его может только продвинутый учёный. А я-то неуч. Какое отношение к науке он может иметь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 06:35:16 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"От нас зависит все даже тогда, когда кажется, что не зависит ничего!" Кто сказал? Есть один такой, кто вас не боится! Рокэ Алвой его зовут... А с чего ему меня было бояться? А в чем они неправедны? Они исключительно праведны! Помним-помним... Как морской огурец... ага! А что Вы имеете против? Порядочному человеку ни за что не понять доводы маньяка! ...и борца с теорией относительности!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 06:45:55 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Есть один такой, кто вас не боится! Рокэ Алвой его зовут... А с чего ему меня было бояться? А чего же Вы спрашиваете: кто сказал? почему сказал? Захотел - и сказал! А я - повторю... многократно ( как эхо...разнося по секрету всему свету)  А в А что Вы имеете против? Я - ничего! А вот общественность...  : Порядочному человеку ни за что не понять доводы маньяка! ...и борца с теорией относительности!!! Какая беспринципность! Меня.. Меня!!! В маньяки записать! Я ещё понимаю - в борцы за независимость негров в Африке против какой-то там левой перевранной теории! А то - в маньяки... Я Вам что, просто так на обвинения досталась? Я сопротивляться буду - придд-дупредждаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Есть один такой, кто вас не боится! Рокэ Алвой его зовут... А с чего ему меня было бояться? А чего же Вы спрашиваете: кто сказал? почему сказал? Захотел - и сказал! А я - повторю... многократно ( как эхо...разнося по секрету всему свету)  Так "людям же интересно", кто у нас и что говорит! А в А что Вы имеете против? Я - ничего! А вот общественность...  : Предъявите общественность, которая имеет против! Порядочному человеку ни за что не понять доводы маньяка! ...и борца с теорией относительности!!! Какая беспринципность! Наоборот! Так и запишем в обвинительный акт: с маниакальной настойчивостью объявляла теорию относительности левой перевранной теорией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Вот так всегда... Никто не хочет защищать бесхозных гитиков... И мне даже спросить не у кого, что они такое... Как это у некого спросить? А Ваш сообщник по сбору и дифференцированию хвороста, эр Colombo?! Он утверждал, что является знатоком этих самых гитиков. Но не рассказал, как они выглядят... Вам оно так надо? Гитики, они такие... Да любой Гугль подскажет. Чаще других упоминается Михаэль Гитик. Так и запишем в обвинительный акт: с маниакальной настойчивостью объявляла теорию относительности левой перевранной теорией. Запишут они... Бумага, конечно, все стерпит. Но Sveta говорит о какой-то там теории, а в протоколе волшебным образом возникает теория относительности. И кого после этого надо записать в маньяки-волшебники? К теории относительности вообще неприменимы определения "левая" или "правая" просто в силу симметрии. А вот перевирать теорию относительности действительно пытались. Насколько эти попытки удались, и есть ли основания говорить о перевранной теории, или только о перевиравшейся, должны решить эксперты. Принимая во внимание чувства защитников теории относительности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот так всегда... Никто не хочет защищать бесхозных гитиков... И мне даже спросить не у кого, что они такое... Как это у некого спросить? А Ваш сообщник по сбору и дифференцированию хвороста, эр Colombo?! Он утверждал, что является знатоком этих самых гитиков. Но не рассказал, как они выглядят... Вам оно так надо? Гитики, они такие... Да любой Гугль подскажет. Чаще других упоминается Михаэль Гитик. Его следует защищать? Или его умеет наука? Так и запишем в обвинительный акт: с маниакальной настойчивостью объявляла теорию относительности левой перевранной теорией. Запишут они... Бумага, конечно, все стерпит. Но Sveta говорит о какой-то там теории, а в протоколе волшебным образом возникает теория относительности. И кого после этого надо записать в маньяки-волшебники? Она имела в виду именно ее! К тому же Svetа оффтопа не допускает (как правило), а материалы данного судебного следствия именуются "Теория относительности и смежные вопросы"К теории относительности вообще неприменимы определения "левая" или "правая" просто в силу симметрии.
/*Задумчиво*/ А симметричен ли наш мир? Но речь обвиняемая вела не о попытках переврать теорию относительности - она обвинила именно теорию относительности в левизне и перевранности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И кнопочка красивая на пупе. Зачем? В Ваше отсутствие на этот вопрос уже был дан ответ Вашим сообщником и почитателем эром Colombo: «Чтобы включать музыку». Я предположила, что это любимая музыка, вернее песня: «Я звездовед, я звездочёт, я стал уже маньяком». Снова повторяю: ТЕПЕРЬ! А что было до того, Вам кто-то что-то говорил? Да. "Вы же и говорили - с". Раз изменили - значит, раньше было другое состояние. Не факт. Мало ли на что «мы изменили». Поэтому, не надо домыслов. Предоставьте факты: на что изменила, или кому изменила, или что изменила? Ага. Вы утверждаете, что ерунды в огромном количестве в науке нет. Значит, Вы авторитетно заявляете, что знаете: что такое ерунда в науке, а что нет? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение: что есть ерунда в науке? Если Вас не затруднит. С легкостью приведу пример: гитики. Так это Вы так утверждаете. А эр Colombo приводит примеры неерундовых гитиков. И кому верить? Я больше доверяю эру Colombo, потому что он ещё не отъявленный фанат по сжиганию, а только примкнувший по недомыслию. А может и не примкнувший. Впечатлилась! У входа в музеи сторожа/сторожихи жгут костры. Пиромания – оплот науки. Костры из врагов цивилизации... Не обольщайтесь. Отважный Алва всех спасёт. Вот здесь художник запечатлел исторический момент: он спасает Svet’у.  И попрошу не приддираться к цвету волос. Если Алва несколько светловат, то это значит, что не только Света, но и художник видит в Алве светлую личность. Ой, фок Гюнце! Кажется в наш научный диспут втёрся кто-то некультурный. Язык показывает!!! Это он, никак, заметил, что его рассматривают?! Откуда культура у микроквазара? Вот и я спрашиваю, откуда? А як же! Почему же Вы столь редко отвечали на назойливые письма Армии Резервной отставного теньета из дворян, вашего соседа? А он Вам не одну запятую поставил. Я старался!!! Значит плохо старались, если не смогли опровергнуть неправедность своих трудов. Найдите мне кармогрыза - и я покажу! Миссия невыполнима. Он спрятался в дебрях науки и заловить его может только продвинутый учёный. А я-то неуч. Какое отношение к науке он может иметь? Меня тоже занимает этот вопрос. Но окармогрыз пролез в научную дискуссию, наблюдаю я и уходить почему-то не желает. Его странным образом привлекает фок Гюнце. Становится стрёмно. А как его поймать, так я уже писала, что только учёный способен на такой подвиг. Вот я полистала свои студенческие конспекты и там обнаружила обрывки по темt: «Как поймать льва, сбежавшего в Сахару». Можно было бы использовать и для поимки кармогрыза. Но, в виду лени и привычки болтать на лекции, обнаружила только отрывки. Как поймать льва, сбежавшего в Сахару.Метод квадратов. Делим Сахару на две равные части, отбрасываем ту часть, где нет льва и делим половинку со львом снова на две равные части, отбрасываем ту половину, где нет льва и делим другую на две равные… и т.д. В результате Сахара превратится в точку. Это точка, обозначающая местонахождение льва на карте Сахары. ………………………………………………………… Здесь пропуск, по всей вероятности обсуждали с подругой более актуальные проблемы. ………………………………………………………… Использовать растворитель неорганичных веществ. Помещаем Сахару в соответствующий раствор. Сахара, как неорганичное вещество, растворится, а лев, как органичное – выпадет в осадок. И он наш.Всё. Больше ничего не нашла. А как же хочется поймать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 15:41:56 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И кнопочка красивая на пупе. Зачем? В Ваше отсутствие на этот вопрос уже был дан ответ Вашим сообщником и почитателем эром Colombo: «Чтобы включать музыку». Я предположила, что это любимая музыка, вернее песня: «Я звездовед, я звездочёт, я стал уже маньяком». Кошмар какой! Кто это приддумал? Не нужна кнопочка - хватит огнемета! Снова повторяю: ТЕПЕРЬ! А что было до того, Вам кто-то что-то говорил? Да. "Вы же и говорили - с". Раз изменили - значит, раньше было другое состояние. Не факт. Мало ли на что «мы изменили». Поэтому, не надо домыслов. Предоставьте факты: на что изменила, или кому изменила, или что изменила? Факт. Изменила мнение. Сами признались. Значит, раньше оно было не таким, как теперь. Ага. Вы утверждаете, что ерунды в огромном количестве в науке нет. Значит, Вы авторитетно заявляете, что знаете: что такое ерунда в науке, а что нет? Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение: что есть ерунда в науке? Если Вас не затруднит. С легкостью приведу пример: гитики. Так это Вы так утверждаете. А эр Colombo приводит примеры неерундовых гитиков. И кому верить? Я больше доверяю эру Colombo, потому что он ещё не отъявленный фанат по сжиганию, а только примкнувший по недомыслию. А может и не примкнувший. Примкнувший - но не по недомыслию. А насчет неерундовых - тогда каких? Костры из врагов цивилизации... Не обольщайтесь. Отважный Алва всех спасёт. Алва врагов цивилизации не спасает! Вот здесь художник запечатлел исторический момент: он спасает Svet’у.  И попрошу не приддираться к цвету волос. Если Алва несколько светловат, то это значит, что не только Света, но и художник видит в Алве светлую личность. Если даже это Алва, тогда картина именуется "Sveta обманывает герцога Алву, притворяясь, что она - не враг цивилизации"! Впрочем, спасения тут не видно... Откуда культура у микроквазара? Вот и я спрашиваю, откуда? Нет ее. Там побывала Sveta, вестимо! Значит плохо старались, если не смогли опровергнуть неправедность своих трудов. Я ее опроверг! Какое отношение к науке он может иметь? Меня тоже занимает этот вопрос. Но окармогрыз пролез в научную дискуссию, наблюдаю я и уходить почему-то не желает. Его странным образом привлекает фок Гюнце. Извращенец! А как его поймать, так я уже писала, что только учёный способен на такой подвиг. Вот я полистала свои студенческие конспекты и там обнаружила обрывки по темt: «Как поймать льва, сбежавшего в Сахару». Можно было бы использовать и для поимки кармогрыза. Но, в виду лени и привычки болтать на лекции, обнаружила только отрывки. Как поймать льва, сбежавшего в Сахару. Метод квадратов. Делим Сахару на две равные части, отбрасываем ту часть, где нет льва и делим половинку со львом снова на две равные части, отбрасываем ту половину, где нет льва и делим другую на две равные… и т.д. В результате Сахара превратится в точку. Это точка, обозначающая местонахождение льва на карте Сахары. ………………………………………………………… Здесь пропуск, по всей вероятности обсуждали с подругой более актуальные проблемы. ………………………………………………………… Использовать растворитель неорганичных веществ. Помещаем Сахару в соответствующий раствор. Сахара, как неорганичное вещество, растворится, а лев, как органичное – выпадет в осадок. И он наш. Всё. Больше ничего не нашла. А как же хочется поймать!
Есть еще один способ. Используем математику. Делим Сахару со львом на Сахару. Получаем единицу с остатком. Единицу отбрасываем, остаток умножаем на Сахару и имеем льва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Так и запишем в обвинительный акт: с маниакальной настойчивостью объявляла теорию относительности левой перевранной теорией. Запишут они... Бумага, конечно, все стерпит. Но Sveta говорит о какой-то там теории, а в протоколе волшебным образом возникает теория относительности. И кого после этого надо записать в маньяки-волшебники? И вообще! Кто сказал, что я имела целью нападать на теорию? Я прямо сказала, что нападаю на её защитников! Гюнце всё перевирает! Всё! А почему? а потому что он боится признать, что является целью атаки. Ибо придётся защищаться,, а это - я вам скажу! - совсем другое дело: защищать себя, а не теорию! Это - между нами говоря - Гюнце делать совсем не умеет...  Она имела в виду именно ее! Блестящая фраза с точки зрения лингвистики! Прям: Он имел в виду её... - только не понятно: кого он имел? почему она допустила это в каком-то вообще непонятном помещении с названием "вид"? или это случилось в неком предмете мебели с названием вид? Или в саду, который обозвали: вид? Или что вообще хотел сказать человек, который заявляет: "Она имела в виду именно её..." бардак-вокзал! К тому же Svetа оффтопа не допускает (как правило), а материалы данного судебного следствия именуются "Теория относительности и смежные вопросы" Бог Gileann и Dreаmer мне свидетели - Вы лжёте! Svetа прекрасно умеет разводит офф-топ и Вас заодно! Другое дело, что спрятаться за этим аргументом мы Вам не дадим, пресечём крамолу в корне! Если даже это Алва, тогда картина именуется "Sveta обманывает герцога Алву, притворяясь, что она - не враг цивилизации"! Впрочем, спасения тут не видно... Протестую! Во-первых, я не имею привычки обманывать любимых мужчин! Во-вторых, где Вы видели человека, который в такой позе, как на этой картинке, сумеет задержаться более, чем на одну целую две сотых секунды? Запечатлённые на фотке парень и девушка пролетают над гнездом кукушки костром, а не жарятся на нём! Так что Вы опять врёте! Противный! И попрошу не приддираться к цвету волос. Если Алва несколько светловат, то это значит, что не только Света, но и художник видит в Алве светлую личность. Ладно, на этот раз уговорили... Но вообще-то у Ваших художников слишком игривое воображение! дай им волю, они Алву вообще какой-нибудь бабой подменят! На мыло их! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Так это Вы так утверждаете. А эр Colombo приводит примеры неерундовых гитиков. И кому верить? Я больше доверяю эру Colombo, потому что он ещё не отъявленный фанат по сжиганию, а только примкнувший по недомыслию. А может и не примкнувший. Примкнувший - но не по недомыслию. А насчет неерундовых - тогда каких? Не надо меня ни к кому примыкать. Что люди подумают, увидев двух прикованных друг к другу субъектов, которых куда-то ведут (ну не стоят же они в виде инсталляции)? "Попались, молодчики!" Науке, которую представляет эр фок Гюнце, это нафиг не надо (на случай, если я что-то представляю - аналогично). Реб Михаэль, как мне представляется, неерундовый Гитик - вон сколько лекций выложил. И вид у него не сказать чтоб сильно защищенный. От сжигателей, например. А как его поймать, так я уже писала, что только учёный способен на такой подвиг. Вот я полистала свои студенческие конспекты и там обнаружила обрывки по темt: «Как поймать льва, сбежавшего в Сахару». Можно было бы использовать и для поимки кармогрыза. Но, в виду лени и привычки болтать на лекции, обнаружила только отрывки. Как поймать льва, сбежавшего в Сахару. Метод квадратов. Делим Сахару на две равные части, отбрасываем ту часть, где нет льва и делим половинку со львом снова на две равные части, отбрасываем ту половину, где нет льва и делим другую на две равные… и т.д. В результате Сахара превратится в точку. Это точка, обозначающая местонахождение льва на карте Сахары. ………………………………………………………… Здесь пропуск, по всей вероятности обсуждали с подругой более актуальные проблемы. ………………………………………………………… Использовать растворитель неорганичных веществ. Помещаем Сахару в соответствующий раствор. Сахара, как неорганичное вещество, растворится, а лев, как органичное – выпадет в осадок. И он наш. Всё. Больше ничего не нашла. А как же хочется поймать!
Есть еще один способ. Используем математику. Делим Сахару со львом на Сахару. Получаем единицу с остатком. Единицу отбрасываем, остаток умножаем на Сахару и имеем льва. Эрэа Passer-by упомянула метод, более известный не как "метод квадратов" (коих в нем нет), а как метод деления пополам - абсолютно надежный метод в одномерном случае, но требующий разных ужимок при большей размерности. Однако все это меркнет перед арифметикой эра фок Гюнце. Применим его метод. Пусть есть стадо из N баранов и собака. Она нам нужна, но ее не видно. Поделим все на барана, получим N и собаку в остатке. Теперь, следуя указаниям эра, надо умножить собаку на делитель, сиречь барана. За-ачем? Ведь уже вот она, собака. Такое спаривание (умножение на барана) глубоко всем честным ученым противно, ибо извращение это богомерзкое. Декартово произведение - это совсем другое!  В случае с Сахарой - лев уже был в остатке, его тоже не нужно было умножать на Сахару. Размерность остатка та же, что у делимого. Непонятно? Делим 16 на 5, получаем 3 и 1 в остатке. Умножаем 3 на 5, прибавляем 1, снова получаем 16. Остаток умножать НЕ НАДО. "Имеем льва" - и снова нечто нетрадиционное. Льва лучше в известность не ставить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2014 года, 10:22:43 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
И вообще! Кто сказал, что я имела целью нападать на теорию? Я прямо сказала, что нападаю на её защитников!
Язык мой - друг мой, как называлась одна статья в старой "Правде". Ну кто Вас за него тянет? Плакать хочется. Мы же ж договорились, что это была необходимая самооборона от маньяка в незастегнутой рясе и с факелом, Вам стало дурно от вида бледных ног... И вот - все по новой. Право, уйду. /* напевает */ Наймусь к Фата-Моргане... Стану шутом в волшебном балагане... /* очнувшись */ А, так я уже...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2014 года, 11:07:01 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Язык мой - друг мой, как называлась одна статья в старой "Правде". Ну кто Вас за него тянет? Плакать хочется. Мы же ж договорились, что это была необходимая самооборона от маньяка в незастегнутой рясе и с факелом... А она и есть необходимая! Иначе этот пироман своими ногами (их бледным прыщавым видом) всю Европу переполошит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |