Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 07:51:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Теория относительности и смежные вопросы - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VI  (прочитано 25414 раз)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
Re: Теория относительности и смежные вопросы - VI
« Ответить #135 было: 09 марта 2014 года, 10:55:58 »

Вот и я спрашиваю, откуда? Нет ее. Там побывала Sveta, вестимо!
Sveta – пришелец? Тогда понятны гонения на неё.
Да Вы что, совсем в дебрях умственных построений заблудились, что ли? Какой я Вам пришеле? Ещё скажите: выходец!
Я живая, настоящая и можно сказать, с Вами единокровная!
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 09 марта 2014 года, 11:09:41 »

А зачем тогда культуру у микроквазара разрушили?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 09 марта 2014 года, 11:33:58 »

Во-вторых, где Вы видели человека, который в такой позе, как на этой картинке, сумеет задержаться более, чем на одну целую две сотых секунды?
  А какое отношение время задержки в указанной позе имеет к факту обмана Вами герцога Алвы? 
А кто вообще сказал, что данный факт имеет место? Или докажите, или я назову вас клеветником!

Во-первых, я не имею привычки обманывать любимых мужчин!
Все когда-то случается впервые...
Вы обвиняете меня в измене? А Вы помните, как принято отвечать на клевету в приличном обществе? Или - мне это только в голову пришло - побиваете на совершение неблаговидного поступка? Типа - соблазняете? Ух! Смотрите у меня!!!!
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 09 марта 2014 года, 11:36:13 »

Доказательства! В студию! С видеорядом... желательно. Или представьте четырёх свидетелей - по-морискски. Иначе - стреляемся! Насмерть. С пяти шагов - через платок.
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 09 марта 2014 года, 11:40:51 »

Да ну ее, Википедию!
Если Сахару со львом поделить на Сахару, то получится 1 + (лев/Сахара).
Чтобы получить льва, нужно вычесть единицу и результат умножить на Сахару.
Истинно, о фок Гюнце, скажу и я. Тут эр Colombo спорит и ссылается на Википедию и прочие шпаргалки, так его понять можно. Он невнимательно читал аватарку фок Гюнце, а если бы был внимателен, то увидел, какими числами умеет оперировать фон Гюнце. Умелец. Но изувер. Так бывает.

И, кстати, проблема Кармогрыза тоже не решена, он продолжает кормиться фок Гюнцем. Это не менее животрепещущая проблема: чем привлекателен фок Гюнце?!
Каждое живое существо может встретиться со специализирующимся на нем паразитом...
Это мысль. Нужна санитарная обработка фок Гюнце. Иначе его нельзя пускать в приличное общество. Он расплодит тут паразитов, ещё и я стану чесаться. Ужос, просто ужос.
Кстати, хватит вам спорить о льве, потому что, как заловить всё же льва, я уже нашла  в старом конспекте. Очень просто. Поскольку у льва есть хвост, то деканат совершенно справедливо подаст его на отчисление, и лев сам прибежит в деканат клятвенно убеждать, что немедленно избавится от хвоста. А вот кармогрыз – особь непонятная. Никто даже не знает, есть ли у него хвост, среду его обитания. Ну, проявился, как личный паразит фок Гюнце, но не факт, что обитает только у фок Гюнце. В общем, сложно. Наука бессильна. Тем более, что её апологеты занимаются чёрте чем, только не наукой.

А огнемёт – нет, потому что это оружие слабых.
А арбалет - трусов! (с)
Не спорю.

А позже было не таким, как раньше, а раньше, не таким, как ещё раньше и т.д.
Я предлагаю обсуждать этот вопрос, уходя вдаль, вдаль, вдаль…
А про еще раньше Вы не говорили.
Я Вам удивляюсь. Обычно про раньше говорят позже. Что тут непонятного-то?

Тогда  где примеры значительных и крупных гитик, которых умеет наука?
К эру Colombo, пожалуйста с этим вопросом обратитесь Вы.

О, нет! Труды Пундака – это лжетруды, но труды фундаментальные в своей ереси, и для их опровержения необходимо не одно поколение учёных.
Они всесильны, потому что верны, полны и стройны!
Стройные ножки – это к Свете. А у Пундака ножки длинные и тонкие (с), и они вовсе не всесильные.

Так ото ж! Художники зрят в корень. И всегда запечетлевают для потомков прекрасные мгновения (ножки) бытия. А фок Гюнце намеревается сжечь «Мисс самые красивые ножки Петербурга»!!! Не выдержал, значит, конкуренции со своими ножками.
/*Задумчиво*/ Ножки можно и оставить...
/*глубокомысленно*/ Оставлять нужно всю Свету, как неделимую сущность. Для чистоты эксперимента. Нет, ну если Вы, конечно, приверженец истинного научного подхода. Иначе что Вы собираетесь синтезировать после анализа? 
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 09 марта 2014 года, 12:02:30 »

Доказательства! В студию! С видеорядом... желательно. Или представьте четырёх свидетелей - по-морискски. Иначе - стреляемся! Насмерть. С пяти шагов - через платок.
Все вопросы - к passer-by. Она подметила прискорбное отсутствие культуры у микроквазара.
И вообще, Вы стрелять умеете?

Во-вторых, где Вы видели человека, который в такой позе, как на этой картинке, сумеет задержаться более, чем на одну целую две сотых секунды?
  А какое отношение время задержки в указанной позе имеет к факту обмана Вами герцога Алвы? 
А кто вообще сказал, что данный факт имеет место? Или докажите, или я назову вас клеветником!
Все вопросы - к passer-by. Она утверждала, что там на картине Алва Вас спасает. А я только напомнил, что врагов культуры и цивилизации Алва спасать бы не стал.
Во-первых, я не имею привычки обманывать любимых мужчин!
Все когда-то случается впервые...
Вы обвиняете меня в измене?
Нет, в обмане герцога Алвы.
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 09 марта 2014 года, 12:17:58 »

И, кстати, проблема Кармогрыза тоже не решена, он продолжает кормиться фок Гюнцем. Это не менее животрепещущая проблема: чем привлекателен фок Гюнце?!
Каждое живое существо может встретиться со специализирующимся на нем паразитом...
Это мысль. Нужна санитарная обработка фок Гюнце.
Лучше - паразита.
Если к Вам пристает комар, кого надо обрабатывать?
Кстати, хватит вам спорить о льве, потому что, как заловить всё же льва, я уже нашла  в старом конспекте. Очень просто. Поскольку у льва есть хвост, то деканат совершенно справедливо подаст его на отчисление, и лев сам прибежит в деканат клятвенно убеждать, что немедленно избавится от хвоста.
Это - очень хороший метод! Куда лучше перечисленных!
А вот кармогрыз – особь непонятная. Никто даже не знает, есть ли у него хвост, среду его обитания. Ну, проявился, как личный паразит фок Гюнце, но не факт, что обитает только у фок Гюнце. В общем, сложно. Наука бессильна. Тем более, что её апологеты занимаются чёрте чем, только не наукой.
Ну, и пусть его... Он - существо безобидное, бесполезное, таких Гринпис защищает...
Но Вы про еще раньше еще не говорили.
А зачем?

Стройные ножки – это к Свете. А у Пундака ножки длинные и тонкие (с), и они вовсе не всесильные.
А я про ножки не говорил!

/*глубокомысленно*/ Оставлять нужно всю Свету, как неделимую сущность.
А кто сказал про неделимую?
Я думал, она - человек. Все люди делимы, Sveta человек, следовательно, Sveta - делима. Moдус Barbara.
Иначе что Вы собираетесь синтезировать после анализа? 
А зачем синтезировать?
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 09 марта 2014 года, 15:47:52 »

Лучше - паразита.
Так-то оно так, но паразит спрятался, а фок Гюнце – вот он. Обработать его, а заодно и паразита, другого не дано.

Кстати, хватит вам спорить о льве, потому что, как заловить всё же льва, я уже нашла  в старом конспекте. Очень просто. Поскольку у льва есть хвост, то деканат совершенно справедливо подаст его на отчисление, и лев сам прибежит в деканат клятвенно убеждать, что немедленно избавится от хвоста.
Да, но никто не знает, есть ли хвост у кармогрыза или отсутствует, как таковой, поэтому метод не сработает.  Плач

А вот кармогрыз – особь непонятная. Никто даже не знает, есть ли у него хвост, среду его обитания. Ну, проявился, как личный паразит фок Гюнце, но не факт, что обитает только у фок Гюнце. В общем, сложно. Наука бессильна. Тем более, что её апологеты занимаются чёрте чем, только не наукой.
Ну, и пусть его... Он - существо безобидное, бесполезное, таких Гринпис защищает...
Ничего себе безобидное! Ещё можно понять, если куснул разок (голод – не тётка), но этот личный паразит фок Гюнце уселся тут и жуёт, не останавливаясь, без выходных. Уже обожрался, уже ж тошнит наверняка от обжорства, а всё равно жрёт. А если, спаси и помилуй, начнёт извергать то, что не поместилось? Теории относительности, её защитникам и якобы хулителям, мало не покажется.

Но Вы про еще раньше еще не говорили.
Естественно. А я про ещё раньше скажу ещё позже.

А зачем?
За ответом.

А я про ножки не говорил!
Не говорили, но про Светины ножки подумал.
Думали. Задумывались. Выдали себя целиком и полностью.

/*глубокомысленно*/ Оставлять нужно всю Свету, как неделимую сущность.
А кто сказал про неделимую? Я думал, она - человек. Все люди делимы, Sveta человек, следовательно, Sveta - делима. Moдус Barbara.
Ну уж нет, и никакого Модус Вивендуса Вам не будет!

А зачем синтезировать?
Ох, я постоянно забываю, что Вы изувер.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 09 марта 2014 года, 16:09:49 »

Лучше - паразита.
Так-то оно так, но паразит спрятался, а фок Гюнце – вот он. Обработать его, а заодно и паразита, другого не дано.
Тогда надо всю среду обитания!
Да, но никто не знает, есть ли хвост у кармогрыза или отсутствует, как таковой, поэтому метод не сработает.  Плач
Тогда надо делить... 
Ничего себе безобидное! Ещё можно понять, если куснул разок (голод – не тётка), но этот личный паразит фок Гюнце уселся тут и жуёт, не останавливаясь, без выходных. Уже обожрался, уже ж тошнит наверняка от обжорства, а всё равно жрёт. А если, спаси и помилуй, начнёт извергать то, что не поместилось? Теории относительности, её защитникам и якобы хулителям, мало не покажется.
С Гринписом, который любит всяких защищать, себе дороже связываться.
Естественно. А я про ещё раньше скажу ещё позже.
  Когда?

А зачем мне ответ?
Думали. Задумывались. Выдали себя целиком и полностью.
Вы меня и навели на эти мысли.

А кто сказал про неделимую? Я думал, она - человек. Все люди делимы, Sveta человек, следовательно, Sveta - делима. Moдус Barbara.
Ну уж нет, и никакого Модус Вивендуса Вам не будет!
Вивендуса не будет. Барбара будет. Вернее, есть. Барбара, Целарент, Дарии, Ферио...

А зачем синтезировать?
Ох, я постоянно забываю, что Вы изувер.
С чего Вы это взяли?
Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 10 марта 2014 года, 08:46:02 »

Лучше - паразита.
Тогда надо всю среду обитания!
Вообще-то если обрабатывать репеллентом, то именно поверхность фок Гюнце (внутренности не касаемся, на усмотрение). Паразит прибежит-приползет-прилетит, принюхается и... неизвестно что. Поэтому нужен запасной вариант.

Шеф мой говорил "В отличие от физиков механики могут все". Самый надежный (и самый наглядный) способ покончить с кармогрызом - механический. И тут можно воспользоваться решением приддыдущей задачи. С хвостом - может не сработать, т. к. хвоста может не быть. Остается делить - когда приползет и вгрызется. Но сперва нужно обработать поверхность приправой приманкой.
« Последняя правка: 10 марта 2014 года, 08:51:04 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 10 марта 2014 года, 09:13:20 »

Откуда культура у микроквазара?
Вот и я спрашиваю, откуда? Нет ее. Там побывала Sveta, вестимо!
Sveta – пришелец? Тогда понятны гонения на неё. Защитники так называемой культуры боятся пришельцев? Мракобесие какое-то просто.
Да нет, все проще. От кого микроквазар (микроказар? наследник? инфант?) набрался дурных привычек? Кто больше всех общался с микроквазаром и показывал (вне всякого сомнения) ему язык в телескоп? Ага!

Насчет львов чего-то вспомнилось. А славный род тарасконских Тартаренов не восходит ли к Карлу I Анжуйскому?
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 10 марта 2014 года, 13:46:36 »

Да нет, все проще. От кого микроквазар (микроказар? наследник? инфант?) набрался дурных привычек? Кто больше всех общался с микроквазаром и показывал (вне всякого сомнения) ему язык в телескоп? Ага! 
Никто с ним не общался!
Его вообще еще и недели не прошло, как увидели!
Насчет львов чего-то вспомнилось. А славный род тарасконских Тартаренов не восходит ли к Карлу I Анжуйскому?
Не восходит.
Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 10 марта 2014 года, 14:32:07 »

Никто с ним не общался!
Его вообще еще и недели не прошло, как увидели!
Да-да. И конечно, в радиотелескоп язык показать ну никак невозможно.
http://starmission.ru/universe/obnaruzhen-pervyj-mikrokvazar-za-predelami-mlechnogo-puti.html
Микроквазар представляет собой небольшую черную дыру, которая активно поглощает материю соседней с ней звезды и «выплевывает» часть ее в виде струи плазмы.

Так это он не язык показывает, а хуже! Плюется! Плазмой! М-да... Плохому учатся быстро.

Не восходит.
Значит, случайное совпадение.
Авторизирован

Ниро Вулф
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 10 марта 2014 года, 14:38:24 »

Нужна санитарная обработка фок Гюнце. Иначе его нельзя пускать в приличное общество.
Вот я и говорю...

/*глубокомысленно*/ Оставлять нужно всю Свету, как неделимую сущность
/*заговорнищески*/ Эти двое... последнюю совесть потеряли... То я у них пришелец, то - уже сущность... Даже боюсь представить, кем они меня объявят в следующий раз...

/*злорадно потирая руки*/ Умею...

И в  чём же это я обманула беднего герцога? Всё-таки? а то пристрелю и так и не узнаю, в чём была претензия...

Я думал, она - человек. Все люди делимы, Sveta человек, следовательно, Sveta - делима. Moдус Barbara.
  Люди НЕ делимы! Врёте! А Я самая неделимая из всех неделимых! Что, кстати, весьма прискорбно: я бы с удовольствием размножалась путём деления... Одну Sveta - для внучки, в персональное пользование, вторую - Гюнце, пусть сжигает, так и быть! Третью - мужу, всё же я ему обещала в богатстве и бедности, в болезни и здравии.. и т.д Четвёртую - на работу: там немерено чего надо сделать!!!! Пятую - Алве, чтобы ему было не скучно... Шестую - в Киев, майдан разгонять... Кстати, в Киев можно было бы полтора-два полка Svet - им было бы точно не скучно...

Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 10 марта 2014 года, 15:12:08 »

Микроквазар представляет собой небольшую черную дыру, которая активно поглощает материю соседней с ней звезды и «выплевывает» часть ее в виде струи плазмы.
Подумаешь, удивили! Улыбка
По механизму - то же самый квазар с диском аккреции и джетами, только маленький-маленький...
Так это он не язык показывает, а хуже! Плюется! Плазмой! М-да... Плохому учатся быстро.
  Sveta научила?
Не восходит.
Значит, случайное совпадение.
Кого, с кем и в чем?

Вот я и говорю...
Пока...
/*злорадно потирая руки*/ Умею...
Куда?
И в  чём же это я обманула бедного герцога?
Сделали вид, что не являетесь врагом культуры и цивилизации.
Всё-таки? а то пристрелю и так и не узнаю, в чём была претензия...
Это угроза?
  Люди НЕ делимы!
 Пробовали?
Врёте! А Я самая неделимая из всех неделимых!
  Неделимее электрона?
Что, кстати, весьма прискорбно: я бы с удовольствием размножалась путём деления...
  Э, про размножение при делении я не говорил.
Просто человека можно разделить пополам, скажем, посредством рубящих  или режущих предметов - но обещать, что при этом человек еще и размножится, никто не возьмется.
Одну Sveta - для внучки, в персональное пользование, вторую - Гюнце, пусть сжигает, так и быть! 
Да побольше!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: