Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 30029 раз)
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Да,воплощения умирают,в случае с Дану он дал Сильвии прикрыть себя.Почему скажет только Ник.
Тогда мне свои вопросы осталось только задавать Нику..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Тогда мне свои вопросы осталось только задавать Нику.....  Так в чем проблема  Задай свой вопрос на его форуме. Вполне возможно, что он тебе ответит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Всё можно было бы понять... только Гудкайнд прямо заявляет, что Джордана он не читал, что я не я и корова не моя...
Так что можно высказать ему лишь порицание. Ибо книги у него плохие и пишет он нравоучительно и скучно.
Джордан тоже не фонтан, но у него хотя бы читать можно.
Книги Перумова в США тоже не признают но от этого лучше или хуже он не становиться писать, просто на каждую вещь есть свой потребитель... Я лично совсем не считаю эту вещь нравоучительной и скучной, вот Головачёв действительно пишет скучно, хотя в его вещах всегда заложен смысл... При всём желании говорить только в тему - это у Головачёва есть смысл?   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ню-ню... И, кстати, насчёт Лаэды - маски, Коппер, Хюммель... Подход надоть знать, подход. Одно дело орать "отдай мечи" и грязно ругаться, а друое - по тихому подойти и, зная методику и психологию, ак-куратненько влезть в сознание. Тут сила не поможет. Коппер, ведь и Кларе не силушку подкидывал, мечи добывать, а формулы заклятий. Вёл, не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Тогда мне свои вопросы осталось только задавать Нику.....  Так в чем проблема  Задай свой вопрос на его форуме. Вполне возможно, что он тебе ответит  Так задавал и на форуме и в разделе ТВОРЕЦ, на его сайте...и тишина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
кстати, насчёт Лаэды - маски, Коппер, Хюммель... Подход надоть знать, подход. Одно дело орать "отдай мечи" и грязно ругаться, а друое - по тихому подойти и, зная методику и психологию, ак-куратненько влезть в сознание. Тут сила не поможет. Коппер, ведь и Кларе не силушку подкидывал, мечи добывать, а формулы заклятий. Вёл, не более того. Так почему маски не проделали тоже самое!?Они наверняка знали и подход,и заклятья. Так задавал и на форуме и в разделе ТВОРЕЦ, на его сайте...и тишина... Да,порой ответ приходится ждать месяцамии вопрос еще надо правильно задать. PS.Задавай вопросы здесь,может вместе и разберемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Гелон
|
Выходит - не знали. А может - не могли посетить Эвиал "во плоти". А в телах своих кукол - полуэльфа со товарищем - много не могли.
Банда из Долины-же действовала напрямую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
PS.Задавай вопросы здесь,может вместе и разберемся.
Ну тут мы вряд ли разберемся, я например спрашивал у Ника про мощь мечей (всех) в убывающем порядке... Мы явно о этом не знаем, так как Клара, например, еще не задействовала свой кинжал, она пока что полагается на свою шпагу... Правда Ник сказал, что в третей ВМ ей еще и этого мало окажется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Ну мечи гораздо моложе чем кинжал.И их мощь равна неновисти того народа,которому он пренадлежит,к тому же в них сила Молодых богов,а они явно не в лучшей форме.
Маски,насколько я понял, служат Дальним,а их рано списывать со счетов.И они могли задействовать кого-то из Храма Мечей,те тоже служат Дальним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Гелон
|
Ну мечи гораздо моложе чем кинжал.И их мощь равна неновисти того народа,которому он пренадлежит,к тому же в них сила Молодых богов,а они явно не в лучшей форме.
Маски,насколько я понял, служат Дальним,а их рано списывать со счетов.И они могли задействовать кого-то из Храма Мечей,те тоже служат Дальним.
Не понял, в каких мечах сила молодых богов?? В АМ и ДМ??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Я имел ввиду все мечи , и Архимага и Клары и др. персонажей, все Артефактные мечи в упорядоченном
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Не понял, в каких мечах сила молодых богов?? В АМ и ДМ??? Именно. ВМ-1.Розговор Хедина и Ракота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Не понял, в каких мечах сила молодых богов?? В АМ и ДМ??? Именно. ВМ-1.Розговор Хедина и Ракота. Будь человеком, кинь № странички, чёй-то я это пропустил. Вроде эти мечи порождением обоюдной ненависти двух "древних" рас были... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Будь человеком, кинь № странички, чёй-то я это пропустил.
ВМ-1, стр394.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Vax
|
Эй, москвичи, там ЧвН появился? Вроде, вчерась должен был выйти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Нет. То есть НЕТ (С) Мор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
 |