Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 16:09:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Ник Перумов (Модератор: Nick_Perumov)
| | |-+  Перумов - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Перумов - II  (прочитано 30028 раз)
Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
Re: Перумов - II
« Ответить #75 было: 06 сентября 2004 года, 16:21:29 »

Книги Перумова в США тоже не признают

Гммм, а как можно не признавать не читая? Хех Насколько я знаю, только недавно был сделан перевод ГБ на английский... Даже не в курсе, вышел ли...

А ты думаешь он издательствам не предлагал свои произведения?*?*?
Предлагал... Но издательства не хотели таких произведений...им подавай, так чтобы были Хорошие парни - плохие парни..а иначе сиди не изданнным..
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #76 было: 06 сентября 2004 года, 18:35:58 »

А ты думаешь он издательствам не предлагал свои произведения?*?*?
Предлагал... Но издательства не хотели таких произведений...им подавай, так чтобы были Хорошие парни - плохие парни..а иначе сиди не изданнным..

Ты участвовал в переговорах?  Смех
ИМХО, тут дело не столько в сценарии "Хорошие парни - плохие парни", а в необходимости перевода, который стоит денег. В тоже время там своих достаточно много, которых переводить не надо с уже устоявшимся кругом читателей. Ты вообще в о многих русскоязычных писателях-фантастах слышал, изданных там?

И поточнее с обобщениями. Твоя фраза "Книги Перумова в США тоже не признают" должна была бы звучать примерно так: книги Перумова в США некоторые издательства не хотят издавать.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #77 было: 06 сентября 2004 года, 18:58:10 »

Книги Перумова в США тоже не признают

"Учим матчасть" (С)
"Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов.
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 06 сентября 2004 года, 19:19:31 »

"Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов.

ЕМНИМС, в США он так и не издался
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
« Ответить #79 было: 06 сентября 2004 года, 19:21:24 »

"Учим матчасть" (С)
Цитата

к сожалению не читал, поэтому о этой вещи говорить не имею права
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #80 было: 06 сентября 2004 года, 19:29:18 »

ЕМНИМС, в США он так и не издался

Вакс, мне сейчас лениво перебирать 12 частей стенограммы, но, поскольку я ее и расшифровывала... Вроде бы Ник на одной из встреч говорил о том, что эта книга писалась и издавалась в США.
Но, возможно, у меня склероз.

Кстати, а какое отношение это имеет к Джордану и Гудкайнду?  Подмигивание Это я к том, что...  Глазки вверх
« Последняя правка: 06 сентября 2004 года, 19:30:35 от Риш » Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re:Перумов - II
« Ответить #81 было: 06 сентября 2004 года, 19:44:15 »

Риш, планировалась к издательству под названием "Hate Parallax" (или "Three agaist time", я так и не понял), но не издавалась.

Толи Ник с горя застопорил, толи одно из двух. Я не в курсе. Но не издавалась.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
« Ответить #82 было: 06 сентября 2004 года, 20:19:05 »

Ты участвовал в переговорах?  Смех
ИМХО, тут дело не столько в сценарии "Хорошие парни - плохие парни", а в необходимости перевода, который стоит денег. В тоже время там своих достаточно много, которых переводить не надо с уже устоявшимся кругом читателей. Ты вообще в о многих русскоязычных писателях-фантастах слышал, изданных там?

И поточнее с обобщениями. Твоя фраза "Книги Перумова в США тоже не признают" должна была бы звучать примерно так: книги Перумова в США некоторые издательства не хотят издавать.
Цитата

Нет в переговорах не учавствовал а слушал интервью с Перумовым в передаче Большая Стирка, если не поленишься может на его сайте должна быть копия этого интервью
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 08 сентября 2004 года, 19:49:40 »

Цитата
В АМДМ, Видящая тану, со своими поддаными, разгромили тогда отряд "циркачей" и Кицум тогда абсолютно ничего не противопоставил..
А позже, с Сильвией и её Фламбергом они боролись на равных.. В чем может быть причина *?*?*?

Может он знал,что будет дальше.В Сильвию кто-то вливал силы и она она намного опасней дану.На неё слишком многие поставили.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
« Ответить #84 было: 08 сентября 2004 года, 20:57:55 »

Цитата
В АМДМ, Видящая тану, со своими поддаными, разгромили тогда отряд "циркачей" и Кицум тогда абсолютно ничего не противопоставил..
А позже, с Сильвией и её Фламбергом они боролись на равных.. В чем может быть причина *?*?*?

Может он знал,что будет дальше.В Сильвию кто-то вливал силы и она она намного опасней дану.На неё слишком многие поставили.

Хм он знал что будет дальше ?*?* если бы не Сильвия он бы погиб...
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

218220289
просмотр профиля
« Ответить #85 было: 08 сентября 2004 года, 21:06:21 »

Ошибаетесь.Если бы не Кицум,то Сильвия либо умерла от ран,либо заблудилась в Упорядоченом. Могли бы только изуродовать тело,а убить нет,завел бы другое воплощение.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
« Ответить #86 было: 08 сентября 2004 года, 23:00:52 »

Ошибаетесь.Если бы не Кицум,то Сильвия либо умерла от ран,либо заблудилась в Упорядоченом. Могли бы только изуродовать тело,а убить нет,завел бы другое воплощение.

По-моему вы приписываете Кицуму, то на что он не способен.
Хотя может я и заблуждаюсь...
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

218220289
просмотр профиля
« Ответить #87 было: 11 сентября 2004 года, 21:05:42 »

В ВМ-1 Кицум говорит Кларе,что в межреальность они с Сильвеей попали благодоря ему.И что он спас её от смерти.Кстати если бы не Мерлин,то тогда весь отряд спас Кицум,или хотя бы Сеамни от Смертного Ливня.(АМ,ДМ том 1)
Авторизирован

Tonkij
Личный нобиль
*

332688514
просмотр профиля
« Ответить #88 было: 12 сентября 2004 года, 11:19:05 »

В ВМ-1 Кицум говорит Кларе,что в межреальность они с Сильвеей попали благодоря ему.И что он спас её от смерти.Кстати если бы не Мерлин,то тогда весь отряд спас Кицум,или хотя бы Сеамни от Смертного Ливня.(АМ,ДМ том 1)

нет я не насчет межреальности говорил, а насчет того, что у него куча оболочек и т.д.... мне кажется что если их убивают то убивают до конца
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

218220289
просмотр профиля
« Ответить #89 было: 12 сентября 2004 года, 15:06:29 »

Да,воплощения умирают,в случае с Дану он дал Сильвии прикрыть себя.Почему скажет только Ник.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: