Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 30045 раз)
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Книги Перумова в США тоже не признают
Гммм, а как можно не признавать не читая?  Насколько я знаю, только недавно был сделан перевод ГБ на английский... Даже не в курсе, вышел ли... А ты думаешь он издательствам не предлагал свои произведения?*?*? Предлагал... Но издательства не хотели таких произведений...им подавай, так чтобы были Хорошие парни - плохие парни..а иначе сиди не изданнным..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А ты думаешь он издательствам не предлагал свои произведения?*?*? Предлагал... Но издательства не хотели таких произведений...им подавай, так чтобы были Хорошие парни - плохие парни..а иначе сиди не изданнным..
Ты участвовал в переговорах?  ИМХО, тут дело не столько в сценарии "Хорошие парни - плохие парни", а в необходимости перевода, который стоит денег. В тоже время там своих достаточно много, которых переводить не надо с уже устоявшимся кругом читателей. Ты вообще в о многих русскоязычных писателях-фантастах слышал, изданных там? И поточнее с обобщениями. Твоя фраза "Книги Перумова в США тоже не признают" должна была бы звучать примерно так: книги Перумова в США некоторые издательства не хотят издавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Риш
|
Книги Перумова в США тоже не признают
"Учим матчасть" (С) "Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
"Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов.
ЕМНИМС, в США он так и не издался
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
"Учим матчасть" (С) "Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов. к сожалению не читал, поэтому о этой вещи говорить не имею права
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Армагеддон" Н. Перумов , А. Коул. Изначально писался на английском языке, издавался в США, для России - переводился, причем не одним из авторов.
ЕМНИМС, в США он так и не издался Вакс, мне сейчас лениво перебирать 12 частей стенограммы, но, поскольку я ее и расшифровывала... Вроде бы Ник на одной из встреч говорил о том, что эта книга писалась и издавалась в США. Но, возможно, у меня склероз. Кстати, а какое отношение это имеет к Джордану и Гудкайнду?  Это я к том, что... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2004 года, 19:30:35 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Риш, планировалась к издательству под названием "Hate Parallax" (или "Three agaist time", я так и не понял), но не издавалась.
Толи Ник с горя застопорил, толи одно из двух. Я не в курсе. Но не издавалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Ты участвовал в переговорах?  ИМХО, тут дело не столько в сценарии "Хорошие парни - плохие парни", а в необходимости перевода, который стоит денег. В тоже время там своих достаточно много, которых переводить не надо с уже устоявшимся кругом читателей. Ты вообще в о многих русскоязычных писателях-фантастах слышал, изданных там? И поточнее с обобщениями. Твоя фраза "Книги Перумова в США тоже не признают" должна была бы звучать примерно так: книги Перумова в США некоторые издательства не хотят издавать. Нет в переговорах не учавствовал а слушал интервью с Перумовым в передаче Большая Стирка, если не поленишься может на его сайте должна быть копия этого интервью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
В АМДМ, Видящая тану, со своими поддаными, разгромили тогда отряд "циркачей" и Кицум тогда абсолютно ничего не противопоставил.. А позже, с Сильвией и её Фламбергом они боролись на равных.. В чем может быть причина *?*?*? Может он знал,что будет дальше.В Сильвию кто-то вливал силы и она она намного опасней дану.На неё слишком многие поставили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
В АМДМ, Видящая тану, со своими поддаными, разгромили тогда отряд "циркачей" и Кицум тогда абсолютно ничего не противопоставил.. А позже, с Сильвией и её Фламбергом они боролись на равных.. В чем может быть причина *?*?*? Может он знал,что будет дальше.В Сильвию кто-то вливал силы и она она намного опасней дану.На неё слишком многие поставили. Хм он знал что будет дальше ?*?* если бы не Сильвия он бы погиб...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Ошибаетесь.Если бы не Кицум,то Сильвия либо умерла от ран,либо заблудилась в Упорядоченом. Могли бы только изуродовать тело,а убить нет,завел бы другое воплощение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
Ошибаетесь.Если бы не Кицум,то Сильвия либо умерла от ран,либо заблудилась в Упорядоченом. Могли бы только изуродовать тело,а убить нет,завел бы другое воплощение.
По-моему вы приписываете Кицуму, то на что он не способен. Хотя может я и заблуждаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
В ВМ-1 Кицум говорит Кларе,что в межреальность они с Сильвеей попали благодоря ему.И что он спас её от смерти.Кстати если бы не Мерлин,то тогда весь отряд спас Кицум,или хотя бы Сеамни от Смертного Ливня.(АМ,ДМ том 1)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
В ВМ-1 Кицум говорит Кларе,что в межреальность они с Сильвеей попали благодоря ему.И что он спас её от смерти.Кстати если бы не Мерлин,то тогда весь отряд спас Кицум,или хотя бы Сеамни от Смертного Ливня.(АМ,ДМ том 1)
нет я не насчет межреальности говорил, а насчет того, что у него куча оболочек и т.д.... мне кажется что если их убивают то убивают до конца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Да,воплощения умирают,в случае с Дану он дал Сильвии прикрыть себя.Почему скажет только Ник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |