Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 23:22:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Зимняя Олимпиада в Сочи-2014
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Автор Тема: Зимняя Олимпиада в Сочи-2014  (прочитано 22794 раз)
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи-2014
« Ответить #45 было: 10 февраля 2014 года, 01:34:51 »

С ПЕРВЫМ ЗОЛОТОМ, СТРАНА!!!  Радость Радость Радость
ДААААААААААААААААААА!!!!!
Ай, молодцы все!!!!!
Но самый низкие поклоны - Жене Плющенко и Юле Липницкой! Первому - за то, что оправдал Надежды! А второй - за то, что подарила Веру в Будущее!!!
И Оле Вилухиной за (чего уж там греха таить!) неожиданное серебро!!!
И Оле Граф за "нежданчик" в коньках!!!
И супербизону Альберту Демченко - за то, что не только не испортил борозды, но и вспахал глубоко!!!

Эх, после такого дня и смотреть в будущее медальный зачет как-то легче стало!!! Радость
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 10 февраля 2014 года, 10:35:04 »

Ну что ж такое (((( Сломанные палки, на лыжи наступают, десятую секунды проигрываем(((( Обидно(((
Проигрыш - это ладно, а вот позориться, пытаясь оспорить результаты...  Злость

А при чём тут позор? Позорна формулировка  «отклонителей» протеста: «Да, он нарушил правила, но неумышленно». Зашибись. Они там телепаты, что ли, определяют, когда умышленно, а когда нет?
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 12 февраля 2014 года, 18:31:12 »

Так в сторону, весьма отдалено касаясь олимпиады.
Подсел тут на одну ММОРПГ под названием Айон. Там раздают медальки за которые в перспективе накопив их целое море можно взять топ шмот и топ пушки. Судя по количеству розданного дела у нас не очень.  Глазки вверх

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 12 февраля 2014 года, 21:06:56 »

А смотрел ли кто-нибудь из форумчан вчерашний  драматичный финал (хотя там и полуфиналы в накале страстей не уступали!) на спринтерской дистанции у лыжников ?

Я такого одновременного удовольствия от зрелища и  разочарования от результатов давно не испытывал!!!
 Но, с другой стороны, было захватывающе и не скучно.
За чертой шестерки финалистов остались и великий Нортуг, и не менее великий Колонья, и масса других именитых соперников!
Но обиднейшее  падение нашего Сергея Устюгова за километр до финиша перечеркнуло все шансы на медаль. А я был уверен, что мы будем вести борьбу за золото в этой дисциплине до последнего метра!!!!  Но...воля случая...

Видео:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/sprint_m/spbvideo_NI434975_Padenie-lishivshee-Ustyugova-medali
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 13 февраля 2014 года, 17:36:57 »

Я смотрела. И в первый раз за время Олимпиады по настоящему расстроилась.
В первый раз, когда упал первый из наших парней и героически дошел на поломанной лыже. И окончательно, когда упал второй. Расстроилась на эту несправедливость)))

Зато по спортивным парам в катании мы и золото, и серебро забрали. И третья наша пара поднялась на 6 место. И потом, это было очень красиво. Вообще красивый вид спорта. Но наши ребята выступили особенно здорово.

Сегодня лыжниц девочек смотрела. Я редко смотрю лыжи, как таковые. Но по коментариям поняла, что девочки молодцы. Особенно наша дебютантка. Поэтому, сегодня настроение отличное. Поглядим, что скажут родненькие биатлонисты. Я за них болею.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 13 февраля 2014 года, 19:53:47 »

Спасибо фигуристам! Мы тут кстати на работе поспорили на количество золотых и у меня складывается впечатление, что я была чересчур оптимистична со своими 7 золотыми, что-то у нас пока как-то не очень все идет... По-крайней мере даже пессимистка я ожидала большего.

UPD: Ого-го! Плющенко не будет!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435560_Plyuschenko-snyalsya-s-Olimpiadi

Люди, я не понимаю!!! У нас не будет НИКОГО??? Воронов по регламенту может? Хотя, наверное, не успеет, если только сейчас новость пришла... Далее здесь должна быть нецензурная лексика.

UPD: О, новость пояснили, теперь все понятно, снялся прямо во время проката... Нда Грусть
« Последняя правка: 13 февраля 2014 года, 20:34:52 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 13 февраля 2014 года, 21:22:55 »

Вот здесь подробности.
http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994757382.html

Хотя совершенно непонятно, почему не взяли запасного? Очень жаль.  Грусть
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 14 февраля 2014 года, 00:12:27 »

Не успели. Спина хрустнула прямо на разминке. ЖАлко. Очень жалко. Тем более, что Плющенко действительно был здорово готов к соревнованиям. В любом случае честь и хвала ему за командное золото. За то, что смог подготовиться, выйти и здорово откататься.

В биатлоне просто порадовал Гараничев. Это наша первая награда у мужчин. И видно было, что Евгений ее заслужил.
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 14 февраля 2014 года, 02:11:48 »

А смотрел ли кто-нибудь из форумчан вчерашний  драматичный финал (хотя там и полуфиналы в накале страстей не уступали!) на спринтерской дистанции у лыжников ?
Я смотрела.
Ирина, снимаю перед Вами свою шляпу. Подмигивание Круто

Поздравляю всех с бронзой Гараничева, серебром саночников в эстафете (смотрел впервые и дух захватывало от борьбы!!!) и началом хоккейного турнира (победа России над Словенией 5:2!)
А то, что Плющенко снялся, жаль, конечно... Грусть Грусть Грусть  Жирик теперь рвать и метать будет.
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 14 февраля 2014 года, 08:44:19 »

Я всё ещё в горестях от того, что Плющенко не выступил. Но радует одно, что золотая медаль этих олимпийских у него всё же есть. На прошлых олимпийских её, практически, у него отобрали.
Спасибо, эр Тигр за сообщения о хоккее. Мы не можем смотреть хоккейный турнир (у нас нет трансляции хоккейных матчей), о чём очень печалимся. Одна надежда, может быть хоть финал покажут.
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 14 февраля 2014 года, 13:28:31 »

Ой! А каким образом у саночников проходит эстафета? Они что, съехали и бегут наверх передавать "палочку"?  Смех
Просто не представляю себе этого технически...
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 14 февраля 2014 года, 15:51:09 »

Жирик теперь рвать и метать будет.

Уже Смех
Впрочем, с ним давно все ТАК понятно... Смех
А что до Плющенко - это именно та ситуация, когда "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с).
Как и когда следовало поступить - лучше все-таки судить людям, досконально знающим ВСЕ. И его состояние здоровья, и уровень подготовки Ковтуна и многое, много другое.
В любом случае, Евгений сделал очень много для престижа этого вида спорта и России вообще.
А теперь, боюсь, на него выльют ушаты грязи... Впрочем, уже выливают, на куче разных форумов.  Злость
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 14 февраля 2014 года, 19:24:19 »

А вы не читайте дебилов, самоутверждающихся за счет хороших людей  Подмигивание

Посмотрела повтор саночников и поняла как они "палочку" в эстафете передают. Действительно, впечатляюще получилась гонка и наши молодцы!
Авторизирован

Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 14 февраля 2014 года, 23:40:37 »

Спасибо, эр Тигр за сообщения о хоккее. Мы не можем смотреть хоккейный турнир (у нас нет трансляции хоккейных матчей), о чём очень печалимся. Одна надежда, может быть хоть финал покажут.
Да не за что... Подмигивание
Всегда рад помочь. Если что - обращайтесь. Улыбка

Российские лыжники и лыжницы опять сели в лужу. Очередные гонки - и опять без медалей... Причем, даже близко к тройке призеров никого нет.  7-ое место не в счет... Грусть

У Норвегии, кстати, состояние тоже близкое к панике - мужская лыжная сборная в каком-то расслабленном (или разобранном) состоянии. И очень похоже на то, что олимпийскую мужскую эстафету второй раз подряд выиграют шведы. Для Норвегии это будет страшным ударом по престижу. Так что советую всем в воскресенье посмотреть этот увлекательнейший старт. Подмигивание Круто Круто Будет интересно.
« Последняя правка: 14 февраля 2014 года, 23:46:05 от Tигр » Авторизирован
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 15 февраля 2014 года, 00:10:06 »

Ещё один "нежданчик" - бронза Лены Никитной в женском скелетоне!!! Ай, молодчинка!!!!

И ждем завтрашнего продолжения сегодняшнего успешного "зачина" у скелетониста Третьякова! Должна быть медаль, должна!!!! Подмигивание Радость
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: