|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада в Сочи-2014 (прочитано 22807 раз)
|
|
Станислав
|
Ой! А каким образом у саночников проходит эстафета? Они что, съехали и бегут наверх передавать "палочку"?  Просто не представляю себе этого технически... ЕМНИП, они должны были поднять руку и хлопнуть по растяжке, после этого стартовали следующие сани.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Спасибо. Я посмотрела повтор))) Ну е-мое трижды через колено и якорь в глотку с нашими лыжницами. Я уже не просто расстроена. Я зла... Принимающая страна...причеши нас хорек... Уже сил нет быть благожелательно настроенной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
passer-by
|
Снимаю шляпу перед Шарлоттой! Это было потрясающе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
Не то слово. Я просто изболелась за нее)))) Финиш был просто изумительный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Терпеть не могу шведок (по многим причинам, среди которых на первом месте их оголтелый феминизм  ), но перед этой женщиной преклонил бы колено. Настоящая героиня! Урок нашим клушам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Наконец-то третье золото. И еще серебро и все на одной дистанции в шорт-треке! Спасибо нашим ребятам!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Ирина
|
Коньки нам принесли 4-е место. С третьего нас ушли в самый последний момент, увы. Но сам пьедестал очень интересный. Золото у поляка. С голландцем его разделяют 3 тысячные секунды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Интересный матч был, валидольный. И судья - добрейший души человек.  Но хотя бы по буллитам мы обязаны были выигрывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Терпеть не могу шведок (по многим причинам, среди которых на первом месте их оголтелый феминизм  ), но перед этой женщиной преклонил бы колено. Настоящая героиня! Урок нашим клушам. Эр Drago63, надеюсь, Вы не будете возражать, если мое колено будет рядом с Вашим  Действительно, Калла - Великая Спортсменка! Думаю, на такой подвиг была бы способна ещё и Юстина Ковальчик, но она его совершила на своем, втором, этапе. А нашим лыжницам есть на что посмотреть и у кого поучиться - КАК завоёвывать олимпийские медали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Терпеть не могу шведок (по многим причинам, среди которых на первом месте их оголтелый феминизм  ), но перед этой женщиной преклонил бы колено. Настоящая героиня! Урок нашим клушам. Эр Drago63, надеюсь, Вы не будете возражать, если мое колено будет рядом с Вашим  Действительно, Калла - Великая Спортсменка! Думаю, на такой подвиг была бы способна ещё и Юстина Ковальчик, но она его совершила на своем, втором, этапе. А нашим лыжницам есть на что посмотреть и у кого поучиться - КАК завоёвывать олимпийские медали! Эр Тигр, я не возражал бы и выпить вместе с Вами за нашего скелетониста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Эр Тигр, я не возражал бы и выпить вместе с Вами за нашего скелетониста!  По бокалу настоящего кэнналийского?  Или чего-нибудь покрепче? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Покрепче, разумеется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Получаю от Олимпиады огромное удовольствие. Оказывается, есть так много интересных зимних видов спорта...  И даже о тех, которые иногда смотрю, узнала множество технических интереснейших деталей. Ооочень познавательный и интересный период моей жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |