Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада в Сочи-2014 (прочитано 22778 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
ДААААААААААААААААААА!!!!! Ай, молодцы все!!!!! Но самый низкие поклоны - Жене Плющенко и Юле Липницкой! Первому - за то, что оправдал Надежды! А второй - за то, что подарила Веру в Будущее!!! И Оле Вилухиной за (чего уж там греха таить!) неожиданное серебро!!! И Оле Граф за "нежданчик" в коньках!!! И супербизону Альберту Демченко - за то, что не только не испортил борозды, но и вспахал глубоко!!! Эх, после такого дня и смотреть в будущее медальный зачет как-то легче стало!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну что ж такое (((( Сломанные палки, на лыжи наступают, десятую секунды проигрываем(((( Обидно(((
Проигрыш - это ладно, а вот позориться, пытаясь оспорить результаты...  А при чём тут позор? Позорна формулировка «отклонителей» протеста: «Да, он нарушил правила, но неумышленно». Зашибись. Они там телепаты, что ли, определяют, когда умышленно, а когда нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так в сторону, весьма отдалено касаясь олимпиады. Подсел тут на одну ММОРПГ под названием Айон. Там раздают медальки за которые в перспективе накопив их целое море можно взять топ шмот и топ пушки. Судя по количеству розданного дела у нас не очень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tигр
Граф

|
А смотрел ли кто-нибудь из форумчан вчерашний драматичный финал (хотя там и полуфиналы в накале страстей не уступали!) на спринтерской дистанции у лыжников ? Я такого одновременного удовольствия от зрелища и разочарования от результатов давно не испытывал!!! Но, с другой стороны, было захватывающе и не скучно. За чертой шестерки финалистов остались и великий Нортуг, и не менее великий Колонья, и масса других именитых соперников! Но обиднейшее падение нашего Сергея Устюгова за километр до финиша перечеркнуло все шансы на медаль. А я был уверен, что мы будем вести борьбу за золото в этой дисциплине до последнего метра!!!! Но...воля случая... Видео: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/sprint_m/spbvideo_NI434975_Padenie-lishivshee-Ustyugova-medali
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Я смотрела. И в первый раз за время Олимпиады по настоящему расстроилась. В первый раз, когда упал первый из наших парней и героически дошел на поломанной лыже. И окончательно, когда упал второй. Расстроилась на эту несправедливость)))
Зато по спортивным парам в катании мы и золото, и серебро забрали. И третья наша пара поднялась на 6 место. И потом, это было очень красиво. Вообще красивый вид спорта. Но наши ребята выступили особенно здорово.
Сегодня лыжниц девочек смотрела. Я редко смотрю лыжи, как таковые. Но по коментариям поняла, что девочки молодцы. Особенно наша дебютантка. Поэтому, сегодня настроение отличное. Поглядим, что скажут родненькие биатлонисты. Я за них болею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Annie
|
Спасибо фигуристам! Мы тут кстати на работе поспорили на количество золотых и у меня складывается впечатление, что я была чересчур оптимистична со своими 7 золотыми, что-то у нас пока как-то не очень все идет... По-крайней мере даже пессимистка я ожидала большего. UPD: Ого-го! Плющенко не будет! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435560_Plyuschenko-snyalsya-s-OlimpiadiЛюди, я не понимаю!!! У нас не будет НИКОГО??? Воронов по регламенту может? Хотя, наверное, не успеет, если только сейчас новость пришла... Далее здесь должна быть нецензурная лексика. UPD: О, новость пояснили, теперь все понятно, снялся прямо во время проката... Нда 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2014 года, 20:34:52 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
Не успели. Спина хрустнула прямо на разминке. ЖАлко. Очень жалко. Тем более, что Плющенко действительно был здорово готов к соревнованиям. В любом случае честь и хвала ему за командное золото. За то, что смог подготовиться, выйти и здорово откататься.
В биатлоне просто порадовал Гараничев. Это наша первая награда у мужчин. И видно было, что Евгений ее заслужил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tигр
Граф

|
А смотрел ли кто-нибудь из форумчан вчерашний драматичный финал (хотя там и полуфиналы в накале страстей не уступали!) на спринтерской дистанции у лыжников ?
Я смотрела.
Ирина, снимаю перед Вами свою шляпу.  Поздравляю всех с бронзой Гараничева, серебром саночников в эстафете (смотрел впервые и дух захватывало от борьбы!!!) и началом хоккейного турнира (победа России над Словенией 5:2!) А то, что Плющенко снялся, жаль, конечно...  Жирик теперь рвать и метать будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я всё ещё в горестях от того, что Плющенко не выступил. Но радует одно, что золотая медаль этих олимпийских у него всё же есть. На прошлых олимпийских её, практически, у него отобрали. Спасибо, эр Тигр за сообщения о хоккее. Мы не можем смотреть хоккейный турнир (у нас нет трансляции хоккейных матчей), о чём очень печалимся. Одна надежда, может быть хоть финал покажут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Ой! А каким образом у саночников проходит эстафета? Они что, съехали и бегут наверх передавать "палочку"?  Просто не представляю себе этого технически...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жирик теперь рвать и метать будет.
Уже  Впрочем, с ним давно все ТАК понятно...  А что до Плющенко - это именно та ситуация, когда "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). Как и когда следовало поступить - лучше все-таки судить людям, досконально знающим ВСЕ. И его состояние здоровья, и уровень подготовки Ковтуна и многое, много другое. В любом случае, Евгений сделал очень много для престижа этого вида спорта и России вообще. А теперь, боюсь, на него выльют ушаты грязи... Впрочем, уже выливают, на куче разных форумов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А вы не читайте дебилов, самоутверждающихся за счет хороших людей  Посмотрела повтор саночников и поняла как они "палочку" в эстафете передают. Действительно, впечатляюще получилась гонка и наши молодцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Спасибо, эр Тигр за сообщения о хоккее. Мы не можем смотреть хоккейный турнир (у нас нет трансляции хоккейных матчей), о чём очень печалимся. Одна надежда, может быть хоть финал покажут.
Да не за что...  Всегда рад помочь. Если что - обращайтесь.  Российские лыжники и лыжницы опять сели в лужу. Очередные гонки - и опять без медалей... Причем, даже близко к тройке призеров никого нет. 7-ое место не в счет...  У Норвегии, кстати, состояние тоже близкое к панике - мужская лыжная сборная в каком-то расслабленном (или разобранном) состоянии. И очень похоже на то, что олимпийскую мужскую эстафету второй раз подряд выиграют шведы. Для Норвегии это будет страшным ударом по престижу. Так что советую всем в воскресенье посмотреть этот увлекательнейший старт.  Будет интересно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2014 года, 23:46:05 от Tигр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Ещё один "нежданчик" - бронза Лены Никитной в женском скелетоне!!! Ай, молодчинка!!!! И ждем завтрашнего продолжения сегодняшнего успешного "зачина" у скелетониста Третьякова! Должна быть медаль, должна!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |