Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 19:44:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Последний герой
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать
Автор Тема: Последний герой  (прочитано 20385 раз)
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Последний герой
« Ответить #180 было: 24 июня 2014 года, 19:42:23 »

Да уж, пошли ссоры и  свары. В замешательстве Грустно! Им бы сплотиться, а они... Грусть
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #181 было: 24 июня 2014 года, 20:19:45 »

СГ - извращенец.Большие же деньги потратил на такое жалкое и гнусное зрелище.
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
NNNika
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #182 было: 19 июля 2014 года, 15:01:57 »

Эр Дракон, вернитесь пожалуйста из дальних путешествий, уделите минутку островитянам. Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #183 было: 23 сентября 2014 года, 23:32:59 »

Он открутил крышку и с наслаждением сделал несколько больших глотков.
-Вы... были там? - робко спросила "Тимошенко".
-А где же я еще был, по-твоему? - раздраженно отозвался таможенник, усилием воли заставив себя оторваться от канистры. Ведь этот гад, Святослав Германович, указал, что следующая вода будет только через три дня... - И дошел, куда надо, и увидел, что надо... Плохо дело, братья и сестры! Плохо. Я бы сказал, очень даже хреново.
  Сергей сделал паузу, обвел взглядом "братьев и сестер". Пенсионер и Иван смотрели волками - попеременно на него и друг на друга. Александр, помрачнев, нервно теребил мочку уха. Елена по-прежнему пребывала в прострации, бессмысленно уставившись куда-то вдаль и шепча имя сына. На глазах Снежаны застыли слезы, светло-розовые губки трепетали от волнения. Полная шатенка, которую звали Надеждой, растерянно озиралась по сторонам. Эстрадная звездулька явно держалась из последних сил, чтобы не закатить очередную сцену. Наталья еще больше прищурила глаза, и без того узкие, отчего они превратились в щелки, быстро сжимая и разжимая пальцы рук, сцепленных в "замок". Было видно, что и ее колотит нервный озноб.
  -В общем, как и написал банкир, примерно в половине километра отсюда к западу - поляна. Большая такая, хорошо оборудованная... - Сергей усмехнулся, заскрежетав зубами. -Посередине - стол и чурбаки. Место, так сказать, для голосования.  А чуть дальше - столб. Судя по тому, что с цепью и наручниками - для тех, кто пойдет кисе на корм. Кису, кстати, тоже видел. Красивая гадина... Даже залюбоваться можно. В большой клетке сидит. Пока еще сидит, то есть.
   Его слова падали с размеренной беспощадностью, будто молоток, заколачивающий крышку гроба.
   Стояла мертвая тишина.
  -А индейцев видели? - не сдержавшись, пробурчал Иван. Видимо, любопытство оказалось сильнее обиды.
  -И их видел, вот как тебя... Гады! - таможенный инспектор яростно сплюнул. - Ведь подобрался осторожно, ни одна веточка не хрустнула! Дышал - и то еле-еле! А они меня враз засекли. Выскочили из зарослей, копья наставили, луки натянули... Главное - двигались бесшумно! Как змеи, честное слово... Что-то залопотали на своей тарабарщине, и жестами - иди, мол, назад, откуда явился! Ну, что тут поделаешь? Повернулся, пошел, а в голове мысли: "Вот сейчас - стрелу под лопатку..." Иду, ног под собой не чую... Хоть знаю, что едва ли они того гада-банкира ослушаются, а пот так и течет... Вот такие дела!

« Последняя правка: 23 сентября 2014 года, 23:41:03 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #184 было: 24 сентября 2014 года, 00:54:52 »

Ух ты, продолжение!  Радость Не прошло и полгода, как Дракон о нас и о несчастных героях вспомнил. И похоже, распаленный своим ремонтом, скоро всех отправит на корм леопарду Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #185 было: 24 сентября 2014 года, 09:32:54 »

Ремонт, он всегда так действует - пробуждает в людях всякие людоедские мысли! Смех Смех Смех
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
NNNika
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #186 было: 24 сентября 2014 года, 21:14:09 »

Спасибо за долгожданное продолжение.
СПОЙЛЕРЫ
Что же будет дальше?
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #187 было: 21 декабря 2014 года, 17:33:32 »

--------------

-Ну хватит... Не реви! Что ты, как маленький! Больно?
-Еще как...
-Сам виноват. Был бы хорошим мальчиком - не получил бы по попке. Ладно, все уже! Все. Ну, не плачь, миленький... У мамочки же сердце не каменное. Я наказала - я и пожалела... Ну все, все...
-Ты точно, как мама... Даже голос похож...
-Я знаю. А то разве бы ты ходил ко мне? Правильно говорят: мужики - как дети малые! Видели бы тебя подчиненные... Хорош грозный босс, перед которым они трясутся! Без штанов, с красной задницей... Это для них ты - царь и бог, а для меня - никто! Раб! Может, хочешь возразить?!
-Нет, нет, что ты, госпожа... И в мыслях...
-Молодец. Ума хватило... А то получил бы двойную порцию. Да не трясись ты так, горе мое! Шучу. Мамочка тоже человек,  может и посмеяться. Ну как, стало на душе легче?
-Да...
-Вот! Главное, с души тяжесть снять... Ну, иди сюда, бедненький... Мамочка пожалеет, приласкает... Эх, как же тебе в детстве доставалось, небось...  Мать держала в ежовых рукавицах? Строгая была?
-Я ее всегда боялся... Панически, до дрожи! Любил безумно, боготворил, и боялся! Стоило ей только сдвинуть брови... У меня все внутри леденело. "Стасик, ты обязан быть первым! Всегда и во всем! Ты должен меня слушаться! И не смей возражать, я лучше знаю, что тебе надо!" Уж сколько лет, как умерла, а эти слова до сих пор в ушах звенят... Господи, как же она меня мучила! Хотя тоже любила безумно. Я же у нее единственным ребенком был, очень поздним...
-Вот именно - безумно... А что же отец?
-Он умер, когда я был еще совсем маленьким. Перенес грипп на ногах - была срочная работа, лечиться некогда.  Осложнение на сердце, и все. Нет человека. Может, мама от горя головой повредилась... Не знаю. Не хочу знать.
-А мальчишки, небось, дразнили? Смеялись над маменькиным сынком?
-Ненавижу тварей... Хамское быдло! Были бы тогда силы - поубивал бы!!!
-Ну, ну, хватит... Ишь, разошелся! Прямо глаза засверкали! Ты не у себя в кабинете... Поэтому до сих пор не женат? Пока мамочка была жива, сама мешала, а теперь - ее призрак?
-Да... Она всех девушек от меня отваживала. И та плоха, и эта... Всегда находила, к чему придраться. А потом... Ничего не получается! Все время кажется, что она за спиной стоит и смотрит... Лечиться пробовал, к лучшим специалистам обращался - без толку. Только кучу денег на ветер выбросил.
-Бедняга... Ну, может, еще все наладится. Одни врачи не помогли - другие помогут. Уж у тебя-то возможности есть, денег куры не клюют! Поехал бы на какой-нибудь тропический курорт, там такие мулаточки - дряхлого старичка сделают секс-гигантом!
-Может, поеду... После того, как доведу одно дело до конца. Тоже на тропическом курорте! Спасибо за заботу, госпожа.

---------------
Сергей, переведя дух и мысленно повторив: "спокойно, спокойно!", пошел к столу. На котором уже лежала горка вдвое сложенных листков. 
Лица индейцев были бесстрастными и неподвижными. Казалось, что это статуи.
Быстро темнело. Со стороны океана потянуло прохладой.
У Ивана мелко клацали зубы, на лбу выступили капельки пота. Вредный пенсионер Борис Фомич облизывал губы, уставившись на клетку с леопардом. Блондинка Снежана что-то беззвучно шептала, сложив руки - наверное, молилась. Азиатское лицо Натальи - бледное, застывшее - напоминало гипсовую маску. Инна, потерявшая привычную "звездность", растерянно озиралась по сторонам, ерзая на обрубке бревна, служившем сидением. У Александра был вид человека, не до конца проснувшегося. "Но этого не может быть, это какой-то кошмар!" - так и читалось на его лице. Надежда стиснула ладонями виски. Было ясно, что она только чудом удерживается от панического вопля. А "Тимошенко" - Ольга закрыла лицо руками. Одна лишь Елена по-прежнему сохраняла бесстрастно-равнодушный вид. Только ее губы чуть заметно шевелились.
"Наверняка опять своего Коленьку вспоминает!" - с неожиданной яростью подумал таможенный инспектор, инстинктивно скомкав листок, зажатый в собственной руке.
-Ну что, братья и сестры... - собственный голос, хриплый и незнакомый, показался ему карканьем ворона. Сергей сглотнул слюну, мысленно выругавшись. - Чего тянуть кота за известное место... Зачитываю!
Торопливо разгладив смятый листок, он сунул его в середину горки. Потом взял самый верхний, постаравшись, чтобы не дрожала рука. Медленно развернул, чувствуя, как сердце забухало кузнечным молотом.
-Елена! - произнес он.
"Слава Богу, не мое..."
Тысячи ледяных иголочек впились в пальцы рук и ног. Мышцы ослабли. Кое-как Сергей заставил себя взяться за следующие листы.
-Елена!
-Елена!
-Елена!
-Сергей!
"Это кто же?! Наверняка Ванька, сучонок..."
-Елена!
Неописуемая смесь облегчения и стыда охватила таможенника. Уже пятеро выбрали Елену. А в его собственном листе тоже стояло ее имя... Теперь, даже если в остальных трех будет значиться "Сергей", ему ничего не грозит.
На ближайшие три дня.
Он торопливо развернул свой лист, следующий по очереди.
-Елена!
"Прости... Своя рубашка ближе к телу. Главное - твой мальчишка в безопасности, ты знаешь..."
"Братья и сестры" по несчастью зашевелились, облегченно завздыхали. Кто-то отодвинулся подальше от обреченной. Надежда жалобно всхлипнула.
-Дальше, полагаю, не стоит... - хрипло откашлявшись, предложил Борис Фомич. - Шесть голосов! Хотя, погодите-ка... -торопливо поднявшись, он бодрой рысцой затрусил к столу. - Как говорится, доверяй, но проверяй...
Пенсионер внимательно просмотрел все шесть отложенных листов и кивнул: дескать, все верно!
Сергей молча указал индейцам на женщину в брючном костюме.
-Да что же это?! - ахнул вдруг Александр, вскакивая. - Мы же люди, а не звери...
-Молчи, сволочь! И без тебя тошно! - с яростью, удивившей его самого, заорал таможенник. - Все, голосование окончено! В поселок, живо!!! Не остава-а-ать!!!
Он торопливо пошел по тропе, краем глаза увидев, как к Елене подскочили индейцы, схватили ее за руки. Она, похожая на тряпичную куклу, даже не сопротивлялась.
« Последняя правка: 22 декабря 2014 года, 20:16:03 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #188 было: 21 декабря 2014 года, 18:14:33 »

Дракон сотворил чудо: закончил ремонт!? Подмигивание
А вот и первоисточник всех бед нарисовался Подмигивание
Бедная Елена, впрочем, остальные тоже - слаб человек...
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #189 было: 21 декабря 2014 года, 18:18:17 »

Страсти какие, эр Дракон! В шоке Ведь съедят даму, ей-ей съедят! Плач Плач
Авторизирован

NNNika
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #190 было: 22 декабря 2014 года, 21:24:50 »

Ну с СГ положим все понятно. А вот механизм появления странного единодушия островитян будет показан? Обоснуй, ау.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #191 было: 22 декабря 2014 года, 21:37:07 »

А мне с СГ не понятно. Кто его там так воспитывает - солёными розгами? Хех
Авторизирован

NNNika
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #192 было: 22 декабря 2014 года, 21:52:55 »

По моему просто наемная работница древнейшей профессии помогает справится с тоской по мамочке.
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #193 было: 23 декабря 2014 года, 00:09:17 »

Есть такие дамы - глубоко неудовлетворенные... э-э-э... в личной жизни и с некоторыми проблемами в психике, которых называют "доминами" (они же - "госпожи"). Находят выход своей кипучей энергии, подавляя и унижая представителей противоположного пола. Ну, БДСМ...
« Последняя правка: 23 декабря 2014 года, 00:17:48 от Drago63 » Авторизирован
NNNika
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #194 было: 01 января 2015 года, 14:25:39 »

Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, регулярных визитов музы и только милых дам вокруг!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: