Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20384 раз)
|
|
Convollar
|
Страсти какие, эр Дракон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Кошмар!  Что же теперь будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кошмар!  Что же теперь будет? Так ужин у "кошечки" будет  Дракончик, с возвращением 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2014 года, 20:41:01 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
NNNika
|
Н-да! Такого я не ожидала. Я думала СГ захочет полюбоваться "честной" борьбой островитян со зверем - людоедом, а он предпочел "демократические выборы" и полное погружение в дерьмо эгоистических страстей! Неужели островитяне станут плясать под его дудку, станут выбирать кого отдать на съедение? Я бы не сомневаясь попробовала бы спасаться вплавь, ну съели бы акулы, так по крайней мере самоуважения бы не утратила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
-Мужикам дай только силу свою показать, да над бабами покуражиться! - гневно выпалила Надежда. - Можно же было водой плеснуть... Зачем сразу по лицу?.. -Ага, щас! - сердито пробурчал Борис Фомич. - Ты, милушка, чем слушала, ушами, или пятой точкой?! Воду привезут только через три дня! Ее экономить надо! Какой емкости, кстати, канистры-то?.. -А тебе, дедуля, вода может и не понадобиться! - с нескрываемым ехидством отозвался Иван. - Если сегодня пойдешь на ужин этой кисе... -Заткнись, стервец! Уши оборву!!! -Ну, ну, попробуй!.. - вскинулся юноша. -А ну, тихо!!! - крикнул Сергей, угрожающе набычившись. - Если еще хоть кто-то... - Не договорив, он торопливо продолжил чтение: -И эту процедуру вы будете аккуратно повторять вечером каждого четвертого дня. Как раз столько времени нужно, чтобы леопард управился с человеком средней комплекции и снова почувствовал аппетит. Когда останется лишь два человека, будет брошен жребий. Уцелевший счастливчик получит свободу и обещанные десять миллионов долларов. Не говоря уже о незабываемых впечатлениях на всю оставшуюся жизнь! А может быть - чем черт не шутит, банкиры тоже бывают сентиментальными, - я пощажу и двоих... В том случае, если уцелевшая парочка к тому времени влюбится друг в друга и будет гармонично смотреться. Но не обещаю. По обстоятельствам. Желаю удачи. И постарайтесь, пожалуйста, вести себя достойно! Всегда ваш, Святослав Германович. Таможенник яростно скомкал бумагу, мечтая, чтобы это была шея ненавистного банкира. -С-сука... - хрипло выдохнул он. -О Господи... - всхлипнула Снежана, закрыв лицо руками. -Носит же земля таких мерзавцев! - покачал головой Александр. -Ничего, на том свете его уже ждут! С раскаленными сковородками... - прошипела Наталья. Ее узкие глаза источали лютую, убийственную ненависть. - Вот если бы еще попал на соседнюю с нашим директором, тварью похотливой... -А что за индейцы? Много их? - воскликнул вдруг Иван. - Надо бы туда подкрасться, понаблюдать. Может, все-таки с ними столкуемся? -На их языке? - ехидно осведомился пенсионер. - Ты у нас энтот, как его... полиглот? Ну, так ступай, поговори! Будет у леопарда на ужин отбивная с кровью... -Это у тебя будет отбивная морда! -Прекратить!.. - заорал Сергей, грозя кулаком. - Вы что, твари, по-хорошему не понимаете?! Ей-Богу, сейчас ввалю и одному, и другому! А насчет разведки - мысль дельная. Я сам туда и пойду... - таможенник, чувствуя, что во рту пересохло, торопливо открутил крышку от своей канистры и сделав несколько глотков. - Остальным ждать здесь. И не собачиться! Глядите у меня!.. Определив направление, он зашел в заросли и направился на запад, держась недалеко от тропы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2015 года, 15:47:37 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Зря это он....Ушёл, а свою канистру оставил. Вернётся, а там пусто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот и я о канистре подумала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
NNNika
|
Вряд ли тронут. Кому совесть помешает, а кому страх по лбу получить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Эйлин
|
Скорее уж страх. Опасаюсь я за Сергея и всю эту компанию Скоро самое время настанет для проявления истинной натуры каждого. Умирать никому не хочется, но и подлецом становиться тоже не стоит. Уж лучше всем вместе держаться, чем кем-то пожертвовать. В живых может кто-то один и останется, но останется ли он тогда человеком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А ведь они могли бы попробовать сплотиться и отбиться от киски. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
А ведь они могли бы попробовать сплотиться и отбиться от киски.  Наверно, такой выход и был бы более достойным.  Но вряд ли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Глава четвертая.
-Ты собираешься так сидеть, до самого вечера? - в голосе Натальи звучало плохо сдерживаемое раздражение. - В брючном костюме, на такой жарище? Хоть бы переоделась... Воды бы натаскала, как другие... Бак-то у тебя пустой! Елена с видом человека, еле-еле пробудившегося после ночного кошмара, медленно покачала головой. -Отстань... Мне все равно. -Тьфу! Смотреть тошно! Не женщина, а... -Да отвяжись ты от нее, в самом деле! - недовольно пробурчал Борис Фомич, прожевав и проглотив полоску вяленого мяса. - Она тебе не сестра, не подруга. Пусть делает, что хочет. -Да пускай, мне-то что!.. - с чисто женской нелогичностью выпалила Наталья, презрительно фыркнув. - Только если попросится помыться - черта с два... Пусть к морю топает. -Ох, бабы! - укоризненно вздохнул пенсионер, поднося ко рту горлышко канистры. -А в инструкциях сказано: "экономьте воду"... - не удержавшись, съехидничал Иван. -Слушай, сопляк, ты меня уже достал! - рявкнул Борис Фомич. -А уж как ты всем осточертел, дедуля... -Перестаньте, пожалуйста! - нахмурился Александр. - Ну, что вы, как дети малые! -Я его не трогаю, чего он хамит?! -Это я-то хамлю? Дедуля, у тебя с головой все в порядке? Отшвырнув канистру, Борис Фомич кинулся на Ивана. Тот проворно отпрыгнул в сторону, и пенсионер, не успев остановиться, чуть не врезался в ствол пальмы. -Вода!.. - истошно закричала Снежана. Александр торопливо подхватил опрокинувшуюся канистру, навернул колпачок на горловину. -Идиоты! Что вы делаете?! Борис Фомич ахнул, вмиг забыв про начинающуюся драку. -Много вылилось?! - он подскочил к Александру, выхватил емкость из его рук. - О черт... -Водой не поделюсь, и не проси! - ухмыльнулся Иван. И тут же, ойкнув, упал на песок. -Я предупреждал! - сурово произнес Сергей, бесшумно вынырнувший из леса. - Тебе, папаша, тоже бы вломить... но ты и так пострадал из-за собственной дурости. Кстати, надеюсь, мою канистру не тронули? Нет? Молодцы, ума хватило...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2014 года, 02:56:54 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Они друг друга истребят - киске и трудиться не придётся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|