Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20452 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какая всё-так прелесть этот благодетель!  Но что же в красном пакете?  Вряд ли что-то приятное  Однако, не прошло и полгода, как Дракон о нас вспомнил  Ремонт!!!  Только теперь в кухне и местах общего пользования  А жена мечтает, чтобы еще и в прихожей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
А после прихожей пора будет обновлять ремонт в комнатах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Эр Дракон, спасибо за продолжение! Но что же в красном пакете? Я думаю инструкции. Островитяне меня сильно удивили, тут жизненно важная информация, а они трусы и тазики делят. С большим нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Эйлин
|
Продолжение! Ура!!  Тоже очень интригует содержимое красного пакета! А островитяне и тут умудрились начать ссориться.  Что же дальше -то будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Цвет пакета настораживает Дракончик, пока живем - ремонтируем, так что все хорошо, все правильно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Цвет пакета настораживает Дракончик, пока живем - ремонтируем, так что все хорошо, все правильно  Ох... Я уже тихо зверею от этого разгрома и грязи... Бедный декоративный кролик вконец охренел  (Извиняюсь за не совсем литературное выражение). Сидит в своей клетке с видом барана, оказавшегося перед теми самыми воротами  А сегодня нам еще раздолбили потолок и стены в ванной комнате... На очереди прихожая  Кровожадные мысли все чаще приходят в голову. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дракон, держись! И что такое кролик в уютной клетке? Видел бы та морду лица нашего кота во время очередного ремонта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Кровожадные мысли все чаще приходят в голову. Принять свой истинный облик и дыхнуть разок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Дракон, держись! И что такое кролик в уютной клетке? Видел бы та морду лица нашего кота во время очередного ремонта  Ремонтники наступили ему на хвост?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Кровожадные мысли все чаще приходят в голову. Принять свой истинный облик и дыхнуть разок?  Тогда придется все ремонтировать заново... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Дракон, держись! И что такое кролик в уютной клетке? Видел бы та морду лица нашего кота во время очередного ремонта  Ремонтники наступили ему на хвост?!  Ремонтники его обожали.  Но коты патологически чистоплотные существа, а тут такой кошмар 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ремонт закончен! Ура!!!  (Теперь наступила пора уборки, развешивания шкафчиков и светильников, а также выбрасывания ненужного барахла под жалобные всхлипывания жены: "А вдруг понадобится?"). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
А значит, с нетерпением ждем продолжения, эр Drago!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Эйлин
|
Поздравляю с окончанием ремонта!  Жду продолжения! времени и вдохновенья! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
----------
-Святослав Германович, могу я задать вам... э-э-э... очень личный вопрос? Банкир кивнул, вежливо улыбнувшись: -Разумеется, Валентин Петрович! Вообще-то, могли и не спрашивать позволения. Вы же знаете, как я вас ценю, как отношусь. Сколько лет уже, так сказать, бок о бок... -Спасибо за доверие. Но субординация - она и в Африке субординация... Я хотел спросить: вам их не жалко? Ничуть? Банкир чуть заметно пожал плечами, поправил дужку очков. -Жалеют тех, кто заслуживает жалости, Валентин Петрович. Уважают - тоже. А эти... - он скривил губы в брезгливой усмешке. - Они не стоят ни жалости, ни уважения. -И все-таки... Вы всерьез хотите их смерти? Просто потому, что они слабые и недостойные? Взгляд банкира мгновенно стал ледяным. -А как вы сами думаете? Я похож на человека, который шутит такими вещами? - довольно резко отозвался он. -Извините... Похоже, я все-таки позволил себе лишнее... Это не повторится. -Ладно, ладно, Валентин Петрович... - голос шефа потеплел. - Все мы люди, все грешны... Один Создатель без греха. И то, если верить Библии! - банкир довольно потянулся, расправляя затекшую спину, точь-в-точь, как разнежившийся кот. - Но какие страсти уже закипели! И ведь это еще самое начало... Эх, люди, люди... Сукины вы дети, а не люди!..
-----------
Сергей торопливо оторвал от пакета кромку-"липучку" и извлек сложенный вдвое лист бумаги. -Ну, ну, что там?! - нетерпеливо выкрикнула Инна. "Не запрягла еще, не нукай!" - хотелось ответить таможеннику. Но он сдержался, ограничившись тем, что демонстративно медленно развернул лист. -Тихо! Читаю вслух... Мгновенно наступила тишина, прерываемая лишь сердитым пыхтением пенсионера, который испепелял Ивана негодующе-презрительным взглядом. -Дорогие члены команды! - начал громко зачитывать таможенник. - Прежде всего, хочу уточнить: вы действительно на необитаемом острове. До ближайшего берега около трех миль, то есть, примерно пять с половиной километров. Бежать вплавь не советую: во-первых, в проливе сильное течение, которое вынесет беглеца в открытый океан, а во-вторых, там полно акул. Для тугодумов и блондинок напоминаю: акула - хищная рыба. Лично я, если бы мне предложили выбор, оказаться в пасти у леопарда, или у акулы, без колебаний выбрал бы собрата по классу млекопитающих. Как-то менее противно, что ли... Елена вновь запричитала, ломая руки и вспоминая больного сыночка Коленьку. Но на нее так дружно и грубо наорали в несколько глоток, что она мгновенно заткнулась. Сергей, недовольно хмурясь, продолжил чтение. -Вам доставили самое необходимое. Питьевая вода, пища, посуда и предметы гигиены у вас теперь есть, а воду для санитарно-хозяйственных нужд натаскаете из океана сами. Заодно будет, чем заняться, ибо праздность - мать всех пороков. Но ни ножниц, ни бритв не получите. Я не настолько глуп, чтобы снабжать вас колюще-режущими предметами. Так что мужчинам придется зарасти, уподобившись Робинзону Крузо. Ну, а дамы как-нибудь обойдутся без бритья подмышек и прочих более деликатных областей... Прабабки же как-то обходились, и ничего! Пардон за такую подробность... -Сволочь! - с ненавистью выдохнула Инна. - Еще издевается! -Да тихо ты! - окрысилась Наталья. - Не мешай слушать! Сергей довольно резко приказал умолкнуть обоим. -Постарайтесь растянуть запас питьевой воды на три дня, до следующей доставки. А теперь о главном. Сегодня, сразу после захода Солнца, вы пойдете по тропинке, ведущей строго на запад. Для особо тупых блондинок уточняю: Запад - это именно та сторона, где Солнце скрывается за горизонтом. Примерно через 500 метров от вашего поселка, будет поляна Совета - как в "Последнем герое". Там вы найдете бумагу и карандаши. И проведете голосование, определив первого неудачника. После этого, вернетесь обратно в поселок. Так быстро, как только сможете. Все, кроме выбывшего персонажа. Им займутся мои люди, приготовив к встрече с одним проголодавшимся пятнистым красавцем... На всякий случай: не пытайтесь их разжалобить, или агитировать, или грозить страшными карами. Они вас все равно не поймут. Это индейцы из одного малочисленного племени, они говорят только на своем родном языке. К тому же, для них вождь - царь и бог, а ему уже уплачено. От инструкций вождя они не отступят, можете не сомневаться... Женщина в цветастой юбке с косой, схватившись за голову и раскачиваясь, подобно китайскому болванчику, вдруг завопила дурным голосом: -Помогите-е-еее!!! Спасите!!! Кто-нибудь!!! Александр хлопнул ее ладонью по щеке. Несильно и с явной неохотой, как бы заставляя себя делать это. Крик оборвался. "Тимошенко", побагровев, беззвучно глотала воздух широко раскрытым ртом. -Извините... - смущенно потупился бывший менеджер торговой фирмы. - Мне очень неловко... Но я слышал, что это самое лучшее средство от истерики!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2014 года, 12:56:43 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|