|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подрубленный пень - II (прочитано 15319 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А не надо произносить! Надо поминать. Дык как же поминать, не произнося? Это же не тот, сами понимаете кто! А так и поминать. Молча. Пролить скупую мужскую (горькую женскую или светлую детскую - в зависимости от личности поминающего) слезу, выпить горького вина на помин души, вспомнить с ним заодно собратьев его - альбумареса, анабаритеса, анфесту, ругоконитеса, скиннеру... выпить за них (по отдельности)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
А не надо произносить! Надо поминать. Дык как же поминать, не произнося? Это же не тот, сами понимаете кто! Не трибрахий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А не надо произносить! Надо поминать. Дык как же поминать, не произнося? Это же не тот, сами понимаете кто! Не трибрахий? Трибрахидий!  Амфибрахидия бы еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не трибрахий?
Трибрахидий!  Амфибрахидия бы еще... Ну вот, опять. Грубый Вы и неженственный! Уйду я из этой темы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вначале выпейте на помин перечисленных альбумареса, анабаритеса, анфесты, ругоконитеса, скиннеры - а потом попробуйте уйти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вначале выпейте на помин перечисленных альбумареса, анабаритеса, анфесты, ругоконитеса, скиннеры - а потом попробуйте уйти!
Нетушки! У Вас своя компания, а у меня своя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нетушки! У Вас своя компания, а у меня своя! /*Недоверчиво*/ То есть, помянуть ушедших в мир иной трилобозоев Вы совсем не хотите? И Вам их даже не жалко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Нетушки! У Вас своя компания, а у меня своя! /*Недоверчиво*/ То есть, помянуть ушедших в мир иной трилобозоев Вы совсем не хотите? И Вам их даже не жалко? *учтиво подкладывает пару алвовских пистолетов из овдв*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
/*Недоверчиво*/ То есть, помянуть ушедших в мир иной трилобозоев Вы совсем не хотите? И Вам их даже не жалко?
В селах Рязанщины, в селах Смоленщины... Если пить за всех, кого жалко, так сам уйдешь в мир иной безвременно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну... я так не играю... Буду пить один... И за трилобозоев - за каждого по отдельности - и за чарнию с дикинсонией, и за йоргию с кимбереллой, и за солзу со сприггиной, и за клаудину с хиемалорой... А вам всем не налью!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
За хиемалору готов выпить с полнейшим усердием и подобающей скорбью! Нальёте, эр?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2013 года, 11:50:58 от Dim_Sid »
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну... я так не играю... Буду пить один... И за трилобозоев - за каждого по отдельности - и за чарнию с дикинсонией, и за йоргию с кимбереллой, и за солзу со сприггиной, и за клаудину с хиемалорой... А вам всем не налью!
Вейсманисты-морганисты! Мухолюбы... Ну и так далее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вейсманисты-морганисты! Мухолюбы... Ну и так далее! /*Гордо*/ Да! И за это тоже выпьем! И за мух - отдельно! За хиемалору готов выпить с полнейшим усердием и подобающей скорбью! Нальёте, эр?
/*Подозрительно*/ А почему только за нее? А чем остальные не полюбились? Немиана та же?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2013 года, 11:56:49 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
За всех покинувших этот мир эукариотов! Готов! Помянуть, смахнуть суровую слезу, и далее по тексту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За всех покинувших этот мир эукариотов! Готов! Помянуть, смахнуть суровую слезу, и далее по тексту...
/*Все еще подозрительно*/ За каждого в отдельности? /*Еще более подозрительно*/ А прокариоты как же? Они - наши предки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |