|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подрубленный пень - II (прочитано 15324 раз)
|
|
La_libre
|
За всех покинувших этот мир эукариотов! Готов! Помянуть, смахнуть суровую слезу, и далее по тексту...
За каждого отдельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не уверен в своей способности поглотить такое количество горького вина, чтобы за каждого по отдельности... Увы мне... А за всех скопом - никак? С прокариотами вместе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За каждого отдельно.
Правильно! Не уверен в своей способности поглотить такое количество горького вина, чтобы за каждого по отдельности... Увы мне... А за всех скопом - никак? С прокариотами вместе...
Нехорошо... Надо за каждого в отдельности. За скольких успеем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Надо за каждого в отдельности. За скольких успеем! Принято к исполнению! Отложено до возможности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
La_libre
|
Не чокаясь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И не закусывая... Есть все же в палеонтологии свои достоинства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
katarsis
|
Впервые вижу диалог, где "палеонтология" - самое знакомое мне слово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 А слова "выпить", "не чокаясь" и "не закусывая" - незнакомы... Я искренне восхищен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну вот поработаешь денек и обнаружишь, что главный и единственный поборник трезвости спился, поминая всех безвременно ушедших предков, начиная с одноклеточных (или следует начать с молекул кислорода, водорода и азота?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Почему сразу же спился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А куда это безвременно ушли молекулы кислорода, водорода и азота?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ага! так вот где идёт грандиозная пьянка. И уже не один день. Капитально ушли в загул. /*подозрительно*/ А с какой целью меня пригласил эр фок Гюнце на этот выпивон? Пьют незнамо за что, иногда чокаются, иногда нет, не закусывают. *трусливо* Быть беде.
Так, буду пить за какое-то эукариото (чтоб не портить компанию, но осторожно), за кого пьёт Dim_Sid, а я ему доверяю. Фоку Гюнцу доверия нет! Посему за всё это, непонятно за что, пить не буду. Незнакома-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так вроде бы вся органика из них состоит, значит, они и есть наши истинные предки, вот за них и полагается пить в первую голову, а уж потом за всяких тварей с неудобопроизносимыми названиями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
La_libre
|
Так вроде бы вся органика из них состоит, значит, они и есть наши истинные предки, вот за них и полагается пить в первую голову, а уж потом за всяких тварей с неудобопроизносимыми названиями  Так мы за упокой пьем, а не за здравствующих, не чокаясь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так вроде бы вся органика из них состоит, значит, они и есть наши истинные предки, вот за них и полагается пить в первую голову, а уж потом за всяких тварей с неудобопроизносимыми названиями  Так мы за упокой пьем, а не за здравствующих, не чокаясь... "Я пью одна - а муж мой в море - пускай его смоет волна..." ((c) старая перепевка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |