|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подрубленный пень - II (прочитано 15325 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ага! так вот где идёт грандиозная пьянка. И уже не один день. Капитально ушли в загул. Honi Soit Qui Mal y Pense! Не пьянка, а поминальный обед в честь предков и усопших родичей! /*подозрительно*/ А с какой целью меня пригласил эр фок Гюнце на этот выпивон? Пьют незнамо за что, иногда чокаются, иногда нет, не закусывают. *трусливо* Быть беде. Пьют за упокой ушедшей от нас биоты! Так, буду пить за какое-то эукариото (чтоб не портить компанию, но осторожно), за кого пьёт Dim_Sid, а я ему доверяю. Фоку Гюнцу доверия нет! Посему за всё это, непонятно за что, пить не буду. Незнакома-с.
Так... Чтобы эукариот отказался пить за эукариотов - это непонятно... Тут все эукариоты (ну... или почти все..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
"Я пью одна - а муж мой в море - пускай его смоет волна..." ((c) старая перепевка)
Мне больше нравится вариант: "...пускай его любит волна..." (с) Воробышек, пей, пока фок Гюнце не вспомнил о своей любви к кефиру и мнимой трезвости. Нам, ветеранам непрекращающихся майданов и выборов, положено. А там, глядишь и у костерка погреемся в соседней теме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но не поминать же предков кефиром!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что Вы, как можно, только чистый спирт  Чтобы всех заспиртовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Чтобы самим заспиртоваться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И сохраниться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Именно. Оградив себя от гонителей, хулителей и губителей (из соседней темы), сохранив вечные ценности, сохраним себя, поминая предков и храня в душе благодарность безвестным бактериям и археям, давшим нам жизнь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эр фок Гюнце! Рррразрешите доложить! Открыл в вики список ископаемых эукариотов и пью за упокой всех поочерёдно! Пошла пятая рюмка. Дааазволите прррадалжать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Необходимо!
Потом переходите к прокариотам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Боюсь, коньяк закончится раньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не бывает мало коньяка - бывает много прокариотов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Поверьте, эр, коньяка мало бывает тоже... в некоторых обстоятельствах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В обстоятельствах избытка прокариотов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
С другой стороны, при недостатке коньяка можно перйти на виски  Благо, я запаслив, аки хомяк... ой, нет, на этом форуме сие животное не в чести... аки белка, вот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|