Автор
|
Тема: Наше новое кино - XV (прочитано 29295 раз)
|
|
Эррор Ляпсус
|
иллюминаты, само собой Я знал, что любители "Изборского клуба" неравнодушны к этой теме, а не только к летающим тарелкам полярных нацистов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 00:04:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
иллюминаты, само собой Я знал, что любители "Изборского клуба" неравнодушны к этой теме, а не только к летающим тарелкам полярных нацистов! Ну, оные иллюминаты с масонами все таки присутствовали-таки в нашей исторической реальности, в отличие от оных полярных нацистов с их летающими тарелками с супербазами под арктическим льдом.  Уважаемый эр Змей, монархия спорила с республикой в той же Франции еще почти целый век. У нас же все оказалось более тягуче и реставрации пока еще не случилось.  А Машков всеж не потянул роль Николая II. Это ж всеж не дикого фсб-шника с получением люлей от Тома Круза играть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 04:26:26 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 05:31:47 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 05:35:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 05:48:30 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, уважаемый эр рептилий, но Вы что, еще и пифией заделались? Откуда такая уверенность? Научный марксизм -ленинизм почил в бозе, вообще то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Что такое какие то триста лет перед престолом Истории?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 06:16:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Что такое какие то триста лет перед престолом Истории?.. Это легко узнать, если потрудиться действительно с историей познакомиться. Например, на предмет того, как изменились общественная жизнь, быт, уровень познаний о мире... да хоть бы и численность населения Земли за последние триста лет. Ну, оные иллюминаты с масонами все таки присутствовали-таки в нашей исторической реальности, в отличие от оных полярных нацистов с их летающими тарелками с супербазами под арктическим льдом. Только вот их реальное влияние на исторический процесс (именно как масонов) примерно аналогично таковому полярных нацистов
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2013 года, 07:00:24 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
 |