Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VI (прочитано 26580 раз)
|
|
passer-by
|
Оффтоп, оффтоп, я понимаю, но не могу... Прошу простить, но ведь красотища!
"я твой маленький жуковский лорелей твой неземной твой вестфальский твой багрицкий заболоцкий твой родной а кругом русалки пляшут волосами петли вьют гамадрилы и британцы нахтигалями поют фауст с пуделем в мундире совершают чудеса и растёт налёт валькирий в километрах и часах"
Отпад!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ужас... оффтопить в этой теме среди строгого и сугубо делового разговора... святотатство, истинное святотатство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что понятно? Если Вы - славянка, и лужичане - славяне, и при этом Вы - не лужичанка, то славяне не являются одним народом!
А кто Вам сказал, что Я славянка? Вас нагло обманули! Если мои прабабки и прадедки были славянами, это ещё ничего не значит... С тех пор по моему родовому дереву славно поползали азиаты... и расселись на его ветках, как у себя дома! Так что Ваш постулат - неверен, поскольку неверны предпосылки....  Учение Гюнце бессильно, потому что оно неверно! Дочь славянина от славянки не обязательно является славянкой, ибо все в мире относительно, кроме скорости света и сопутствующей системы отсчета!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Артанис
|
Можно подумать, немцы лучше.  Вот, попалось: упоминаются Светланы, Гёте и много всякой чертовщины. Заболоцкого напомнило - да он и сам присутствует, если приглядеться. Может, это тоже славянские мысли? http://www.levin.rinet.ru/Orfeus/nemtsy.htmЖуть какая! Хоть Валентина зови, и Райнштайнера впридачу: может, хоть им удастся разобраться в смысле того, что творят их соотечественники. То есть аналоги из другого мира, само собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Да, только Ранштайнера нам и не хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
passer-by
|
И бюста. Печально без него и одиноко. Хотя всё в мире и относительно, как утверждают тут некоторые, но это не утешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Артанис
|
Да, только Ранштайнера нам и не хватает... Только не нам! У нас и без него холодно, как в Агмарене. А вот наших отечественных Манриколиньяров я бы с ним познакомила, практически каждый раз, как их показывают по телезавру, мечтаю натравить на них Райнштайнера. С достаточно широкими полномочиями, ясное дело, и во всеоружии железных (во всех смыслах) аргументов. Но, увы, в нашем мире это невозможно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2013 года, 21:39:41 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И бюста. Вы имели в виду скульптуру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И бюста. Вы имели в виду скульптуру? Совершенно верно: конную скульптуру, изображающую бюст Ранштайнера верхом на коне, скачущего под музыку Rammstein.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Совершенно верно: конную скульптуру, изображающую бюст Ранштайнера верхом на коне, скачущего под музыку Rammstein.
Протестую! Почему музыку вычеркнули? С музыкой конные статуи лучше смотрятся... особенно в ванной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Совершенно верно: конную скульптуру, изображающую бюст Ранштайнера верхом на коне, скачущего под музыку Rammstein. В шлеме с рогами! И все это в ванную к Гайдарочубайсам Манриколиньярам. Пусть их заморозит вместе с водой в ванне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бюст Райнштайнера верхом на бюсте коня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
/*Подчеркнуто вежливо*/ Вы имеете в виду скульптуру? Бюст Райнштайнера верхом на бюсте коня!
* С сомнением, взирая на них* И оба-два бюста называются скульптурой. А может быть и нет, поскольку всё в этом мире относительно, как сказал один любитель шляп и бюстов скульптур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Любитель ошибся. Вернее, ошиблась. Но бюст верхом на бюсте выглядел бы логичнее, нежели бюст верхом на цельном коне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Любитель ошибся. Вернее, ошиблась. Но бюст верхом на бюсте выглядел бы логичнее, нежели бюст верхом на цельном коне...
*С сомнением* Бюст верхом на бюсте? Странная скульптура. Хотя допускаю. Там, где всё относительно, такое возможно и вполне логично. Относительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |