Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VI (прочитано 26412 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну, в рамках происхождения обезьяны от человека можно рассматривать и происхождение прусов.  А как же фактические доказательства в музеях Duppel, Torgelow, "Slawenburg-Raddusch", Гросс-Раден? Будете игнорировать? Какие именно доказательства и чего именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
..... логика подсказывает, что вначале надо славян единым народом посчитать .... Я вот тут подумала - что-то до меня медленно доходит: а Вы не считаете единым народом ... ну... скажем, восточных славян? Или хохлы изобрели собственную историю мироздания? э-э-эх! А ведь когда-то даже выражение было: братья-славяне.... воевали на Балканах не за ради наживы - ради чести... Как оно нынче всё запутано стало!  Погодите... Вот русские. Поляки. Чехи. Хорваты. Болгары. Лужичане. Кашубы. Это - один народ или разные? И что именно тут у Вас запутанно стало? Найти Вам лужичанина, чтобы помог распутаться? Так я могу.... Для начала - это гимн какого народа? Единого или не совсем? http://www.youtube.com/watch?v=JK1-LTWBMkwЕсли единого - то Вы к нему принадлежите, или нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2013 года, 19:25:40 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, в рамках происхождения обезьяны от человека можно рассматривать и происхождение прусов.  А как же фактические доказательства в музеях Duppel, Torgelow, "Slawenburg-Raddusch", Гросс-Раден? Будете игнорировать? Какие именно доказательства и чего именно? Ф-ф-ф-ф-ф! На сегодня я уже не в состоянии Вас переупрямливать - спать хочу, глазки закрываются! До завтра-послезавтра...  Гюнце, Вы прям как моя внучка.... определённая схожесть в приёмах решения вопросов у вас явно наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Найти Вам лужичанина, чтобы помог распутаться? Так я могу....
Пожалуйста, поближе к Байкалу... Чтобы у нас хотя бы часовые пояса совпадали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Найти Вам лужичанина, чтобы помог распутаться? Так я могу....
Пожалуйста, поближе к Байкалу... Чтобы у нас хотя бы часовые пояса совпадали...  А Вы не относитесь к лужицкому народу? Стало быть, вопрос о едином славянском народе отпадает автоматически... Потому что лужичане - славяне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2013 года, 19:29:17 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Люди вон уже доказали, что это обезьяна от человека произошла! Оборзевшая обленившаяся такая обезьяна...  На полном серьёзе вещают! Глядя на некоторых потомков человека, я готова согласиться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
А Вы не относитесь к лужицкому народу? Стало быть, вопрос о едином славянском народе отпадает автоматически... Потому что лужичане - славяне...
К моему стыду должна сознаться, я ничего не знаю о таком народе... Но это и не страшно - я же ведь не энциклопедист, мне не стыдно чего-либо не знать! Я вообще, признаюсь, половину из того, чему меня когда-то учили, имела наглость позабыть... А уж чему не учили - тут просто завал! Склероз, видимо, боевые ранения, трудное детство... игрушки. к потолку прибитые... м-да...  ... Посмотрю в нете, кто такие Ваши лужане, а то вдруг окажется, что и я и правда куда-нибудь отношусь... нечаянно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не лужане, а лужичане (они же лужицкие сорбы). И если Вы не относитесь к лужичанам, значит славяне - не единый народ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Опа! А я-о тут при чём? Я и сама не знаю, к кому отношусь! Через десятое колено- к западным славянам... То есть лужичане - это один из польских кланов, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, лужичане - это один из народов, относящихся к славянской группе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Нет, лужичане - это один из народов, относящихся к славянской группе.
А масло - это такой масляный материал, который состоит из масла! Понятно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что понятно? Если Вы - славянка, и лужичане - славяне, и при этом Вы - не лужичанка, то славяне не являются одним народом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Что понятно? Если Вы - славянка, и лужичане - славяне, и при этом Вы - не лужичанка, то славяне не являются одним народом!
А кто Вам сказал, что Я славянка? Вас нагло обманули! Если мои прабабки и прадедки были славянами, это ещё ничего не значит... С тех пор по моему родовому дереву славно поползали азиаты... и расселись на его ветках, как у себя дома! Так что Ваш постулат - неверен, поскольку неверны предпосылки.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Азиаты они такие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Colombo
|
Азиаты они такие...
Можно подумать, немцы лучше.  Вот, попалось: упоминаются Светланы, Гёте и много всякой чертовщины. Заболоцкого напомнило - да он и сам присутствует, если приглядеться. Может, это тоже славянские мысли? http://www.levin.rinet.ru/Orfeus/nemtsy.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |