|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VI (прочитано 26305 раз)
|
|
Dama
|
Ржущий бюст. Ох, что-то мне вспомнилось. Какой извращенец ТАКОЕ сделал с лошадью?!  Я имею ввиду скульптора, об авторе молчу, а вот ваять такой фонтанчик не решилась бы.  Дети же смотрят. Хм, что-то, со времен своего детства я стала слишком чувствительна.  Эрэа Лань, разве Вы не читали "Барона Мюнхгаузена"? А на картинке - памятник "правдивейшему человеку в мире", стоящий где-то в Германии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2013 года, 21:42:56 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Colombo
|
Или, выражаясь более литературно, Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня Где-то я это читал... И там же можно прочитать, что женщины из рода Окделлов своенравны, властны и никогда не сворачивают с выбранного пути. Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина.... Эрэа Лань, разве Вы не читали "Барона Мюнхгаузена"? А на картинке - памятник "правдивейшему человеку в мире", стоящий где-то в Германии.
Это бюст лошади на родине героя  . Город Боденверден гордится своим земляком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Эрэа Лань, разве Вы не читали "Барона Мюнхгаузена"? А на картинке - памятник "правдивейшему человеку в мире", стоящий где-то в Германии.
Я читала, и даже намекнула на то, что понимаю, что существует некое произведение (хотя больше люблю фильм с Янковским (но могла бы не любить, если бы не знала, что к чему) (хотя нет, мне все эти фантасмагории нравятся)). Повторюсь: в детстве я, очевидно, обладала куда менее хрупкой психикой, иначе зрелище фонтана в виде обрубленной половины лошади, которая пытается напиться, а вода хлещет у нее из перерезанного пищевода, меня бы не добил. Простите за ассоциации. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 00:15:54 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина....
В предыдущий раз Алва в ужасе сбежал из дому на войну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению................ Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня Фи, как некреативно Вы мыслите, оказывается! Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина.... В предыдущий раз Алва в ужасе сбежал из дому на войну...  У нас в Кэналоа вообще не принято ездить на короткохвостых .. автомобилях! И мужчины от нас обычно не бегают... Гораздо чаще происходит наоборот: – «Том, как ты женился?» – «Я поймал ее за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно», – сказал Том и гордо закрутил ус. Если вы из династии Алва, то это будет кровосмесительная связь, так что быть Приддом - в ваших же интересах. Почему же сразу Алва? Похоже, в Талиге только два знатных кэналийских рода и знают: Алва да Салина... Вы что же, считаете, у нас больше и грандов нет? Или Кэналоа, по-вашему, по размеру равна полтора Агарисам? Мы, конечно, поменьше Кагетты, зато казаронов у нас не водится! И наши мужчины знают, что такое война... и любовь! А наши отцы все поголовно за себя и за весь род дают клятву верности соберано... Так что Вы, а общем-то, правы: ....бой соберано - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Другое дело, что официально считается, что дело женщин - ждать своих мужчин... Однако женщины бывают разными: не только такими: - но и такими: Думаете, если бы стены нашего замка не были слишком высоки, а дуэньи не были чересчур бдительны, я бы так и сидела дома?  Как же! И, хотя Алва действительно предпочитают обмениваться обручальными браслетами с Салина, думаю (если я не состарюсь и не умру прежде, чем у соберано найдётся минутка на то, чтобы обзавестись супругой), у меня шанс всё-таки есть - я ему, по крайней мере, не родня, как сёстры юного Альберто и - ровня, в отличие от Эччеверии, Денья, де ла Вега или Дьегаррона! Хотя есть подозрение, что как раз на последнее обстоятельство ему чихать с высокой колокольни!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 11:37:36 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению................ Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня Фи, как некреативно Вы мыслите, оказывается! Мы? Вообще, это цитата не из моей книги и фраза принадлежит не мне. Так что упрек в отсутствии креативности (знать бы еще, что под этим подразумевается!) явно сделан не по адресу. Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина.... В предыдущий раз Алва в ужасе сбежал из дому на войну...  У нас в Кэналоа И с каких это пор Вы - в Кэналлоа? Мы уже выяснили про Вас совсем другие географические подробности... вообще не принято ездить на короткохвостых .. автомобилях! И мужчины от нас обычно не бегают... Гораздо чаще происходит наоборот: – «Том, как ты женился?» – «Я поймал ее за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно», – сказал Том и гордо закрутил ус. Это же фэнтези! А мы говорим про реальную жизнь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
А мы говорим про реальную жизнь!
ТАК ЭТО ВЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ В ПРИДДЫ СОБРАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ? да уж... Тогда я требую Рокэ Алву в студию!!!! Немедленно, сейчас - сию секунду! Это же фэнтези!
Вот и дайте помечтать....  РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, что это - только игра... эх! Вообще, это цитата не из моей книги и фраза принадлежит не мне.
С каких это пор моралисты отказываются от собственных слов? А это вот - что? ............................... Ну, против - так против. Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению:[........................
- Ответ #182 на: вчера в 20:45:07 »
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мы говорим про реальную жизнь!
ТАК ЭТО ВЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ В ПРИДДЫ СОБРАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ? да уж... Тогда я требую Рокэ Алву в студию!!!! Немедленно, сейчас - сию секунду! Что значит "требую"? Запишитесь на прием в адьютантской части, изложите свое дело, дождитесь назначенного времени приема... Первый маршал, чай, а не мальчик на побегушках! Это же фэнтези!
Вот и дайте помечтать....  РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, что это - только игра... эх! Это - игра. А Придды - суровая жизнь! Вообще, это цитата не из моей книги и фраза принадлежит не мне.
С каких это пор моралисты отказываются от собственных слов? Это - слова не мои, а персонажа книги В.В.Камши... А это вот - что? ............................... Ну, против - так против. Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению:[........................
- Ответ #182 на: вчера в 20:45:07 » Так Вы мне в строку ставите стремление выполнить высказанное Вами желание???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Так Вы мне в строку ставите стремление выполнить высказанное Вами желание???
Ложь и провокация! Желания быть девицей Окделл у меня никогда не было... Я думаю, мало у кого даже под угрозой расстрела абсолютной неэорийности родилось бы желание попасть в дочки к Мирабелле...  Что значит "требую"? Запишитесь на прием в адьютантской части, изложите свое дело, дождитесь назначенного времени приема... Первый маршал, чай, а не мальчик на побегушках!
Гюнце, организуйте мне Первого маршала, а я уж смогу попасть на приём - поверьте... Меня когда-то научили попадать на приёмы к большим начальникам... И получать от них то, что мне нужно... Жаль, совести у меня было больше, чем наглости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
*Вбегает, прическа растрепана, на лице застыл непритворный ужас, борясь со сбившимся дыханием, говорит, срываясь то на крик, то на шепот* Эрэа Света, спасайте! Помогите! В соседней теме... Раканов... на куски рвут... Не агарисских, кошки с ними, а настоящих... А вы тут расселись и об короткохвостных автомобилях мечтаете... Быстрее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Не волнуйтесь, я уже там! Мобильность - ценное качество любого форумчанина! Вернее, форумчанки... Как говорится, чужих Окделлов не хотим ни пяти, но и Раканов клочка не отдадим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Не поверите! Наконец пролетел весь туннель и только что рухнул прямо на Кольцевую! Волосы черные, глаза - синие. Точно - он!! А? Что? Так там грузовик с состриженной овчиной проезжал, вовремя, да! Спасай рви на куски, кто может! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Товарищи спасающие! Вернее, гражданочки камшистки! Имейте совесть, дайте же человеку хоть чуть-чуть освоиться на этой земле, оглядеться! А вот когда у него первый шок пройдёт то того, что тут с мужиками сотворилось... Тогда уже и спасайте... если догоните!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так Вы мне в строку ставите стремление выполнить высказанное Вами желание???
Ложь и провокация! Желания быть девицей Окделл у меня никогда не было... Да - только оруженосцем Рокэ Алвы. Помните, кто у нас оруженосец ПМ? Что значит "требую"? Запишитесь на прием в адьютантской части, изложите свое дело, дождитесь назначенного времени приема... Первый маршал, чай, а не мальчик на побегушках!
Гюнце, организуйте мне Первого маршала, а я уж смогу попасть на приём - поверьте... А что тут организовывать? Заезжайте в Олларию, там спросите - дом Первого маршала любая, хм, любой человек знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Товарищи спасающие! Вернее, гражданочки камшистки! Имейте совесть, дайте же человеку хоть чуть-чуть освоиться на этой земле, оглядеться! А вот когда у него первый шок пройдёт то того, что тут с мужиками сотворилось... Тогда уже и спасайте... если догоните!
Хочет оставить всё себе... Хорошо, я о глазах не того цвета размечталась, нечего делить 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 17:40:19 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |