Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июня 2026 года, 23:16:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Вы слишком много читаете... - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Вы слишком много читаете... - VI  (прочитано 26305 раз)
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
Вы слишком много читаете... - VI
« было: 19 сентября 2013 года, 21:41:17 »

Ржущий бюст.
Ох, что-то мне вспомнилось.
СПОЙЛЕРЫ
Какой извращенец ТАКОЕ сделал с лошадью?! В шоке В шоке В шоке
Я имею ввиду скульптора, об авторе молчу, а вот ваять такой фонтанчик не решилась бы. Кривая усмешка Дети же смотрят. Хм, что-то, со времен своего детства я стала слишком чувствительна. Язык

Эрэа Лань, разве Вы не читали "Барона Мюнхгаузена"? А на картинке - памятник "правдивейшему человеку в мире", стоящий где-то в Германии.
« Последняя правка: 19 сентября 2013 года, 21:42:56 от Dama » Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
Re: Вы слишком много читаете... - VI
« Ответить #1 было: 19 сентября 2013 года, 23:11:26 »

Или, выражаясь более литературно,
Цитата
Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня

Где-то я это читал...
И там же можно прочитать, что женщины из рода Окделлов своенравны, властны и никогда не сворачивают с выбранного пути. Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина....

Эрэа Лань, разве Вы не читали "Барона Мюнхгаузена"? А на картинке - памятник "правдивейшему человеку в мире", стоящий где-то в Германии.
Это бюст лошади на родине героя  Смех. Город Боденверден гордится своим земляком.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 20 сентября 2013 года, 00:12:31 »

Я читала, и даже намекнула на то, что понимаю, что существует некое произведение (хотя больше люблю фильм с Янковским (но могла бы не любить, если бы не знала, что к чему) (хотя нет, мне все эти фантасмагории нравятся)). Повторюсь: в детстве я, очевидно, обладала куда менее хрупкой психикой, иначе зрелище фонтана в виде обрубленной половины лошади, которая пытается напиться, а вода хлещет у нее из перерезанного пищевода, меня бы не добил. Простите за ассоциации. Рот на замке
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 00:15:54 от Лань с клыками » Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 20 сентября 2013 года, 09:38:00 »

Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина....
В предыдущий раз Алва в ужасе сбежал из дому на войну...  Смех
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 20 сентября 2013 года, 11:28:30 »

Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению................
Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня
  Фи, как некреативно Вы мыслите, оказывается!

Вот приедет Sveta на короткохвостом... автомобиле и спросит: а где мой фок Гюнце? Вот была бы картина....
У нас в Кэналоа вообще не принято ездить на короткохвостых .. автомобилях! И мужчины от нас обычно не бегают... Гораздо чаще происходит наоборот:
Цитата
– «Том, как ты женился?» – «Я поймал ее за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно», – сказал Том и гордо закрутил ус.

Если вы из династии Алва, то это будет кровосмесительная связь, так что быть Приддом - в ваших же интересах.
Почему же сразу Алва? Похоже, в Талиге только два знатных кэналийских рода и знают: Алва да Салина... Вы что же, считаете, у нас больше и грандов нет? Или Кэналоа, по-вашему, по размеру равна полтора Агарисам? Мы, конечно, поменьше Кагетты, зато казаронов у нас не водится! И наши мужчины знают, что такое война... и любовь! А наши отцы все поголовно за себя и за весь род дают клятву верности соберано... Так что Вы, а общем-то,  правы:
Цитата
....бой соберано - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь.
Другое дело, что официально считается, что дело женщин - ждать своих мужчин... Однако женщины бывают разными: не только такими: СПОЙЛЕРЫ - но и такими: СПОЙЛЕРЫ Думаете, если бы стены нашего замка не были слишком высоки, а дуэньи не были чересчур бдительны, я бы так и сидела дома?  Радость Как же! 

И, хотя Алва действительно предпочитают обмениваться обручальными браслетами с Салина, думаю (если я не состарюсь и не умру прежде, чем у соберано найдётся минутка на то, чтобы обзавестись супругой), у меня шанс всё-таки есть - я ему, по крайней мере, не родня, как сёстры юного Альберто и - ровня, в отличие от Эччеверии,  Денья, де ла Вега или Дьегаррона! СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 11:37:36 от Sveta » Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 20 сентября 2013 года, 12:20:04 »

Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению................
  Фи, как некреативно Вы мыслите, оказывается!
   Мы?
Вообще, это цитата не из моей книги и фраза принадлежит не мне.
Так что упрек в отсутствии креативности (знать бы еще, что под этим подразумевается!) явно сделан не по адресу.
У нас в Кэналоа
И с каких это пор Вы - в Кэналлоа?
Мы уже выяснили про Вас совсем другие географические подробности...
вообще не принято ездить на короткохвостых .. автомобилях! И мужчины от нас обычно не бегают... Гораздо чаще происходит наоборот:
Цитата
– «Том, как ты женился?» – «Я поймал ее за юбку, когда она хотела выскочить от меня в окно», – сказал Том и гордо закрутил ус.

Это же фэнтези!
А мы говорим про реальную жизнь!
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 20 сентября 2013 года, 15:31:28 »

ТАК ЭТО ВЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ В ПРИДДЫ СОБРАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ? да уж... Тогда я требую Рокэ Алву в студию!!!! Немедленно, сейчас - сию секунду!

Это же фэнтези!

Вот и дайте помечтать.... Смех Смех Смех Смех РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, что это - только игра... эх!

С каких это пор моралисты отказываются от собственных слов?
А это вот - что?
...............................
Ну, против - так против. Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению:[........................
-  Ответ #182 на: вчера в 20:45:07 »
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 20 сентября 2013 года, 15:37:50 »

ТАК ЭТО ВЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ В ПРИДДЫ СОБРАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ? да уж... Тогда я требую Рокэ Алву в студию!!!! Немедленно, сейчас - сию секунду!

Что значит "требую"?
Запишитесь на прием в адьютантской части, изложите свое дело, дождитесь назначенного времени приема... Первый маршал, чай, а не мальчик на побегушках!
Это же фэнтези!

Вот и дайте помечтать.... Смех Смех Смех Смех РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, что это - только игра... эх!
Это - игра. А Придды - суровая жизнь!
С каких это пор моралисты отказываются от собственных слов?
Это - слова не мои, а персонажа книги В.В.Камши...
А это вот - что?
...............................
Ну, против - так против. Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению:[........................
-  Ответ #182 на: вчера в 20:45:07 »
Так Вы мне в строку ставите стремление выполнить высказанное Вами желание???
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 20 сентября 2013 года, 17:00:06 »

Ложь и провокация! Желания быть девицей Окделл у меня никогда не было... Я думаю, мало у кого даже под угрозой расстрела  абсолютной неэорийности родилось бы желание попасть в дочки к Мирабелле...

Что значит "требую"?
Запишитесь на прием в адьютантской части, изложите свое дело, дождитесь назначенного времени приема... Первый маршал, чай, а не мальчик на побегушках!
Гюнце, организуйте мне Первого маршала, а я уж смогу попасть на приём - поверьте... Меня когда-то научили попадать на приёмы к большим начальникам... СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

La_libre
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! ;)

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 20 сентября 2013 года, 17:18:38 »

*Вбегает, прическа растрепана, на лице застыл непритворный ужас, борясь со сбившимся дыханием, говорит, срываясь то на крик, то на шепот*
Эрэа Света, спасайте! Помогите! В соседней теме... Раканов... на куски рвут... Не агарисских, кошки с ними, а настоящих... А вы тут расселись и об короткохвостных автомобилях мечтаете... Быстрее!
Авторизирован

Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 20 сентября 2013 года, 17:28:58 »

Не волнуйтесь, я уже там! Мобильность - ценное качество любого форумчанина! Вернее, форумчанки...
Как говорится, чужих Окделлов не хотим ни пяти, но и Раканов клочка не отдадим!  Язык
Авторизирован

Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 20 сентября 2013 года, 17:29:45 »

Не поверите! Наконец пролетел весь туннель и только что рухнул прямо на Кольцевую! Волосы черные, глаза - синие. Точно - он!! А? Что? Так там грузовик с состриженной овчиной проезжал, вовремя, да!
Спасай рви на куски, кто может! Смех Смех Смех

Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 20 сентября 2013 года, 17:33:48 »

Товарищи спасающие! Вернее, гражданочки камшистки! Имейте совесть, дайте же человеку хоть чуть-чуть освоиться на этой земле, оглядеться! А вот когда у него первый шок пройдёт то того, что тут с мужиками сотворилось... Тогда уже и спасайте... если догоните!
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 20 сентября 2013 года, 17:34:05 »

Ложь и провокация! Желания быть девицей Окделл у меня никогда не было...
Да - только оруженосцем Рокэ Алвы.
Помните, кто у нас оруженосец ПМ?

Что значит "требую"?
Гюнце, организуйте мне Первого маршала, а я уж смогу попасть на приём - поверьте...
А что тут организовывать? Заезжайте в Олларию, там спросите - дом Первого маршала любая, хм, любой человек знает.
Авторизирован

Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 20 сентября 2013 года, 17:38:39 »

Товарищи спасающие! Вернее, гражданочки камшистки! Имейте совесть, дайте же человеку хоть чуть-чуть освоиться на этой земле, оглядеться! А вот когда у него первый шок пройдёт то того, что тут с мужиками сотворилось... Тогда уже и спасайте... если догоните!
Хочет оставить всё себе... Хорошо, я о глазах не того цвета размечталась, нечего делить Смех
« Последняя правка: 20 сентября 2013 года, 17:40:19 от Лань с клыками » Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: